Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

pe4ivko:Не критично який? Головне щоб вертикально можна було на стіл поставити для зручності?)
Все верно. Абсолютно не важно какой, лишь бы не для волос. :D
Alexey1977
Member

Повідомлення

pe4ivko
что бы температура выставлялась в диапазоне 280-360 градусов.
я себе такой покупал пару лет назад https://rozetka.com.ua/titan_pf2000le/p5605377/

по датчику температуры - указанные по ссылке, можно к резервуару прикрутить, главное что бы он был целиком в воде.
у меня вот такой бело-черный http://www.xs-pc.com/temperature-sensor ... ine-sensor только я проходной фиттинг снял и подключил его к резервуару напрямую.
Freem-freem
Member

Повідомлення

pe4ivko:Ви їх плануєте продавати? Використовували їх? Який колір жижі у вас? Я то прозору взяв, не хочеться побачити домішки.
1. Планирую, думаю в течении недели уже сниму.
2. Конечно использовал.
3. Прозрачный красный, который не красится + я еще с лимонкой все промою, чтобы потом форумчане не проклинали. :up: Вот Dark-seer у меня радиатор брал, можешь у него спросить как сложно он отмывал
его :D
pe4ivko:Погрузний це в резервуар опускати/закривати його зверху?
Там же по ссылке видно, что датчик вмонтирован в крышку с резьбой, его можно куда угодно, я вкручивал в радиатор (на Coolgate много портов).
Robostyle
Member

Повідомлення

На TPU вышел обзор velocity - полный отстой, слегка уменьшили сопротивление, по теплоотводу вообще без изменений - да еще и фуллникель только эргэбэ - без диодов версии нет, кабель не отстегивается. И за это удовольствие 85 евро :down:
Dark-seer
Member

Повідомлення

комрадос, на EK supremacy evo am4 крепление никто не продает?)
pe4ivko
Member

Повідомлення

Freem-freem:
pe4ivko:Ви їх плануєте продавати? Використовували їх? Який колір жижі у вас? Я то прозору взяв, не хочеться побачити домішки.
1. Планирую, думаю в течении недели уже сниму.
2. Конечно использовал.
3. Прозрачный красный, который не красится + я еще с лимонкой все промою, чтобы потом форумчане не проклинали. :up: Вот Dark-seer у меня радиатор брал, можешь у него спросить как сложно он отмывал
его :D
pe4ivko:Погрузний це в резервуар опускати/закривати його зверху?
Там же по ссылке видно, что датчик вмонтирован в крышку с резьбой, его можно куда угодно, я вкручивал в радиатор (на Coolgate много портов).
Нажаль, в моїх тільки по два виходи(( хоча такий варіант був би простіший, хіба наповнювати резервуар до самого верху((
Alexey1977
Member

Повідомлення

pe4ivko
в резервуарах часто тоже есть внизу доп входы выходы можно туда подключить, либо к топу помпы, накрайняк тройник купить.
pe4ivko
Member

Повідомлення

Alexey1977:pe4ivko
в резервуарах часто тоже есть внизу доп входы выходы можно туда подключить, либо к топу помпы, накрайняк тройник купить.
https://www.ekwb.com/shop/ek-xres-140-r ... cl-sl-pump
Така помпа, на скільки я бачу по інструкції немає додаткового виходу :(
Треба буде або трійник або ж зверху опускати чи вже проточний якийсь брати..
Дякую за відповіді буду думати :idea:
Alexey1977
Member

Повідомлення

проще тройник чем чтото колхозить
Freem-freem
Member

Повідомлення

pe4ivko
А резервуар какой? На моём с одной стороны 3 отверстия...
pe4ivko
Member

Повідомлення

Freem-freem:pe4ivko
А резервуар какой? На моём с одной стороны 3 отверстия...
Там комбо, помпа сходу з резервуаром.
Freem-freem
Member

Повідомлення

pe4ivko
Тогда прочтоный твой выбор, он вкручивается на место фитинга, а уже в него вкручивается фитинг :up:
Weden
Junior

Повідомлення

Здравствуйте купил msi gtx 1080 ti armor охлаждение оч плохое решил заменить на водяное, ток вот проблемка NZXT Kraken G12 в Украине не купить а аналогов чет не находит, подскажите пожалуйста аналог или где купить :gigi: , сво само хочу corsair h90 взять.
Daemon74
Member

Повідомлення

Weden:в Украине не купить
Значит купить НЕ в Украине. В Украине дофига всего "не купить".
Freem-freem
Member

Повідомлення

Weden
поиграйся с курвой и не морочь голову, в MSI идиоты не работают, была у меня такая приблуда, охлаждает она только ядро нормально ИЛИ собери нормальную воду :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:поиграйся с курвой
С ней не играют вообще то :laugh:
Freem-freem:в MSI идиоты не работают,
Тут я бы поспорил
Daemon74
Member

Повідомлення

Короче. делаю заказ на HiFlow.nl
Кому там чего надо было - пишем не стесняемся. Все заявки тут - завтра посмотрю кому что смогу притащить. 150 евро не резиновые :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Кому там чего надо было - пишем не стесняемся.
Ну готовься тогда )))
Weden
Junior

Повідомлення

Freem-freem:Weden
поиграйся с курвой и не морочь голову
игрался до 80 доходит на 100% раскрутке вентиляторов, слишком слабые радиаторы стоят.
насчет собрать норм воду бюджет после покупки видеокарты не такой большой :gigi: хотелось бы чтото в районе 100 доларов, еще как вариант
arctic accelero 4 поставить, но чет все воду рекомендуют :-/ .
Daemon74
Member

Повідомлення

Daemon74:Кому там чего надо было - пишем не стесняемся
Уже не пишем. Кое кто выгреб весь лимит )
Відповісти