Project Stream — стриминговый сервис от Google, позволяющий проходить игры в браузере

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Raizly
Junior

Повідомлення

Это вариант для игрунов по ютюбу. Я сомневаюсь, что совокупность технических преград даст плавное и отзывчивое управление.
Zluk
Member

Повідомлення

Пробовал подобную штуку от нвидии. Хрень какая то, игры вроде запускаются и работают, и счетчик фпс вполне приемлемые цифры показывает, но на деле картинка подтупливает, играть не комфортно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Zluk:Хрень какая то, игры вроде запускаются и работают, и счетчик фпс вполне приемлемые цифры показывает, но на деле картинка подтупливает, играть не комфортно.
Потому что был лаг - ты повернул мышкой камеру, а визуально это произойдет не ранее чем через доли секунды.
nv_ua
Member

Повідомлення

Vgamble:
nv_ua:где за 16$, ты получаешь стабильный, широкополосный безлимит
Что то многовато 16 баксов.
В моём поселке, 10 мегабит безлим, стоит 170 гривен/мес., поэтому задрал цену к ~200 гривен, чтобы не учитывать варианты, аля Воля 100 еле рабочих мегабит/с за сотен и т. п., за триолан не в курсах их прайсов просто, но знаю, что не кал.
Vgamble
Member

Повідомлення

nv_ua:поэтому задрал цену к ~200 гривен
Так... или я туплю и гривня "перемогла", или у вас что то там не сходится по бухгалтерии. 16 баксов это не ~200грн :)
dropburndead
Member

Повідомлення

nv_ua:
tcpdump:это всё круто. что делать с пингом и инпут лагом? тут в сетевых игрушках за полусекундный обрыв свзяи задница сгорает в угли, и это при хорошем в целом соединении
Щас бы ныть на лаги и прочие уяги, живучи в стране, где за 16$, ты получаешь стабильный, широкополосный безлимит под сотку мегабит и выше. Хочешь играть в сетевые игры – играй, они щас и на калькуляторах запускаются, тут речь больше о том, что работает на ячейке сервера и имеет связь, напрямую с клиентским пека и даёт ведропекарям возможность, поиграть в ведьмака 3.
Не знаю как у вас, но в России (конкретно в Краснодаре) в городе миллионнике нету возможности подключения к интернету в частном доме от слова СОВСЕМ. Поэтому даже за 20 баксов в месяц я получаю очень посредственный интернет с пингом 150 через 4 g. Так что не везде так уж хорошо с интернетом. Понятное дело что в квартирах ситуация лучше, но когда я жил в многоквартирном доме, то мне пришлось звонить 6(!) провайдерам, прежде чем один из них сказал что есть возможность для подключения, потому что все порты нафиг заняты. Так что не надо думать что везде наступило будущее цифрового интернета и пинг 10ка )
_Andrik_
Member

Повідомлення

dropburndead
Кременчуг , центральная Украина , в радиусе 20 + км все пригородные и не только села окутаны 100 мбит проводами за 7-8$ безлим
спойлер
страдай :weep:
"сарказм"
Город до 250тысячник
Востаннє редагувалось 02.10.2018 22:37 користувачем _Andrik_, всього редагувалось 2 разів.
EvhenS
Member

Повідомлення

А почем будет подписка не сказали, а это самое главное.
_Andrik_
Member

Повідомлення

EvhenS:А почем будет подписка не сказали, а это самое главное.
ну пока это эксперимент , исходя из того как зайдет там и цену будут рисовать
ADv
Member

Повідомлення

Это лагалово в принципе не жизнеспособно. Единственный вариант этой технологии, которая может быть и взлетит - это рендерить на супермощностях что-то с архикрутой графикой и странслировать юзверям, при этом иметь неспешный геймплей, где пару секунд лага мало чему помешают. Какие-то бродилки по сверхкрасивым мирам инопланетным, управление роботом типа удалённое и т.п.
4totoTytHeTak
Member

Повідомлення

Учитывая цены на видеокарты, популярность таких сервисов действительно будет неуклонно расти :learn:
Andrey2005
Member

Повідомлення

ADv:рендерить на супермощностях что-то с архикрутой графикой и странслировать юзверям, при этом иметь неспешный геймплей
Типа интерактивного фильма, с киношной плавностью и кат сценами.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Не нужно в такой облачный шлак играть, а то все переведут игры в облака, и ни поиграть в оффлайне, ни поиграть когда закроют сервера уже нельзя будет, ну и скачать репак любимой игры будет невозможно, только донатить в онлайне)))
tcpdump
Member

Повідомлення

dropburndead
Ну, скажем так,в Николаеве за сотку баксов в среднем,до 150 вроде если не повезёт - самый крупный провайдер вполне может кинуть хорошую сетку. Цены конечно двухлетней давности. Вот в сёлах мрак,там даже 3g ловит в зависимости от фазы луны через антенну на крыше,с 4g пока в основном никак,сеть сейчас активно разворачивают но я не ожидаю резко лучшей относительно тройки ситуации
Andrey2005
Member

Повідомлення

n+gibat[]r
Да, хорошие синглы будут жить и жить, а старые онлайн шпилки уже давно вымерли, либо стали вовсе не похожи на самих себя в молодости.
francaise
Member

Повідомлення

Для киношной консольщины с примитивным неторопливым геймплеем с моушн-блюром прокатит, для всего остального - нет.
OFFF
Member

Повідомлення

Kotya:Ну лет через 3-5 такого будет уже много.
Имхо
Да, если через 5 лет RTX6080 будет около 5к $, то все так и будет, с безбожным импут лагом). А потребители трафика все растут, тут тебе и даже свое IPTV и другие соседи).
sht2ket
Member

Повідомлення

MyEAs:Scoffer

Жаль ЮБИКИ кіно не знімають.

Cюжети неймовірно цікаві.
Ассасин под их руководством снимался , и что в итоге
Freem-freem
Member

Повідомлення

4totoTytHeTak:Учитывая цены на видеокарты
Типа на ПК гейминге свет клином сошёлся :D
Консоли как до майнинга стоили, так и после одинаково.
Andrey2005
Member

Повідомлення

4totoTytHeTak:Учитывая цены на видеокарты
В данный момент цены, особенно на б/у вполне доступны. И в данный момент лучше играть на старой 7970 со средними настройками в FHD, чем смотреть стрим пережатого мыло с лагами.
Відповісти