Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

Опана, глядите что всплыло
Hotspur
Member

Повідомлення

Наши ФИО видны неДимону после употребления большого количества крепкого алкоголя :lol: :lol: :lol: . Просто супермен :lol:
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Core_7: Ваши ФИО прекрасно видны(фальшивые профили будут блокироваться ещё на моменте написания), вместе с IP-адресами - держите данную информацию в уме пожалуйста, вместе с последствиями в связи с ответственностью согласно Закона Украины.
Наши ФИО и так не были особой тайной :lol:
Согласно ЗУ ты ОБЯЗАН предоставлять документы о ведении предпринимательской деятельности. А свои пустословные угрозы об уголовной ответственности можешь отправить своей девушке и родителям :-/

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Core_7:Дорогие друзья!
Сначала товарищи заявляли, что отзывы поддельные - теперь их сумарно более 140 положительных, с фотографиями товара, ФИО оставивших, историей заказа.
А тут прям форум идиотов и технически безграмотных людей, которые не знают - как подобные "отзывы" создаются :rolleyes:
Duremar22
Junior

Повідомлення

AlexBlamer:
Core_7: А тут прям форум идиотов и технически безграмотных людей, которые не знают - как подобные "отзывы" создаются :rolleyes:
Как забавно:
Информация о Странице Страница создана 22 мая 2017 г.
И куча отзывов с 27 июля по 15 августа (а после 6 сентября отзывов нет вообще). Мне вот интересно - Димон их проплатил со взломанных аккаунтов сделать или просто купил отзывы людей, которые ничего не покупали на самом деле?
Hotspur
Member

Повідомлення

Все проще, боты наспамили и все. там же отзывы в стиле - спасибо неДмитрию за наше счастливое детство и хорошие игрушки. особенно доставляют опусы в стиле - нигде не могли купить, а тут купили :lol: :lol: :lol: просто нью Амазон какой то :lol:
Duremar22
Junior

Повідомлення

Hotspur:Все проще, боты наспамили и все. там же отзывы в стиле - спасибо неДмитрию за наше счастливое детство и хорошие игрушки. особенно доставляют опусы в стиле - нигде не могли купить, а тут купили :lol: :lol: :lol: просто нью Амазон какой то :lol:
многие авторы отзывов выглядят реальными +-
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Duremar22:
Hotspur:Все проще, боты наспамили и все. там же отзывы в стиле - спасибо неДмитрию за наше счастливое детство и хорошие игрушки. особенно доставляют опусы в стиле - нигде не могли купить, а тут купили :lol: :lol: :lol: просто нью Амазон какой то :lol:
многие авторы отзывов выглядят реальными +-
Вскрытые акки/старые, которые используются для подобного/фейки
Sanьka
Member

Повідомлення

Эта тема еще держится, жесть :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

краткое содержание 300 страниц выше
спойлер
Зображення
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis
Ошибку исправить надобно на картинке ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

yupi
а чувак обиделся :laugh:
ошибку расшифровал
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi:anatolikostis
Ошибку исправить надобно на картинке ;)
судя по фейсбуку у него уже секта свидетелей ноутбуков. но я думаю просто боты :lol:
Duremar22
Junior

Повідомлення

Кстати, а почему в шапке нет ссылки на https://laptopshop777.olx.ua?
KimRomik
Member

Повідомлення

Что интересно я даже примерно знаю как получить ФИО человека вплоть до реального адресса его проживания и квартиры (нет, я не причиняю никому зла и арматурины в металлолом давно сдал) а тут высказывания Коре_7 вообще убили :lol:
mgerchik
Member

Повідомлення

Всем привет. Вообще регился тут для другого, но потом наткнулся на эту тему, и позабыл обо всем на свете, вот уже с пол недели как))) не смог остановится пока не прочел все 113 страниц от самого начала и до конца) мне вот все равно интересно почему его магаз на сландо до сих пор работает. может быть, если нет смысла оставлять жалобы, может есть смысл написать самому олх, (может даже на центральный офис), и рассказать как тут работает их укр подразделение?
jimbo
Member

Повідомлення

mgerchik:может быть, если нет смысла оставлять жалобы, может есть смысл написать самому олх, (может даже на центральный офис), и рассказать как тут работает их укр подразделение
лол, да всем там насрать с высокой колокольни
mgerchik
Member

Повідомлення

jimbo:
mgerchik:может быть, если нет смысла оставлять жалобы, может есть смысл написать самому олх, (может даже на центральный офис), и рассказать как тут работает их укр подразделение
лол, да всем там насрать с высокой колокольни
а как же борьба за правое дело, справедливость и т.д. :D
оно ведь продолжает разводить людей, я понимаю что лох не мамонт, но не до такой же степени)
Sanьka
Member

Повідомлення

mgerchik
ОЛХ - это площадка, им поф что там прдают, главное что бы башляли.
Недимон требует предоплаты, а ОЛХ сама говорит что бы не скидывали предоплату.
Так кто кому лекарь если ты кидаешь предоплату кидалову и оказываешься кинутым?
mgerchik:но не до такой же степени)
пока не нарвется на оторванного, что отобъет ему бошку да и все.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Но я так полагаю пока недимон натыкается только на мажористых нюньчиков-лошков, которые получив гуано просто прожевывают его.
Но ведь где то ходит тот самый что таки не спустит и решит доказать неправоту недимона путем физ воздействия.
Hotspur
Member

Повідомлення

mgerchik:Всем привет. Вообще регился тут для другого, но потом наткнулся на эту тему, и позабыл обо всем на свете, вот уже с пол недели как))) не смог остановится пока не прочел все 113 страниц от самого начала и до конца) мне вот все равно интересно почему его магаз на сландо до сих пор работает. может быть, если нет смысла оставлять жалобы, может есть смысл написать самому олх, (может даже на центральный офис), и рассказать как тут работает их укр подразделение?
я кидал на него жалобы, насколько я понял сие бесполезно. написать в штаб квартиру где все по порядку указать возможно смысл есть. писать следует на англ и займет пол дня. может и займусь.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sanьka ОЛХ пишет что она боретса с мошенничеством всех видов но на примере неДимона видно что их пофигу на любой обман если им хоть 1 гривну дали
Jampwnz
Member

Повідомлення

может он XPS поставляет в olx)? Поэтому и не блочат.
Закрито