+1, такой непалевныйWalkMan:Ось і агро-SEO підїхали
Новини
Останні статті і огляди
Ваше средство передвижения
-
Prescott
Member
-
Crossbow
Member
-
Феном Феномыч
Member
Crossbow
Та тоже не дешевле удовольствие, если́ в удовольствие)
Та тоже не дешевле удовольствие, если́ в удовольствие)
-
Kotya
Member
Полистал ветку и понял что нет евроблях у оверов.
Приятно
Приятно
-
Fishnya
Alex
Kotya
ви шо, плохого минения о нас били?
-
Kotya
Member
А шо, нельзя было?Fishnya:Kotya
-
Феном Феномыч
Member
Kotya
Такое себе удовольствие, вложить в какие то странные варианты. Ещё и ездить на этом. Помимо всего прочего, готовится к вложениям не меньшую сумму
Такое себе удовольствие, вложить в какие то странные варианты. Ещё и ездить на этом. Помимо всего прочего, готовится к вложениям не меньшую сумму
-
Crossbow
Member
есть такое дело )) но в разы дешевле чем машина ) А по скорости по городу = машине (как бы это странно не звучало).Феном Феномыч:Та тоже не дешевле удовольствие, если́ в удовольствие)
Для меня велик лучший вариант добраться куда либо по городу. + своего рода "фитнес"
А в автономности даже круче автомобиля -- не нужно движок прогревать
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
евро-секс - он такой: или утопленник или сваренник-биток из частей, или угнанник, и редко когда честно проданный хозяином с рук возле дома.
евро-секс - он такой: или утопленник или сваренник-биток из частей, или угнанник, и редко когда честно проданный хозяином с рук возле дома.
-
Fishnya
Alex
Crossbow
всё-таки мото-вело и авто не равные вещи
всё-таки мото-вело и авто не равные вещи
-
rage11
Member
и как же ты на таком с женой, двумя чилдренами и собакой выберешься на дачу/озеро/речку на шалыки. или картошечки привезти из гаража. или загрузить в гараж на зимуCrossbow:4 колеса -- оч накладно содержать и не так прикольно )
-
Crossbow
Member
ответ был тут :rage11:и как же ты на таком с женой, двумя чилдренами и собакой выберешься на дачу/озеро/речку на шалыки. или картошечки привезти из гаража. или загрузить в гараж на зиму
Crossbow:Для меня велик лучший вариант добраться куда либо по городу. + своего рода "фитнес"
-
anatolikostis
Member
rage11
по сеньке и шапка: нет у человека в приоритете пересесть за 4 колеса, если ему пока одному для себя хватает и двух.
ты же после школы/универа сразу за руль не сел?
мне вот пришлось с третьего курса рулить, т.к. совмещал работу и учебу.
по сеньке и шапка: нет у человека в приоритете пересесть за 4 колеса, если ему пока одному для себя хватает и двух.
ты же после школы/универа сразу за руль не сел?
мне вот пришлось с третьего курса рулить, т.к. совмещал работу и учебу.
-
Crossbow
Member
anatolikostis
у меня права ещё с 17 лет )) с пометкой что действительны С (даты рождения) -- когда стукнет 18лет.
И я ездил пару лет на машине отца. Сейчас машины нет и не хочу. На данном этапе жизни мне машина ни к чему. Поэтому я в вело-"секте"
А вот по работе -- на рабочей машине (фирмы) , езжу и сейчас. А это целый Reno Master ))
у меня права ещё с 17 лет )) с пометкой что действительны С (даты рождения) -- когда стукнет 18лет.
И я ездил пару лет на машине отца. Сейчас машины нет и не хочу. На данном этапе жизни мне машина ни к чему. Поэтому я в вело-"секте"
А вот по работе -- на рабочей машине (фирмы) , езжу и сейчас. А это целый Reno Master ))
-
anatolikostis
Member
Crossbow
я получал в 18 лет по собственному желанию, т.к. летом в общаге днем было скучно, а в автошколе с инструктором да по пробкам в июле в городе было весело (очко мандражирует, пот ручьем, а он байки травит) - прошел путь от ВАЗ-2107, на котором ночевал в поле между городами после обрыва ремня помпы, до LC 150.
я получал в 18 лет по собственному желанию, т.к. летом в общаге днем было скучно, а в автошколе с инструктором да по пробкам в июле в городе было весело (очко мандражирует, пот ручьем, а он байки травит) - прошел путь от ВАЗ-2107, на котором ночевал в поле между городами после обрыва ремня помпы, до LC 150.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
anatolikostis
Хах, а я на ЗИЛ-130 учился и тоже никогда не забуду как на крутом спуске отказала вся гидравлика...
Ни тебе усилителя руля, ни тормозов, а впереди грутой поворот и обрыв в реку... Хорошие были деньки. Уже 15 лет права, а за баранкой лет 17.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kotya
У меня бляха. Купил за 2500, за растаможку 3000, норм, чё...
Хах, а я на ЗИЛ-130 учился и тоже никогда не забуду как на крутом спуске отказала вся гидравлика...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kotya
У меня бляха. Купил за 2500, за растаможку 3000, норм, чё...
-
Fishnya
Alex
а мне в автошколе сразу задали вопрос:
-ездить умеешь?
-ну да
-вот ключ
ну и поехал. и катал в среднем 2-3 часа в день по делам инструктора на казённом топливе
-ездить умеешь?
-ну да
-вот ключ
ну и поехал. и катал в среднем 2-3 часа в день по делам инструктора на казённом топливе
-
anatolikostis
Member
Fishnya
на казенном это как?
мы в ДОСААФЕ по 70 литров покупали и еще канистру 10w-40 для жигулятора 2106.
на казенном это как?
мы в ДОСААФЕ по 70 литров покупали и еще канистру 10w-40 для жигулятора 2106.
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
ну для инструктора -казённый, а я не доплачивал
мы наличкой фиксированную 1 раз заплатили
ну для инструктора -казённый, а я не доплачивал
мы наличкой фиксированную 1 раз заплатили
-
HappyBird
Member
Fishnya
Я на 3110 в ДОСААФе учился, инструктор меня тоже как такси юзал, один момент досих пор помню, заехали затарились лампочками (люминесцентные или как они там, длинные жужжащие) загрузили полный багажник и поехали в ДОСААФ
Я на 3110 в ДОСААФе учился, инструктор меня тоже как такси юзал, один момент досих пор помню, заехали затарились лампочками (люминесцентные или как они там, длинные жужжащие) загрузили полный багажник и поехали в ДОСААФ