Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Sergey771
Member
это баг или фича ( у кого в диспетчере скрытые галки мигают)> ? 
-
Васильович
Member
Sergey771
Фіча, по-ходу.
В мене теж так само.
Отправлено спустя 22 секунды:
Freem-freem
Аналогічно.
Фіча, по-ходу.
В мене теж так само.
Отправлено спустя 22 секунды:
Freem-freem
Аналогічно.
-
Sergey771
Member
да уже и сам глянул на другой машинеВасильович:Фіча, по-ходу.
В мене теж так само
P/S: хотя не исключен глобальный баг - ибо одни мигают , а другие нет (ну и непонятен алгоритм и причина мигания)
Востаннє редагувалось 03.10.2018 17:32 користувачем Sergey771, всього редагувалось 2 разів.
-
keb
Member
Dimikadze
Точно та же проблема! На комсе в теме тоже полно с ней народу! У кого шнурок на прямую в сетевую воткнут!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
sentet1c
Dimikadze
Пере установка на чистую не поможет! Это баг и надо ждать фикса. Я тоже откатился на 1803
Подключение интернета по протоколу PPPOE?
Точно та же проблема! На комсе в теме тоже полно с ней народу! У кого шнурок на прямую в сетевую воткнут!
sentet1c
Dimikadze
Пере установка на чистую не поможет! Это баг и надо ждать фикса. Я тоже откатился на 1803
-
Morfeo
Junior
Такая же дрянь. Целый день сегодня не мог врубиться, что за пакость! И сеть сбрасывал через опцию "Сброс сети", прочие штуки касательно интернет соединения, устранение неполадок, и другой траблшут скачивал. Даже РисторХелс запускал и не только. Без сдвига.keb:Dimikadze
sentet1c
Dimikadze
Виндец переустанавливать - это край, все настройки браузера, аудио плеера 2 и, всякие библиотеки, твикать всё заново и не за раз, и потом ещё дотвикивать (такая память) сама настройка 10 винды - в несколько подходов. Придется ждати "фичфикс"
-
Dimikadze
Junior
keb,

Да, именно PPPoE с логином и паролем. А не поделитесь ссылкой на тему, где обсуждают этот трабл? Гляну для общего развития что к чему.keb:Подключение интернета по протоколу PPPOE?
-
Rostyslav777
Member
Без обид,но ... читаю и офигиваю. Тема мазохистов!!! Как поставить систему и потом с ней трахаться. Поставьте LTSB если уж так хочется десятку,но зачем же себя так мучить долгими вечерами?
-
keb
Member
-
Rostyslav777
Member
keb
У меня такое ощущение,что десятку выпустили яблочные,что б макбуки лучше покупали.
Рядовой юзверь с обычным хдд (особенно ноутбучным) просто страдает и ничего сделать не может.
У меня такое ощущение,что десятку выпустили яблочные,что б макбуки лучше покупали.
-
Avenger80
Member
Rostyslav777
А вы не читайте...
Лично у меня (как и у большинства) после обновления всё нормально. Обновление прошло в штатном режиме. Никто меня не мучил - оставил компьютер на полчаса, он сам всё сделал.
Даже как-то скучно стало с десяткой - работает без сбоев уже очень долгое время, как самая обычная винда...
А вы не читайте...
-
Morfeo
Junior
Я лично не против LGBT LTSB, но у меня Прафешинал лицензия. Просто мелкомокрые растащили опции в нелогичные места, да и нафигация в меню "Все паранорметры" на глаза давят, как ссылки форумного уровня - не смог привыкнуть. (Организовали на 2) Вин7 - Аеро/упрощенная/классик темы, всё логично. Без тачскринов, флат стиля, флаент дизайны, акрил...Классик тему влепил и ёрзай. Но отдать должное; десятка крайне стабильная, ашибак минимум, без вопросов. Темная тема в проводнике валит зрение из-за изменения цвета шрифта. Логично, но не практично.
Главное решить вопрос с "Окна обновителем" и переживем многое. Чек-чек-чекаемо.
Если кто узнает решениес Windows Updaterом дайте знать.
Главное решить вопрос с "Окна обновителем" и переживем многое. Чек-чек-чекаемо.
-
GetOutTheWay
Member
Ошибка установки: не удается установить следующее обновление из-за ошибки 0xC1900101: Обновление функций до Windows 10, версия 1803.
И так уже сто пицот раз.
Может кто сталкивался, уже курил форумы, чистил кеши, выкатывал яйца, осталось только к гадалке идти
И так уже сто пицот раз.
Может кто сталкивался, уже курил форумы, чистил кеши, выкатывал яйца, осталось только к гадалке идти
-
sentet1c
Junior
Sergey771
Dimikadze
Откатился назад на 1803, стало искать обновы, но ничего не находит
Dimikadze
Откатился назад на 1803, стало искать обновы, но ничего не находит
-
Dimikadze
Junior
sentet1c, если я правильно помню, при откате писало что-то вроде "Мы установим следующее обновление, когда оно будет доступно".
Если я правильно понял это сообщение, то сегодняшнее обновление больше нам не прилетит, ибо нам оно не подошло и мы от него откатились. По логике, должен прилететь фикс к 1809 либо следующее за ним обновление.
Если я не прав в логических выводах, прошу поправить тех, кто разбирается в механике рассылок апдейтов от Майкрософта.
Если я правильно понял это сообщение, то сегодняшнее обновление больше нам не прилетит, ибо нам оно не подошло и мы от него откатились. По логике, должен прилететь фикс к 1809 либо следующее за ним обновление.
Если я не прав в логических выводах, прошу поправить тех, кто разбирается в механике рассылок апдейтов от Майкрософта.
-
Sergey771
Member
да (потом всплывет через время) , если захочется раньше - то можно принудительно через MediaCreationTool 1809, либо Update Assistant,Dimikadze:Если я правильно понял это сообщение, то сегодняшнее обновление больше нам не прилетит, ибо нам оно не подошло и мы от него откатились
оба пути тут: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
GetOutTheWay
https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... -readiness
-
keb
Member
Dimikadze
Все правильно,у откатившихся на 1803 следующая обнова будет когда изменится номер сборки... 1809, build 17763
Все правильно,у откатившихся на 1803 следующая обнова будет когда изменится номер сборки... 1809, build 17763
-
sentet1c
Junior
Dimikadze
keb
Sergey771
Ок, это хорошие новости.
keb
Sergey771
Ок, это хорошие новости.
-
Makc1968UA
Member
Тоже плитки интернет не видят и ЦО не находит обновлений. Самое смешное - EDGE также интернет потерял.Dimikadze:1809 такой баг многим преподнесла
-
keb
Member
Вроде копают в следующей обнове этот трабл с невидинием) будем посмотреть.
Новое в Windows 10 build 18252 (19H1)
Расширенные настройки для Ethernet: теперь вы можете использовать приложение «Параметры» для расширенной настройки IP-адреса Ethernet. Добавлена поддержка настройки статического IP-адреса, а также установки предпочтительного DNS-сервера. Эти параметры ранее были доступны в Панели управления, но теперь вы найдете их на странице свойств соединения в настройках IP-адреса.
Новая иконка для отключенного Интернета: новая единая иконка появляется, когда нет обнаруженного интернет-соединения. Она заменяет отдельные иконки для отключенных сотовых, Wi-Fi и Ethernet сетей. Этот новый значок поможет вам быстро определить сетевые проблемы, чтобы вы могли принять меры для их устранения.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Makc1968UA
Включи в свойствах подключения ipv6,даже если пров его не использует для edge он нужен! В остальном вряд ли поможет)
Новое в Windows 10 build 18252 (19H1)
Расширенные настройки для Ethernet: теперь вы можете использовать приложение «Параметры» для расширенной настройки IP-адреса Ethernet. Добавлена поддержка настройки статического IP-адреса, а также установки предпочтительного DNS-сервера. Эти параметры ранее были доступны в Панели управления, но теперь вы найдете их на странице свойств соединения в настройках IP-адреса.
Новая иконка для отключенного Интернета: новая единая иконка появляется, когда нет обнаруженного интернет-соединения. Она заменяет отдельные иконки для отключенных сотовых, Wi-Fi и Ethernet сетей. Этот новый значок поможет вам быстро определить сетевые проблемы, чтобы вы могли принять меры для их устранения.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Makc1968UA
Включи в свойствах подключения ipv6,даже если пров его не использует для edge он нужен! В остальном вряд ли поможет)
-
anatolikostis
Member
владелец LTSB смотрит на тебя с легким непониманием!Rostyslav777:Без обид,но ... читаю и офигиваю. Тема мазохистов!!! Как поставить систему и потом с ней трахаться. Поставьте LTSB если уж так хочется десятку,но зачем же себя так мучить долгими вечерами?
- спойлер