Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy
ты че там на brz сделал то на 600к в клубе, хирасе, старик)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хм, и как купить xbox game pass, если при вводе данных карты у меня сходу стоит рашка и не проходит оплата :-/
Думаю за 2-3 месяца как раз ее пройду и накатаюсь нормально...
tvojemale
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Хм, и как купить xbox game pass, если при вводе данных карты у меня сходу стоит рашка
Кстати, да, аналогично, даже триал не даёт взять, а укр карта на прокатывает, походу геймпас в Украине не работает :-/
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Хм, и как купить xbox game pass, если при вводе данных карты у меня сходу стоит рашка и не проходит оплата :-/
Думаю за 2-3 месяца как раз ее пройду и накатаюсь нормально...
PayPal не пробовал случайно?

Позже тоже попробую оформить что бы поиграть. Начну с триалки на 2 недели :D
tvojemale
Member

Повідомлення

Lopata:PayPal не пробовал случайно?
нет такой опции.
Lopata:Начну с триалки на 2 недели
Так не дают триалку, для этого надо ввести данные карты (для автоматического продления) а там только РФ.
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/xbox- ... 000B?rtc=1
Lopata
Member

Повідомлення

tvojemale если подрубить американский ВПН то через несколько кликов страна поменяется и можно будет оформить через пейпал.
Add payment info

You'll be redirected to PayPal's website to verify your account. We'll collect your PayPal account info but won't use it without your permission.

You can use this payment option to buy Microsoft products and services anywhere you sign in with
Как я понял релиз игры завтра в 12 по нашему. По крайней мере так пишет на странице магазина в приложении в самой винде... Думаю попробую завтра утром или ночью что бы был лишний день для поиграть :D
спойлер
Зображення
fuksa
Member

Повідомлення

prosha_evolist
tvojemale
покупаете карты предоплаты на очки, наполняете счет учетки, и покупаете используя счет учетки

между делом ворвался в сетевые приключения, и оййййййй! сгорела
1. просто адовое время ожидания соперников, особенно во время "быстрое перемещение соперников", по 2-3 минуты ждешь пока какой-то хрен на своем холодильнике сможет дозагрузить что-то там, и ладно бы там можно было бы в это время что-то делать, но нет, тупо жкран, крутится авто, и дригающийся персонаж. сгорел
2. возможно я такой бивень, но выйти из сетевого режима вне самой гонки я не смог, кроме как alt+f4. ибо гонка закончилась, ждем наград, выбор новой авто для новых гонок, этап "быстрого перемещения соперника" и сама гонка, все это от 3х минут после окончания того, чего хотелось бы закончить. сгорел
3. в рандоме конечно это не гонки, а флетаут, ну и пусть, потолкаемся, но по какой-то причине, некоторые оппоненты и их авто весят по 400 тонн, и как только он мою авто двигает в стену, меня раскударасивает на все 4 стороны будто меня переехал поезд. офигел
4. дозагрузка карты с моментальной остановкой авто, учитывая что игра на ссд, инет гигабитный да и комп сам почти космолет, просто в шоке.
5. найти ранговую квалификация то еще дело, по 30 минут ищет. да и пока что там точно такие же многотонные рандомы
b_andriy
Member

Повідомлення

fuksa ну думаю поиск игроков долго потому что игру только завтра начнут играть остальные игроки, незабывай что мы буржуи :lol:
Lopata
Member

Повідомлення

b_andriy ну посмотрим, вряд ли это из-за этого. Мало чтоль людей купило ультимейт?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy
это не поиск, это уже готовые посоны, и их растыкивают на начальную позицию гонки. это тупо их время прогрузки к точке старта гонки.
иногда это перемещение занимает секунд 20, но когда оно исчисляется в минутах, и ты сидишь как дебил смотришь на авто во всех ракурсах в 20й раз весь кураж улетает
Timerli
Member

Повідомлення

fuksa:1. просто адовое время ожидания соперников, особенно во время "быстрое перемещение соперников", по 2-3 минуты ждешь пока какой-то хрен на своем холодильнике сможет дозагрузить что-то там, и ладно бы там можно было бы в это время что-то делать, но нет, тупо жкран, крутится авто, и дригающийся персонаж. сгорел
это друг мой не холодильник, а кроссплатформа и медленные винты в хбоксе
fuksa:2. возможно я такой бивень, но выйти из сетевого режима вне самой гонки я не смог, кроме как alt+f4. ибо гонка закончилась, ждем наград, выбор новой авто для новых гонок, этап "быстрого перемещения соперника" и сама гонка, все это от 3х минут после окончания того, чего хотелось бы закончить. сгорел
как и в 3й нету кнопки выхода
fuksa:5. найти ранговую квалификация то еще дело, по 30 минут ищет. да и пока что там точно такие же многотонные рандомы
потому что щас тока те у кого ульта катают и я не думаю что нас много
b_andriy
Member

Повідомлення

это друг мой не холодильник, а кроссплатформа и медленные винты в хбоксе
в 3 части помню можно было отключить соснольщиков и играть только с нормальными людьми :gigi: , может тут тоже так можно
Timerli
Member

Повідомлення

fuksa:4. дозагрузка карты с моментальной остановкой авто, учитывая что игра на ссд, инет гигабитный да и комп сам почти космолет, просто в шоке.
не встречал ни разу, 42 часа уже наиграл

Отправлено спустя 36 секунд:
b_andriy:в 3 части помню можно было отключить соснольщиков и играть только с нормальными людьми , может тут тоже так можно
мы так пробовали в 3й, так никого и не находило :laugh:
b_andriy
Member

Повідомлення

не встречал ни разу, 42 часа уже наиграл
где ты смотриш время геймплея, у меня в статистике в самой игре пишет 5ч хотя я уже 20 точно наиграл, там 5ч в гонках наверное
Timerli
Member

Повідомлення

b_andriy
в хбоксе, приложение в винде
Lopata
Member

Повідомлення

Ковырялся с ВПН, аккаунтом майкросфот, пейпалом и тд... Так и не смог взять пробный гейм пасс 2 на недели, ошибку мне выдает и хоть ты тресни. Я потерял надежду на поиграть, остается только купить за 1600 грн., чего я делать конечно же не буду. Слишком дорого для меня, не на столько я фанат этой серии. И без того уже гоночек в стиме хватает :D (недавно купил новую Ассетто Корса менее чем за 10 баксов, вы о чем вообще, какие 1600 :lol:)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Я уже :gigi:
Просто покупаешь на какой-то торговой площадке ключик на гейм пасс :)
fuksa
Member

Повідомлення

Lopata
мсье, о какой ассетте идет речь, когда тут горизонт есть. у горизонта нет аналогов даже условно :D
может быть третью купишь, и зафанатеешь :D
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Lopata
Я уже :gigi:
Просто покупаешь на какой-то торговой площадке ключик на гейм пасс :)
ссылочку в студию пожалуйста :beer:

fuksa да то я так, мысли в слух о разнице в ценах :D

3я ФХ пиратка скачена, вчера пытался поиграть, но что-то криво она установилась из-за антивирусника и в игре не было половины текстур :D Ну а так я играл в демки всех последних Форз и мне понравилось, так что я понимаю что оно такое. Но вот если посмотреть на онлайн, там не люди а дикие звери гоняют в S2...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
олх, пром, плати.сру

Только там можно так всего лишь раз :( типа следующие разы\месяцы уже надо будет как-то через хбокс. Хотя у меня карта к учетке майков подвязана, и там все нормально :dontknow: :insane:
Відповісти