Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist:Lopata
олх, пром, плати.сру

Только там можно так всего лишь раз :( типа следующие разы\месяцы уже надо будет как-то через хбокс. Хотя у меня карта к учетке майков подвязана, и там все нормально :dontknow: :insane:
Ну так карта же украинская, а не российская. Нашей можно купить там какойнить офис, либо винду лицензию. Если игры для консоли, то будет ошибка страницы и нужно менять регион, а у нас только те что в магазине вин 10, как раз форза там и продается за грн.
b_andriy
Member

Чтобы покупать в магазине майков украинской картой, насколько я знаю нужно в настройках винды сменить регион на Украина а не Россия

А воопще, создайте виртуальную карту в привате и все
Lopata
Member

Моя схема схема активации бонусного месяца подписки гейм пасс при покупке ключа на подписку в один месяц (плати.ру и тд):

1. VPN в США. Почему? Потому что в США можно юзать пейпал. В рашевском магазине иксбокс только кредитки, которых у нас нет, так как мы "тут", а не "там".
2. В адресной книжке аккаунта майкрософт добавить адрес в США, так же там будет нужен фейковый номер телефона в США
3. В PayPal аккаунте адрес доставки тоже писать в США. Оно его спрашивает при подтверждение привязки PayPal к аккаунту майкрософт. Это происходит при первом добавлении, потом его нельзя сменить вроде как и нужно заново вязать от сайта майков (удалить способ оплаты и добавить заново). Не знаю нужны ли деньги на счету, на моей карта привата которая привязана к пейпал (виртуальная долларовая) было больше чем 10 баксов и включена оплата в интернете. По итогу деньги не сняли даже для проверки привязки.
4. Везде снизу сайта майкрософт/ибокс включал все время США/англиский язык что бы не было возможных проблем с разным регионом.
5. После ввода кода на гейм пасс мне предложили включить автопродление за 9.99 в месяц. Я подтвердил данное действие через ранее привязанный пейпал с американскими адресами во всех местах где оно его спрашивает и не спрашивает.
6. Профит, вроде как нет никаких проблем, можно пользоваться теперь до 1го декабря. После этой даты начнет снимать бабки. Оплата в интернете уже отключена и снять не сможет :rotate: Банк начнет слать смски с ошибками.
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
П.С. Ключ купил за 90 грн. Играю 2 месяца, как раз хватит...

Пишите если что не понятно, я не мастер гайдов...
Последний раз редактировалось Lopata 01.10.2018 16:40, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
:up:
Надо будет попробовать через месяц
Lopata
Member

Вот пруф что могу теперь игру скачать по наличию подписки.
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
Ну а так пишет что ФХ4 будет доступна в 7 утра если стоит США. Для России пишет что в 00:00, для Украины в 12:00 АМ (тоже самое что и 00:00). Регион нужно будет менять в любом случае, так как игры по подписке у нас недоступны. Магазин предлагает их купить, но не скачать и тд. Жду полночь, возможно смогу уже скачивать через Россию.

Отправлено спустя 5 часов 48 минут 24 секунды:
Понеслась закачка :super: :super: :super: 64ГБ весит. Хорошо что в доме интернет 100 мегабит, но можно было бы и быстрее :D
спойлер
Изображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
У меня пока так
спойлер
Снимок.JPG
Давай рассказывай :) :gigi:
Lopata
Member

prosha_evolist все тебе покажи и расскажи :kbd:

Ставишь регион Австралия в винде и игра будет доступна. Жаль я сразу не догадался так сделать. У них GMT +11... :think:

П.С. По подписке так же можно забрать ДЛЦ "Набор машин Формула Дрифт" https://goo.gl/xoL58m

Так же не стесняемся кидать свои иксбокс ники. Мы бомжи ща скачаем и тоже будем катать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Гениально :rotate: :rotate: :rotate:
evolist10
b_andriy
Member

мой - BalatskyAV, побейте пожалуйста мои рекорды по дрифту а то скучно уже :D
Lopata
Member

prosha_evolist сам в шоке от своей догадливости :rotate:

Отправил запросы :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

b_andriy
Если в наборе фд тачек есть еврофайтер Блушса или вортхаус слива, то как говорил Цареградцев "Тобі ....." :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вообще на чем там нынче в топе? а то в 3й полный привод мог давать намного больше угла+бекварды+скорость выше чем у заднего
Lopata
Member

Пока качается игра можно и ПК себе новый построить :rotate:
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:
Мне осталось 5Гб скачивать и можно начинать играть, кто уже готов?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Я уже минут 30 как скачал и установил, скорость в 150\сек радует :D
Скорее всего катну уже днем, так как дедлайн в через 3ч :horror:
Lopata
Member

prosha_evolist вот бы и в мое село ланет подключиь :(
b_andriy
Member

prosha_evolist по списках вайпер, у него выворот максимальный, и скорей всего на полном, но в 4 части мне намного больше нравится на ЗП дрифтить чим на полном
Lopata
Member

Парни, что за дичь с игрой творится. С геймпада и с клавиатуры не работает кнопка паузы и карты. Не могу зайти в меню! Могу просто ездить и все...
b_andriy
Member

Lopata :eek: у меня три геймпада и одна клава, на всех все ок
Lopata
Member

b_andriy в панели управления геймпада все кнопки исправны. Клавиатура тоже...

Мне один чувак подскакал что возможно я завис в состоянии поиска онлайн игры и поэтому ничего не доступно.
b_andriy
Member

Lopata комп ребутил? меню игры полюбасу должно включатся, попробуй отключи геймпад заработает ли клава
Lopata
Member

b_andriy проблема была в том, что я играю на кастомной раскладке кнопок на геймпаде (под себя настроил). А оно не хочет нормально работать. Ночью нормально все было, теперь эта дичь происходит...
Ответить