Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
iAnonymous
Junior

Повідомлення

_SerGe_:ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 AMP - 740$ з кодом PICKSOON
Alexey1977:yupi
второй момент он мало к чему подходил
І я не зміг його примінити для комплектуючих. Пробував протягом всього дня і до 4 години. Різні варіанти оплати пробував і весь час та сама помилка при введені купона. Раніше все проходило чітко.
P.s. Рейтинг на ebay 100+
lion
Junior

Повідомлення

Купил вчера проц, мышь и другое, на все применялось.
iAnonymous
Junior

Повідомлення

lion:Купил вчера проц, мышь и другое, на все применялось.
Купляли кнопкою "Buy in now"?
В мене всі були через зроблену пропозицію і при активації промокода помилка була.
lion
Junior

Повідомлення

да Buy it now
iAnonymous
Junior

Повідомлення

lion:да Buy it now
Ааа тоді в цьому причина напевне, що то через пропозиції в мене все було. :idea:
lion
Junior

Повідомлення

ebay 5 от 5 купон PERKMEUP
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

купил openbox материнку, приехела manufacturer reconditioned. это норма?
yupi
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
:D
Зображення
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

yupi
пипец, если бы знал что это рефарбишед то не брал, можно рефарбишед и дешевле взять :-/ аж на 20$
Востаннє редагувалось 29.09.2018 18:18 користувачем GetOutTheWay, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:reconditioned
обычно reconditioned то после ремонта, а не реф
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

yupi
ага, знать бы еще что ремонтировали. В общем жульничают это жопошники. Кроме new брать ничего не буду :(
Freem-freem
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
Там же частенько пишут, что означает то или иное состояние, там могут быть даже следы использования или царапины, я так чуть монитор не купил, а потом почитал, что допускается и передумал.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:
lion:ebay 5 от 5 купон PERKMEUP
Кстати, сработал код, дал скидочку 5уе, мелочь, а считай доставка для вещей до 2х кг.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Freem-freem
Было написано что можно брать только не комплект. Ничего про то что это рефарбишед или ремануфактуред не было
anatolikostis
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
брал опенбокс ноут, приехал опенбокс со следами юзания, правда оперативки оказалось больше на 8Гб от заявленого, и в дивиди-роме остался диск с игрой (кажется какая-то шляпа типа он-лайн беготни варкрафта). :D
Jampwnz
Member

Повідомлення

Короче такие дела:

Pesoto.com украла два ssd, брал по акции, но тем не менее и этих $170 жаль. В чем суть - по треку FEDEX было доставлено посреднику 19.09, я подождал до следующего понедельника, пишу им в чат, меня отослали сразу на почту. На почту я уже конкретно написал что нужно проверить приход, это было 26.09, сегодня, 01.10 приходит ответ что посылка на склад не пришла и необходимо открывать claim продавцу либо мне на сайте fedex (но это может сделать только отправитель), так что на этом история покупки заканчивается.

В остатке могу сказать что ловко сработали, посылка маленькая, 0.32кг, решили что мне она не нужна.
Jampwnz
Member

Повідомлення

https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1

3600 RAM = $140

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1

samsung 860 evo 1tb = $168
Igor_1974
Member

Повідомлення

Jampwnz:Короче такие дела:

Pesoto.com украла два ssd, брал по акции, но тем не менее и этих $170 жаль. В чем суть - по треку FEDEX было доставлено посреднику 19.09, я подождал до следующего понедельника, пишу им в чат, меня отослали сразу на почту. На почту я уже конкретно написал что нужно проверить приход, это было 26.09, сегодня, 01.10 приходит ответ что посылка на склад не пришла и необходимо открывать claim продавцу либо мне на сайте fedex (но это может сделать только отправитель), так что на этом история покупки заканчивается.

В остатке могу сказать что ловко сработали, посылка маленькая, 0.32кг, решили что мне она не нужна.
Там песото недавно адресу складу міняли, можливо в цьому проблема? Я з песото поки не мав ніяких проблем, тьфу-тьфу
Jampwnz
Member

Повідомлення

Igor_1974
я покупал на новый адрес с newegg неоднократно. Рекомендую сотрудничество прекратить, потому что отзывы неочень. Посмотрите скрины, может найдете ошибку в адресе:

http://shopinfo.com.ua/threads/pesoto-c ... ost-334474

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я еще дам полный отчет по песото, если все подтвердится, сейчас не хочу разглагольствовать, открыл пока что Claim на newegg, жду результатов.
Igor_1974
Member

Повідомлення

Жесть :( І зким тоді купувати, песото швидко все возили :(
Відповісти