Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Разрабы конечно зашкварились, онлайн тока А с1 с2, онлайн модель: гонки приедь первый и очки команды куча мала школьников, в основном бездорожье выпадет по 3 чемпа подряд, :lamer: я сгорел...... форум форзы тоже сгорел просят вернутьь как было в 3й, короче старт игры у них вышел провалом

про поиск рейтинг игр я вообще молчу
fuksa
Member

Timerli
да там такие теодоры что даже свой цвет в бочину лупят, в командной то гонке
b_andriy
Member

Timerli , fuksa , давайте дрифтите пока в онлайне зашквар :)
Timerli
Member

fuksa:да там такие теодоры что даже свой цвет в бочину лупят, в командной то гонке
та это жесть, надеюсь в скором времени будет патч

b_andriy
та кому он нужен твой дрифт
prosha_evolist
HWBOT OC Team

b_andriy
Да, вайпер реально хорошо едет, попробовал фдшный, нужно еще с настройками поиграть и будет тулить хорошо

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Только что-то рс6 авант угла вообще не дает, хотя в 3й части гасила очень годно

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мой - BalatskyAV
Что-то в приложении хбокса не находит :lamer:
greenie
Junior

Ребята, не ищется сессия, просто пишет "Поиск сессии Horizon Life". Может кто-нибудь знает, как решить проблему?
Lopata
Member

Что-то уже и меня игра начинает выдр... надоедать.

1. Фризы с жесткими просадками до 5 ФПС. Иногда очень часто, иногда очень редко. И это на профильном ПК...
2. Кривая работа кастомной раскладки кнопок управления.
3. Вылеты игры без причины во время загрузок в гараж, обратно в мир и тд.
4. Нельзя выйти из сетевой гонки пока на зайдешь в саму гонку (не стартуешь). Делал АЛТ Ф4 что бы по-быстрее...
5. Нельзя голосовать за следующий класс гонок/авто. Ненавижу S2 :(
6. Нельзя менять настройки сложности во время пауз между онлайн гонками. На 4ВД я могу ехать без трекшена и так даже быстрее в ралли, на РВД уже нет... Особенно когда кобыл много (в S2 ага).
7. При использовании ручной коробки не работает сцепление (спишем это на аркадность). Еще немного бесит что нет нейтралки, привык в нормальных играх два раза клацать вниз/вверх что бы поехать назад и потом вперед (1 > N > R > N > 1).
8. Пока что все но полюбому еще что-то вспомню.
tikholazzzz
Junior

Lopata:Что-то уже и меня игра начинает выдр... надоедать.

1. Фризы с жесткими просадками до 5 ФПС. Иногда очень часто, иногда очень редко. И это на профильном ПК...
4. Нельзя выйти из сетевой гонки пока на зайдешь в саму гонку (не стартуешь). Делал АЛТ Ф4 что бы по-быстрее...
5. Нельзя голосовать за следующий класс гонок/авто. Ненавижу S2 :(
6. Нельзя менять настройки сложности во время пауз между онлайн гонками. На 4ВД я могу ехать без трекшена и так даже быстрее в ралли, на РВД уже нет... Особенно когда кобыл много (в S2 ага).
7. При использовании ручной коробки не работает сцепление (спишем это на аркадность). Еще немного бесит что нет нейтралки, привык в нормальных играх два раза клацать вниз/вверх что бы поехать назад и потом вперед (1 > N > R > N > 1).
8. Пока что все но полюбому еще что-то вспомню.
Про фиризы и вылеты подтверждаю. Больше минут 20 без вылетов за раз поиграть не удалось за 4 дня.
Timerli
Member

Lopata:4. Нельзя выйти из сетевой гонки пока на зайдешь в саму гонку (не стартуешь). Делал АЛТ Ф4 что бы по-быстрее...
Заканчивается чемп/награды получили, и вылазит новый чемп трассы и если не клацать клаву/геймпад/руль (до выбора тачки) то по окончании времени оно выкидвает в мир
Вот такие они загадошные разрабы и сделали такой выход

Отправлено спустя 30 секунд:
Lopata:1. Фризы с жесткими просадками до 5 ФПС. Иногда очень часто, иногда очень редко. И это на профильном ПК...
ни одного вылета, фриза или еще чего
Последний раз редактировалось Timerli 02.10.2018 21:25, всего редактировалось 1 раз.
b_andriy
Member

prosha_evolist :beer: ну хоть ктото дрифтит :beer:
Timerli
Member

Lopata:5. Нельзя голосовать за следующий класс гонок/авто. Ненавижу S2
это провал, я думаю они выпустили игру не проверив её, в онлайне только А, S1, S2 и в основном бездорожье и ралли , голосовалки нету, форум форзы сгорел :mad:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Занимайтесь :D
спойлер
iWUBfrcsb1Q.jpg
w0RHgg2zpyg.jpg
WZ-fVOqgUuE.jpg
Можно набрать и больше, так как траектории не идеальные + иногда очки не начислялись. + нужна другая тачка, более легкая чем вайпер
Lopata
Member

Timerli: Заканчивается чемп/награды получили, и вылазит новый чемп трассы и если не клацать клаву/геймпад/руль (до выбора тачки) то по окончании времени оно выкидвает в мир
Вот такие они загадошные разрабы и сделали такой выход
Окей, буду знать...

Гонки онлайн какие-то не очень разнообразные, за один вечер успел несколько раз поездить на одних и тех же трассах...

Без своей команды иногда тяжело побеждать так как попадаются дебилы.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata:так как попадаются дебилы.
От стены до стены и через через поле через гай? :gigi: В онлайн пойду когда нормально настрою рулежку рс6 авант, или уже на 35гтр\ламбо :)
Lopata
Member

После первой онлайн гонки в S2 понял что это вообще не мое. Слишком быстрые авто для гонок по улицам, я не умею такими рулить. В "А" приятнее всего, машины в меру быстрые (для меня).
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Вышел патч на 815 мегабайт.Похоже что-то серьезное!
спойлер
Изображение
b_andriy
Member

Lopata после патча всеравно вылетает рандомно в меню

Отправлено спустя 31 секунду:
prosha_evolist ты на руле или геймпаде?
Lopata
Member

b_andriy да, к сожалению патч ничего не пофиксил из того что я написал раньше :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

b_andriy
На клаве

У меня ничего пока не вылетало, все окк
b_andriy
Member

prosha_evolist как ты так надрифтил на клаве :lol: теперь есть чем занятся вечерком :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

b_andriy
Палец болит :censoured: остался только один участок, который на площадке фестиваля :gamer:
Ответить