Новини
Останні статті і огляди
Forza Horizon 4
-
Last_Exile
Member
Кто на каких девайсах ездит?
-
Lopata
Member
prosha_evolist ну ты конечно даешь... У тебя ведь руль есть!
Last_Exile геймпад от ПС4 с эмуляцией под иксбокс. Еще он РГБ радугу умеет делать
Бесплатно.
Last_Exile геймпад от ПС4 с эмуляцией под иксбокс. Еще он РГБ радугу умеет делать
-
b_andriy
Member
Last_Exile если ты о геймпаде то Speedlink Xeox Pro проводной и безпроводной
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Руль онли в симы, а это же не сим, пусть очень хорошая аркада, где чувствуешь разницу в давлении 1 и 1.4
Да и с рулем я только с видом с салона катаю, а в форзе нужно глядеть на корча снаружи
Руль онли в симы, а это же не сим, пусть очень хорошая аркада, где чувствуешь разницу в давлении 1 и 1.4
Да и с рулем я только с видом с салона катаю, а в форзе нужно глядеть на корча снаружи
-
fuksa
Member
нашел типа, который снимал как я дрифтю
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
fuksa
Kiss the wall

Kiss the wall
-
b_andriy
Member
fuksa

-
Last_Exile
Member
В воскресенье поиграю - отпишусь.
-
Timerli
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ех субару б22 нету 
-
Last_Exile
Member
А по конкретней? Что мутят?Timerli:![]()
![]()
Какие же черти рандомы ездят в рейтинговой игре, так еще и в моей команде
-
fuksa
Member
где нетуprosha_evolist:Ех субару б22 нету
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
fuksa
Я высматривал и не увидел
странно
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Да, у меня нету, пока что..
Я высматривал и не увидел
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Да, у меня нету, пока что..
- спойлер
-
fuksa
Member
prosha_evolist
раритеты ищи, будет
раритеты ищи, будет
-
Timerli
Member
черти пихаются и выталкивают и не важно ты в их команде или нет, попасть на адекватных рандомов нереал, благо вечером мы уже бандой в 6 чел всё под контролем держимLast_Exile:А по конкретней? Что мутят?
в этой форзе тачки в салоне + в амбарах + только за прохождение и лвлы в дисциплинах + в вилспинах ( те которых нет в салоне )prosha_evolist:Я высматривал и не увидел странно
-
clicknclack
Member
Подскажите в Horizon 4 указатели направления движения включаются?
-
Lopata
Member
поворотники чтоль? Если они, то боты их включают, у самих игроков их нет. Ну а если это про стрелочки куда ехать в гонки, то только траектория на поверхности дороги с изменением цвета.clicknclack:Подскажите в Horizon 4 указатели направления движения включаются?
-
tvojemale
Member
Хорошее сравнение моделей авто, текстур, освещения ФХ3 и ФХ4-
-
Lopata
Member
Посоветуйте автомобиль для оффроада S2
Так же готов выслушать советы по выбору тачки для А и S1 оффроад/шоссе. Особенно в А, там у меня чет вообще не получается... 22В не тащит
Так же готов выслушать советы по выбору тачки для А и S1 оффроад/шоссе. Особенно в А, там у меня чет вообще не получается... 22В не тащит
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Б22 пока не нашел, у меня пока что субарь, который давали в начале, рулиться он хорошо. По оффроаду классика - 150 раптор с максимально мягкой подвеской и давкой 1.2 сзади\1.8 спереди, очень радует
Рс6 авант крутил настройки , все равно не то что надо
Б22 пока не нашел, у меня пока что субарь, который давали в начале, рулиться он хорошо. По оффроаду классика - 150 раптор с максимально мягкой подвеской и давкой 1.2 сзади\1.8 спереди, очень радует
Рс6 авант крутил настройки , все равно не то что надо