Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
LostBoy
Member

Повідомлення

Anub1ss
Вам нужно перенести загрузочный раздел с флэшки на системный диск. Погуглите, это возможно сделать вроде бы.
Sergey771
Member

Повідомлення

доступно Октябрьское обновление (Redstone 5) версия 1809
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
P/S: можно и через панель управления> информация об обновлениях подробно> Установка обновления Windows 10 за апрель 2018 года > линк кинет уже на Октябрьское - обновление
Nouriel
Member

Повідомлення

Anub1ss
http://winitpro.ru/index.php/2015/06/04 ... windows-7/
вчора встановив новий загрузчик
anatolikostis
Member

Повідомлення

Я даже не знаю, насколько большой нужен радиус кривизны рук, чтобы загрузчик вмантулить на flash :banghead:
настоятельно рекомендуется к прочтению - следующий материал, чтобы в будущем понимать как именно система ставится и какие разделы ей нужны.
это база, без которой вышеприведенные инциденты будут повторяться бесконечно :idea:
Dimikadze
Junior

Повідомлення

Вчера вечером тоже прилетело обновление 1809, которое я тут же поставил.
И все бы ничего, если бы Майкрософтовские приложения не перестали видеть подключения к интернету, выдавая ошибку "Нам не удалось проверить наличие обновлений, так как отсутствует подключение к Интернету. Убедитесь в наличии возможности мобильной передачи данных или подключения к сети Wi-Fi и повторите попытку".
Интернет подключен напрямую в системный блок, роутеров и прочего на пути нет.
Через браузеры и другие сторонние приложения доступ к интернету свободный в штатном режиме. Пробовал гуглить и применять те советы, что по такому запросу выдавало - результата ноль. Удаление точки подключения и создание ее по новой тоже результата не принесли.
Соответственно, поскольку проверка обновлений тоже не работала и следующий фикс ждать смысла нет, ибо проверка не запустится, принял решение сделать откат до 1803 и ждать следующее обновление.
После отката все работает в обычном ритме, Майрософтовские приложения тоже доступ к интернету видят.
Windows лицензия, если что :rolleyes:
Не знаю, это частный случай именно у меня, или 1809 такой баг многим преподнесла. Кто поставил - отпишитесь, работает ли проверка обновлений и обновление информации в Майкрософтовских приложениях.
Sergey771
Member

Повідомлення

UPD:
обновление 1809 , также лезет через центр обновления виндовс автоматом :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

что-то загрузка через MediaCreationTool не идет :(
sanya555
Member

Повідомлення

c0013r
А зачем вам эта софтина? в браузере меняете юзер агент на айпад к примеру и можно прямо с сайта качать
Sergey771
Member

Повідомлення

Dimikadze
только что обновился ( в приложениях обновления идут)
спойлер
1.png
Dimikadze
Junior

Повідомлення

Sergey771, а проверка обновлений самой Винды тоже без проблем работает?Может есть предположения, почему у меня такой трабл возник с этим патчем?
Sergey771
Member

Повідомлення

Dimikadze:а проверка обновлений самой Винды тоже без проблем работает?
да
спойлер
2.png
Dimikadze:есть предположения, почему у меня такой трабл возник с этим патчем?
на раннем развертывании - возможны сбои на различных конфигурациях (дабы их минимизировать, желательно делать чистую установку)
P/S: я делал не чистую, а обновлялся через центр обновлений
c0013r
Member

Повідомлення

sanya555
похоже единственный способ скачать - прикинувшись эплом, все через ж... с майкрософтом.

ПС: Windows Lean в этой редакции нет, подразнили и трите дальше Pro от мусора.
Dimikadze
Junior

Повідомлення

Sergey771,
Sergey771:на раннем развертывании - возможны сбои на различных конфигурациях (дабы их минимизировать, желательно делать чистую установку)
P/S: я делал не чистую, а обновлялся через центр обновлений
Я точно так же через центр обновлений увидел и поставил, но не повезло. Что ж, буду ждать следующий фикс, ибо при откате на 1803 писало, что к загрузке будет предложено следующее обновление и сейчас через центр обновлений 1809 не находится.
Sergey771
Member

Повідомлення

короче, по итогу у меня обновление прошло - нормально, весь софт,др, игры - без сбоев (даже старенький: Microsoft Games for Windows - LIVE Redistributable, не слетел и работает - нормально)
deserteagle777
Member

Повідомлення

Около часа назад обновил профильный ящик , все прошло гладко. :beer:
sentet1c
Junior

Повідомлення

Dimikadze
Та
Та же самая беда. Очень не хочется переустанавливать винду.
Dimikadze
Junior

Повідомлення

sentet1c, просто выполните откат до предыдущей версии (Пуск -> Параметры -> Обновление и безопасность -> Восстановление -> Выполнить откат к более ранней сборке) и ждите фикса, как сделал и я. :beer:
Sergey771
Member

Повідомлення

sentet1c:Та же самая беда. Очень не хочется переустанавливать винду
не спиши откатываться (попробуй сделать сброс сети и глянуть после) и какая точно версия сборки в панели? :-/
sentet1c
Junior

Повідомлення

Sergey771
Dimikadze

Откатывать пока не буду, вроде Windows Update MiniTool ищет и работает, нашел обновы для дефендера, но я его выключил.
Сброс сети делал. Версия 1809. Версия ОС 17763.1
Freem-freem
Member

Повідомлення

Пришло, обновилось, перезагрузил, ничего не заметил, работаю в штатном режиме.
Відповісти