Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

leif: в короткие промежутки не хватает ощущения вовлечения, эскапизма собственно.
вот я как раз об этом моменте переживаю.
IronBorn:Выбрать, для начала, сингл с максимальным упором на сюжет
как раз первого ведьмака сейчас и прохожу :beer:
IronBorn
Member

Повідомлення

tcpdump:как раз первого ведьмака сейчас и прохожу :beer:
Хороший выбор для осени. Сам хочу пройтись по трилогии еще разок до конца года.
Дам совет (хотя, кому как): если времени на игры не так много - пропускайте в первом Ведьмаке побочки, которые вам лично не интересны. Это не та игра, где вот прям всю карту важно зачистить. Однажды бросил первую часть из-за того, что плоский геймплей приелся. Сюжет, при этом, все еще интересовал.

P.s: для третьей части этот совет категорически не подходит. :learn:
Там мир живой и активностей больше.
tcpdump
Member

Повідомлення

IronBorn
спасибо, учту. я сейчас чуть запутался людей с "водяными" мирить. то ли квест подвис, то ли я что-то не так делаю, нужно загрузить более прошлое сохранение
blvckxscvle
Member

Повідомлення

tcpdump: Господа, философский вопрос. как перелезть с сессионок в нормальные синглы? запас непройденных синглов накомпился просто мама не горюй. но в подсознании "оо, сингл, сюжет, это ж надо на часик-два хоть засесть, а сейчас некогда". нормально ли заходят синглы рывками по полчаса +/-?
Вся соль в том что реально крутых игрушек с хорошим сюжетом не так уж и много.
Первой такой сугубо для меня была Bioshock Infinite. Сейчас же дела обстоят так, что реально залипать над синглом времени нет (работа, быт - как и у всех). Поэтому на пару-тройку часов залипнуть в CS, Siege гораздо легче. GTA V я прошел буквально 2 дня назад - стыд и позор но тем не менее. Но и все равно, субьективно сюжет просел в средине игры, а концовка какая-то скомканная.
Сейчас на зиму куплены последний Ведьмак, Хитман весь сезон и жду все-таки новую Лару в репаке - нет желания отдавать рубль за сингл (тем более, с не самым выдающимся сюжетом). Думаю что на зиму хватит с головой.
tcpdump
Member

Повідомлення

GTA кстати я таки забросиил где-то на San Andreas, много пропустил? она как-то перестала меня привлекать, что сюжетно, что визуально
Inspiring
Member

Повідомлення

tcpdump
Ну ессно, СанАндреас это шлак для малолеток на старом движке (жду шквала минусов)
А вот 5я часть шедевр, сюжет, графика, проработка персонажей, всё на уровне :up:
tcpdump
Member

Повідомлення

Inspiring
на меня щас упал здоровенный транспарант с надписью SARCASM, это ок?
leif
Member

Повідомлення

имхо, ГТА сильно знаковая штука, поэтому в неё стоит играть, хотя я и сам далёк от эстетики и идеологии серии. тем не менее, следить за развитием линейки довольно интересно. прошел пятую часть в конце 2016 года, игра норм. из серии только в 4ю часть не играл, даже в чайнатаун ворз на ПСП поиграл, (кстати и в Vice City Stories на ПСП игралось очень круто, когда она вышла) собирался недавно купить 4ю в стиме, наверстать упущенное.
Востаннє редагувалось 02.10.2018 15:29 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

leif:имхо, ГТА сильно знаковая штука, поэтому в неё стоит играть, хотя я и сам далёк от эстетики и идеологии серии. тем не менее, следить за развитием линейки довольно интересно. прошел пятую часть в конце 2016 года, игра норм. из серии только в 4ю часть не играл, даже в чайнатаун ворз на ПСП поиграл, (кстати в и Vice City Stories на ПСП игралось очень круто, когда она вышла) собирался недавно купить 4ю в стиме, наверстать упущенное.
У четвертой части один из самых слабых сюжетов в серии. Главный герой Белик настолько же "ни о чем", насколько же и Скалетта из второй мафии. В пятой гта конечно шикарнейшие персонажи. Один Ламар чего стоит, а не убивать в конце Трева стоит только из-за встречи с его мамой после титров :laugh:
leif
Member

Повідомлення

blvckxscvle:насколько же и Скалетта из второй мафии
тем не менее игра сама по себе всё-таки крутая получилась, графика на новенькой GTX 480 тогда радовала, играл как только вышла. а в третью часть не играл даже, отзывов плохих начитался
blvckxscvle
Member

Повідомлення

leif: тем не менее игра сама по себе всё-таки крутая получилась, графика на новенькой GTX 480 тогда радовала, играл как только вышла. а в третью часть не играл даже, отзывов плохих начитался
полностью согласен, на то время это была одна из самых красивых игр.
третью купил, но шото не то пальто :gigi: хотя визуально игра тоже отличная
leif
Member

Повідомлення

blvckxscvle:полностью согласен, на то время это была одна из самых красивых игр.
лет 8 прошло, я её с тех пор не запускал, но особенно зимние пейзажи, падающий снежок, лёд, освещение желтоватыми фонарями и под джазовую музыку запало в память сильно. саундтрек шикарный, еще и на две эпохи поделен, если память не изменяет, атмосферненько получалось :up:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

leif: лет 8 прошло, я её с тех пор не запускал, но особенно зимние пейзажи, падающий снежок, лёд, освещение желтоватыми фонарями и под джазовую музыку запало в память сильно. саундтрек шикарный, еще и на две эпохи поделен, если память не изменяет, атмосферненько получалось :up:
наверное 3я часть поэтому не особо и приглянулась - хотелось подобного антуража и персонажей. в итоге получили темнокожего вояку с пулеметом на перевес.
tcpdump
Member

Повідомлення

_SerGe_
поздновато спохватились ребятки. это пека или телефоны?
Andrey2005
Member

Повідомлення

tcpdump:это пека или телефоны?
Я так понял что это ПК игра снята телефоном с проектора.
tcpdump
Member

Повідомлення

Andrey2005
Я понял. Просто то ли слышал, то ли видел новость о разработке игры по вселенной для телефонов,подумал что это и есть она. Вообще как по мне пик поттеитаны спал давно, и её путь был усеян посредственными играми по фильмам
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

только дошли руки до новой This is Police 2 - отличная игра, которая не растеряла своего шарма. Добавилось больше рандома и усложнился процесс наёма полицейских, добавили больше переменных влияющих на успех раскрытия дел. В общем, больше того же самого что было и в первой части.

Так же посмотрел новый Breathedge - отличный симулятор выживания в космосе, иронизирующий над всеми произведениями этого жанра (Марсианин, Изгой и т.п.), стилистика рисовки чем-то отдаленно напомнила Prey 2017 - точно такое же ретро будущее, но еще с более советским уклоном. Стоит поиграть, хотя бы ради специфического юмора игры.

В целом, похоже что российский игропром переживает вторую волну подъема хороших, независимых игр со времен Аллодов, Вагнеров и сайлентсторма.
Stadam
Junior

Повідомлення

В восторге от Shadow of the Tomb Raider!
Удивила! Особенно графика, на голову выше чем ROTR. С новой фичей за мульон долларов (рей трейсинг), наверное вообще отпад.
Сюжетная линия - такое, +/-. Но загадки, гробницы, вовремя прыгнуть/скокнуть, атмосфера, стиль - супер!
Кто-то недавно спрашивал как себя завлечь к игре, а тут на оборот пытаюсь растянуть прохождение.
Відповісти