nukeproof:113oleg113:P.S. ....а выпаивать их надо убирая лишний припой "экраном" снятым с экранированного провода (старые советские запасы),на эту тему наверняка есть много роликов на Ютьюбе.
удобнее купить готовую катушку оплетки, польскую например, она там сразу флюсом пропитана
...я так и сделаю,спасибо
MaxA ссылку дал (выше пост), всё никак дела не дают мимо магазина проехать чтоб зайти...я раньше пользовался экранчиком с экранированного МГТФ ,он тоненький и удобный но что то жаба стала давить провод портить, чем дальше от совковых времён тем его всё меньше остаётся, а то как понадобится так потом не найдёшь...хотя куда он понадобится...уже четверть века прошло а я его всего раза 4 по назначению применял....когда то его грузовиками с военки получали,вместо верёвок пользовали....дааа,вроде как не в моей жизни было,вроде как кино видел...
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
sergmaestro:Потрібно замінити на deathadder 2013, який та де купити?

....судя по наличию мыши на али. её в Китае собирают, а значит могут поставить и китайский Omron
https://ru.aliexpress.com/premium/razer ... 9-062-3723 ,но лучше всё таки поставить оригинальный Omron, лучше если будет великоват надфилёчком его поддочить (шляпку) ,но ни в коем случае не мышку.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
MaxA:sergmaestro:Потрібно замінити на deathadder 2013, який та де купити?
Наверху была ссылка на Космодром.
Отправлено спустя 56 минут 13 секунд:
UPD: там есть доставка.
...на космодроме через сайт принимают заказы от 150гр. , за покупками меньшей стоимостью советуют посетить магазин лично, но что приятно и через сайт и при личном посещении цена одинакова,это редкость ,обычно через сайт дешевле а приходишь лично-дороже а у них не так ,молодцы.