Останні статті і огляди
Новини
Hator Gaming — геймерский бренд с украинскими корнями
-
Artyr
Member
Предлагаю обсудить Hator Gaming — геймерский бренд с украинскими корнями
Так назвали бы тогда бренд Hutor или Hutir, было бы сразу понятно откуда корни растут
Так назвали бы тогда бренд Hutor или Hutir, было бы сразу понятно откуда корни растут
-
Hotspur
Member
мрак. плохие китайские кресла с наценками как нобл черс
-
Andrey2005
Member
На розетке кресла заявлены как китайские. Кто обманывает?
-
jimbo
Member
Таких брендов с китайским овнищем - пруд пруди.
-
leif
Member
але ж цей "з українським корінням"! unique selling point))
що це взагалі означає? що офіс в Україні чи хтось з України там приймає участь? так і хто? на якій посаді?
твітер порожній, фб порожній, на оф. сайті два абзаци в стилі "ми будемо продавати класне і дешеве, тому шо без реклами і маркетологів"
ну подивимось
що це взагалі означає? що офіс в Україні чи хтось з України там приймає участь? так і хто? на якій посаді?
твітер порожній, фб порожній, на оф. сайті два абзаци в стилі "ми будемо продавати класне і дешеве, тому шо без реклами і маркетологів"
ну подивимось
-
jimbo
Member
да хоть сегодня регестируй leif ULTRAGAMING, отсылай китайцам дезигн логотипа, и они тебе радостно продукции нахреначат. Именно так это и работает.leif:що це взагалі означає? що офіс в Україні чи хтось з України там приймає участь? так і хто? на якій посаді?
-
falcongrig
Member
Видимо, это значит, что эту кучу китайского добра привез сюда какой-то дядя из Украиныleif:що це взагалі означає? що офіс в Україні чи хтось з України там приймає участь? так і хто? на якій посаді?
-
Lissan
Member
Как там дела у "лучших" бп и корпусов от Vinga ?
-
nochnik89
Member
Lissan
Как-то зашел в магаз один за блоком питания . И мне один манагер пытался втюхать этот блок )) винга )) мне хватило на него одного взгляда . Потом взял в руки на вес потрогать ) ну совсем печально там. А заливал такое ...ну капец
Как-то зашел в магаз один за блоком питания . И мне один манагер пытался втюхать этот блок )) винга )) мне хватило на него одного взгляда . Потом взял в руки на вес потрогать ) ну совсем печально там. А заливал такое ...ну капец
-
leif
Member
ну а шо, у українців з покетбук вийшло непогано, потім і у швейцарії офіс відкрили, але ж з самого початку були в Києві. не знаю як зараз, але колись вони мали досить пристойні обсяги.
хоча б вони власний софт писали, якщо не помиляюсь і запускали його на китайських дєвайсах.
тут з цим геймінг еквіпом випадок більш простий, Вінга і ко. доречі як там ті хлопці, що дєшман-залмани-клони штампували? ще живі?
хоча б вони власний софт писали, якщо не помиляюсь і запускали його на китайських дєвайсах.
тут з цим геймінг еквіпом випадок більш простий, Вінга і ко. доречі як там ті хлопці, що дєшман-залмани-клони штампували? ще живі?
Востаннє редагувалось 01.10.2018 13:05 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
https://www.techpowerup.com/reviews/Nob ... x_Leather/ вот нормальные кресла и всего 350 долларов а не гавно по той же цене. Есть Икея дешевле вроде Маркуса и Новый Стиль на любой вкус
-
nukeproof
Member
хитросделанный хуторянин скомпилировав хутор+хата в хатор съездил в китай и заказал нонейм кресел с оригинальными наклейкамиAndrey2005:На розетке кресла заявлены как китайские. Кто обманывает?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
не бывает нормальных кресел за 350 у.е., а то поделие с пластмассовыми ногами, что ты показал, разве что школоте по весу подойдетHotspur:https://www.techpowerup.com/reviews/Nob ... x_Leather/ вот нормальные кресла и всего 350 долларов а не гавно по той же цене. Есть Икея дешевле вроде Маркуса и Новый Стиль на любой вкус
-
Spaceman
Member
Бывает. Просто нужно смотреть не на "ргбеймерские", а нормальные кресла. За 10к можно более чем приличное взять. И уж, конечно, не такое убожество как по ссылкам выше.nukeproof: не бывает нормальных кресел за 350 у.е., а то поделие с пластмассовыми ногами, что ты показал, разве что школоте по весу подойдет
-
nukeproof
Member
нет, нормальное, вечное кресло начинается примерно так https://www.schaefer-shop.de/p/buerostu ... -armlehnenSpaceman:Бывает. Просто нужно смотреть не на "ргбеймерские", а нормальные кресла. За 10к можно более чем приличное взять. И уж, конечно, не такое убожество как по ссылкам выше.
-
cluster_edge
Member
Hater*
-
Bender_Rodriguez
Member
Надо забить бренд - «Моя хата скраю» и віпускать под ним корпуса nzxt трепещи!!!!
-
quadrotony
Member
что за фигню ты запостилnukeproof:нет, нормальное, вечное кресло начинается примерно так https://www.schaefer-shop.de/p/buerostu ... -armlehnenSpaceman:Бывает. Просто нужно смотреть не на "ргбеймерские", а нормальные кресла. За 10к можно более чем приличное взять. И уж, конечно, не такое убожество как по ссылкам выше.
нормальные кресла это Dxracer
-
Spaceman
Member
Ок, как скажешьnukeproof:нет, нормальное, вечное кресло начинается примерно так https://www.schaefer-shop.de/p/buerostu ... -armlehnenSpaceman:Бывает. Просто нужно смотреть не на "ргбеймерские", а нормальные кресла. За 10к можно более чем приличное взять. И уж, конечно, не такое убожество как по ссылкам выше.
-
Феном Феномыч
Member
Смотрю не прокатило. А жаль.
-
Melofon
Member
Хатор или Хатхор - богиня из древнего египта, я сразу её вспомнил когда назву прочитал.