Мистер Г.Гудини, перелогиньтесь!Феном Феномыч:Есть разные нарушителиanatolikostis:Так что у нарушителей будет мало шансов остаться незамеченными.
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Эмиль Кио
Эмиль Кио
-
Феном Феномыч
Member
-
Hells Angels
Member
надо сделать копам приложение настучи на провинившегося получи 10% от уплаченого штрафа, возле офиса покрасил бы бордюр в желтый даже 
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Просто туда устроится и вуаля - 50% не отходя от кассы
Просто туда устроится и вуаля - 50% не отходя от кассы
-
anatolikostis
Member
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Вместо того что бы подумать, как улучшить для людей, план по наращиванию паркомест. Конгениально.
Вместо того что бы подумать, как улучшить для людей, план по наращиванию паркомест. Конгениально.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
- спойлер

- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
С первого числа, не забываем включать все освещение
Интересно шо почем 
-
Hells Angels
Member
дальний в "полнакала" куда проще сделать, что бы не убивать лампу в ближнемФеном Феномыч:С первого числа, не забываем включать все освещениеИнтересно шо почем
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Лампа дешевле, чем подслеповатый на подлысоватой
Отправлено спустя 40 секунд:
Штрафы то какие стторгом и без, вот в чем вопрос
Лампа дешевле, чем подслеповатый на подлысоватой
Отправлено спустя 40 секунд:
Штрафы то какие стторгом и без, вот в чем вопрос
-
HappyBird
Member
На туманках уже не катит ? Всеравно почти всегда они включены
машина серая почти как асфальт пару раз под меня чуть не заехали теперь так катаюсь 
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Ходовые тоже катят вроде. Но на трассе ближний. Кажется так.
Ходовые тоже катят вроде. Но на трассе ближний. Кажется так.
-
Patruletz
Member
HappyBird
у меня стоят в переднем буфере стоят вставки-диоды, останавливали говорили что это лажа и пытались втулить штраф, но так как сделано по схеме что вырубается при дальнем все ок.. но счас уже стоит ближний ксенон а дальнего нету вообще не знаю как будет
у меня стоят в переднем буфере стоят вставки-диоды, останавливали говорили что это лажа и пытались втулить штраф, но так как сделано по схеме что вырубается при дальнем все ок.. но счас уже стоит ближний ксенон а дальнего нету вообще не знаю как будет
-
HappyBird
Member
Patruletz
Ксенон хоть в линзах ?
*Не оч нравятся водители с нештатным ксеноном*
Ксенон хоть в линзах ?
*Не оч нравятся водители с нештатным ксеноном*
-
anatolikostis
Member
HappyBird
ДХО или ближний, если их нет - каг-бэ без вариантов. ПТО для дополнительного обозначения по желанию водителя или в условиях плохой видимости, но ДХО они не заменяют.
Ну еще можно промоддить фары на дополнительные полоски внутри корпуса параллельно габаритам или через реле
ДХО или ближний, если их нет - каг-бэ без вариантов. ПТО для дополнительного обозначения по желанию водителя или в условиях плохой видимости, но ДХО они не заменяют.
Ну еще можно промоддить фары на дополнительные полоски внутри корпуса параллельно габаритам или через реле
-
Patruletz
Member
HappyBird
линзованые, плюс датчик на заднице стоит что бы свет в потолок не светил когда какой то груз есть
anatolikostis
вставить ленту можно, но если фара к ней по дизайну не подходит то это тихий ужас, проще уже искать тюненые фары для вашего авто.
линзованые, плюс датчик на заднице стоит что бы свет в потолок не светил когда какой то груз есть
anatolikostis
вставить ленту можно, но если фара к ней по дизайну не подходит то это тихий ужас, проще уже искать тюненые фары для вашего авто.
-
HappyBird
Member
Patruletz
доп оборудование, или штатное? Всегда думал что на самопальном ксеноне самому корректор крутить
линзованые, плюс датчик на заднице стоит что бы свет в потолок не светил когда какой то груз есть![]()
-
Patruletz
Member
HappyBird
все дополнительное, от штатных фар остался только корпус, часть отражателя которую закрасили и кришка..
все дополнительное, от штатных фар остался только корпус, часть отражателя которую закрасили и кришка..
-
Феном Феномыч
Member
425 грн за режим стэлс. Думаю торг уместен.