Производители видеокарт. Статистика, отзывы, впечатления

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

legan:Zotac -?
EVGA -?
обе шикарные. Можно сказать лучшее что есть для НВидии

Для АМД это Сапфир.
Dark-seer
Member

Повідомлення

legan:У меня всегда были карточки от MSI, ASUS - доволен всем, за исключением цены и у второй перегревами.
Вот приглянулась Zotac Nvidia gtx 1070ti 8gb Extreme Edition. :shuffle:
Что вобще можете сказать по поводу:
Gigabyte - вроде тоже хорошие.
Zotac -?
EVGA -?
Остальные типа Palit, Inno3D, Gainward - не внушают доверия по отзывам быстрого выхода из строя ,барака и т.д.
особенно palit jetstream, gainward Phoenix и inno3d ichill не внушают доверия :laugh:
KingpinUA
Member

Повідомлення

Inno3D с охладом айчил очень достойные.
legan
Member

Повідомлення

Dark-seer:
legan:У меня всегда были карточки от MSI, ASUS - доволен всем, за исключением цены и у второй перегревами.
Вот приглянулась Zotac Nvidia gtx 1070ti 8gb Extreme Edition. :shuffle:
Что вобще можете сказать по поводу:
Gigabyte - вроде тоже хорошие.
Zotac -?
EVGA -?
Остальные типа Palit, Inno3D, Gainward - не внушают доверия по отзывам быстрого выхода из строя ,барака и т.д.
особенно palit jetstream, gainward Phoenix и inno3d ichill не внушают доверия :laugh:
это сарказм?
Честно, я не знаю, исходя из обзоров и всяких слухов, очень часто они горят.
Dark-seer
Member

Повідомлення

legan:
Dark-seer: особенно palit jetstream, gainward Phoenix и inno3d ichill не внушают доверия :laugh:
это сарказм?
из обзоров технокухню смотрите?
legan
Member

Повідомлення

Dark-seer:
legan: это сарказм?
из обзоров технокухню смотрите?
нет, терпеть не могу) из обзоров ремонтных мастерских.
Dark-seer
Member

Повідомлення

теперь без сарказма, перечисленные мною модели одни из самых интресных из.того что есть сегодня. по поводу зотак и евга + топовые мрдели у них тоже.отличные
legan
Member

Повідомлення

Блин, вот на что бы вы сменили Asus Strix 980ti ?
На 1070ti?
На 1080 обычную.
И есть ли смысл? Монитор кстати WQHD.
SVVAT
Member

Повідомлення

Смысла мало. У тебя старый, но топ. А ты смотришь предтоп, хоть и моложе. Профита будет процентов 10-15, да и то не везде.
Если менять то на 1080ti,щас цены более менее адекватны, особенно на вторичке.
TIGER-ARS
Junior

Повідомлення

У меня тоже 980 TI, смотрю в сторону 1080 TI или RTX 2080, но цены на последние далеко не 800 долларов, как должно быть.
Alligator
Member

Повідомлення

TIGER-ARS:У меня тоже 980 TI, смотрю в сторону 1080 TI или RTX 2080, но цены на последние далеко не 800 долларов, как должно быть.
Брал в январе 2017 MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB на розетке за 5803 грн, сейчас она же больше 7000 грн там стоит, так что н раздумывая взял с рук asus gtx 1080 ti turbo 11gb gddr5x за пол цены с пломбами и действующей гарантией от магазина еще на 2 года. RTX 2080 через чур дорогая и большого смысла не для ценителей гейминга ещё не несет как по мне.
DesireUA
Member

Повідомлення

Шарюсь на русских оверах и сюда зашел,как обстоят дела с видеокартами EVGA ? Раньше там проблемы с термопрокладками были и прогарами питания, как сейчас? Интересуют модели 1080 и 1080 ti, говорят 1080 2к 144гц не раскрывает надо ti версия, а для ti вроде слабоват охлад в EVGA, кто что думает по этому поводу?
tcpdump
Member

Повідомлення

DesireUA
Прогары касались первой серии ftw. Потом туда доложили термопрокладок со стороны бекплкйта. Ftw2/ftw3 вообще имунны к проблемам
DesireUA
Member

Повідомлення

tcpdump
Отлично наконец то я нашел по этому поводу хоть какую то инфу, найти б где то 1080ти тысяч за 15 было б в обще збс)) Спасибо за помощь
Ant
Member

Повідомлення

Полистал ветку (и не только эту), потому что нужно было выбрать 1060 в качестве "под ёлочку". И понял, что если вы не майните, не балуетесь экстремальным разгоном, то вся эта возня относительно недостатков СО или питалова вас не должна беспокоить. Всю свою околокмпьютерную жизнь имел дело с Асус или (в меньшей степени) Гигабайт. Ни разу ни одной проблемы ни с материнками, ни с видюхами этих производителей не было. Не менял пасту годами, даже "валенки" из СО не вычищал. Вставил и забыл до следующего апгрейда. Сейчас, до приезда "подарочка" стоит Асус Экспедишн 1050 ОС. Единственная игруха на компе - Варбанд с модами. Так вот на максимальных настройках в самых "горячих" моментах на самых тяжёлых модах температура выше 37 градусов не поднимается. Понятно, что эта игра не критерий тестирования, но всё же - карта её просто не замечает как нагрузку. И память Самсунг стоит, кстати. А поскольку никаких проблем с данной карточкой нет, то и взял точно такую же Асус Экспедишн ОС, только 1060. Взял бы простую, не ОС, но перед носом последнюю забрали в любимом магазе.
Jyricss
Member

Повідомлення

Як знавці що можете порекомендувати із серії 2080 RTX ? Який виробник більш достойний уваги. Щось мені до луші припалась карта Palit GeForce RTX 2080 GameRock Premium не знаю як бути. Дякую за відповідь.
TIGER-ARS
Junior

Повідомлення

Jyricss
Большая часть моделей RTX построена на референсной плате, так что разница от производителей сводиться к системе охлаждения, отсюда же связь с повышенными частотами ядра и памяти, уровнем шума. Palit имеют очень хорошие показатели температур и низкий уровень шума. Gigabite тоже очень хорошие, кроме серии Aorus, которая стоит значительно дороже аналогов, горячая и шумная, но лучшая подсветка. EVGA имеют одно из лучших охлаждений, особенно в трехслотовых версиях, серия FTW имеет кастомную плату. Asus Strix так же на кастомной плате, одно из лучших охлаждений, 2 биоса (потише и побыстрее), но они самые дорогие, причем значительно. MSI Trio и Gaming Z очень достойны, есть предохранители. Zotac предлагают очень высокие частоты.
Enigma_27
Member

Повідомлення

Inno3D GeForce GTX 1060 3GB Twin X2 достойный выбор за вменяемые деньги. Что касается охлаждения - тихое и эффективное. Не хуже того же асус. В играх 60-62 градуса. В фурмарке 70.
slashoker
Junior

Повідомлення

TIGER-ARS:У меня тоже 980 TI, смотрю в сторону 1080 TI или RTX 2080, но цены на последние далеко не 800 долларов, как должно быть.
RTX-серия дороже по себестоимости производства на ~60% как утверждает производитель

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Jyricss:Як знавці що можете порекомендувати із серії 2080 RTX ? Який виробник більш достойний уваги. Щось мені до луші припалась карта Palit GeForce RTX 2080 GameRock Premium не знаю як бути. Дякую за відповідь.
Я считаю MSI GAMING серию одной из лучших. Для меня важны тишина и холод.
_nic
Member

Повідомлення

Кто еще кроме palit и evga, ставит предохранители на свои карты и заботится о охлаждении врм ?
Відповісти