Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Victor Kotyara
Member
shatun
драгоценные металлы НП не пересылает.
драгоценные металлы НП не пересылает.
-
shatun
Member
Читайте внимательно - я ж пишу - указывается "бижутерия/цепочка" (кулон/кольцо и т.п.) и цепочка (и т.п.) из драг. металла перестаёт быть не то что "драгоценностью", она перестаёт быть "ювелирным изделием" в принципе.Victor Kotyara: драгоценные металлы НП не пересылает.
И сам получал пару раз из Харькова по предоплате и отправлял, как подарок. Но оценочную стоимость при этом можно и нужно указать реальную, главное чтоб был зафиксирован осмотр этой "бижутерии" перед отправкой.
-
Victor Kotyara
Member
shatun
ну так я об этом же. Не докажешь ничего впоследствии. Интересно то, что покупал дорогое оборудование и отправителя попросил обязательно застраховать на всю стоимость- по приезду работник почты сфотографировал ее со всех сторон. Я так понимаю- фото со всех ракурсов делалось и перед отправкой. Интересно, можно ли делать фотофиксацию при обычных пересылках?
ну так я об этом же. Не докажешь ничего впоследствии. Интересно то, что покупал дорогое оборудование и отправителя попросил обязательно застраховать на всю стоимость- по приезду работник почты сфотографировал ее со всех сторон. Я так понимаю- фото со всех ракурсов делалось и перед отправкой. Интересно, можно ли делать фотофиксацию при обычных пересылках?
-
shatun
Member
Не знаю. Ранее писали - много внутренних инструкций от общих по НП до локальных "по городу". Скорее всего это не норма - просто у вас что-то действительно дорогое и не очень "монолитное" было - перестраховались.Victor Kotyara:...Интересно, можно ли делать фотофиксацию при обычных пересылках?
-
GetOutTheWay
Member
Возможно ли заказать переадресацию отправления до того как посылка приедет в конечный пункт?
Посылка уже выехала из Львова в Харьков, хочу ее перехватить в Киеве.
-
ru_andrey
Member
Перехватить не получится. Переадресация на др. отделение делается только по приезду на отделение назначения указанное при отправке - в пути реквизиты посылки нельзя изменить.GetOutTheWay:Возможно ли заказать переадресацию отправления до того как посылка приедет в конечный пункт?
-
gehka3
Катярко
GetOutTheWay
Да, Но всё равно приедет сначала на склад первичного назначения, затем уедет на терминал и оттудова уже на новый адрес, на следующий день
Да, Но всё равно приедет сначала на склад первичного назначения, затем уедет на терминал и оттудова уже на новый адрес, на следующий день
-
GetOutTheWay
Member
ru_andrey
gehka3
Понял, спасибо, тогда лучче дождусь в Харькове ее
gehka3
Понял, спасибо, тогда лучче дождусь в Харькове ее
-
OdeessaM
Junior
-
Adamantium
Ghost
И что в этом для вас удивительно?
-
Jampwnz
Member
Adamantium
как бы они год назад меняли.
как бы они год назад меняли.
-
c0013r
Member
теперь 40грн минимальная цена?
это 
-
torny
Member
В понедельник ещё за 25 отправлял. Если + 2-5, то это будет 30 ))c0013r:теперь 40грн минимальная цена?это
-
ru_andrey
Member
Да по Украине с сегодняшнего дня минималка 40 грн.
На все тарифы +5грн.
На все тарифы +5грн.
-
KimRomik
Member
пользуйся Укрпочтой
-
torny
Member
У всех разные условия.KimRomik:пользуйся Укрпочтой
Например, до недавнего времени чтобы воспользоваться услугами Укрпочты, мне надо было заплатить ещё около 70 грн чтобы туда добраться. А до Интайма вообще больше сотни. На этом фоне + 10-15 грн к стоимости доставки Новой Почтой вообще не предполагали размышлений о способе доставки. Мне проще самому оплатить доставку, чем искать других перевозчиков, чтобы сэкономить 10 грн получателю.
ИМХО. Никого не агитирую.
Востаннє редагувалось 25.10.2018 13:36 користувачем torny, всього редагувалось 1 раз.
-
c0013r
Member
это в каком году было?torny:В понедельник ещё за 25 отправлял
-
torny
Member
В этот понедельник )
22.10.2018
22.10.2018
-
Jampwnz