По поводу индиигр и "Бегушего по лезвию" - у меня почему то на ум приходит Flashback Delphine Software - оригинальная игра и переиздание 2013 года:
- спойлер
плюсую, один в один, даже пальмы те жеShikid:По поводу индиигр и "Бегушего по лезвию" - у меня почему то на ум приходит Flashback Delphine Software - оригинальная игра и переиздание 2013 года:
Надеюсь, это опечатка и имеется в виду 200 000 копий?Меньше, чем за год, разработчики продали 200 копий игры, что является отличным результатом для VR-игры.
Все правильно, разработчики говорят, что вдохновляются Flashback и Another World.Shikid:Предлагаю обсудить Видеоигра за сутки или на что способен Game Jam
По поводу индиигр и "Бегушего по лезвию" - у меня почему то на ум приходит Flashback Delphine Software - оригинальная игра и переиздание 2013 года:
- спойлер
К счастью, даfantomrulezz:Надеюсь, это опечатка и имеется в виду 200 000 копий?Меньше, чем за год, разработчики продали 200 копий игры, что является отличным результатом для VR-игры.
Не Райзен, а тредриппер.Kotya:Всё же много чего креативного лепится не по плану а на инициативе и идейности.
Из мира ПК это сейчас райзен.
Его именно что *слепили* отдельно от того что *планировали*.
И получилось хорошо.
Сразу видно что вы в теме.dead_rat:Не Райзен, а тредриппер.Kotya:Всё же много чего креативного лепится не по плану а на инициативе и идейности.
Из мира ПК это сейчас райзен.
Его именно что *слепили* отдельно от того что *планировали*.
И получилось хорошо.
И не слепили, а просто отключили половину ядер у топового серверного проца и продали в hedt платформу.
Я и говорю, байки в инете ходили именно про тредриппер, который на 16 ядер.Kotya:Сразу видно что вы в теме.dead_rat: Не Райзен, а тредриппер.
И не слепили, а просто отключили половину ядер у топового серверного проца и продали в hedt платформу.
Цепеллинам ядра поотключали где?
В 1700-1800 небось, чтобы получить HEDT, ага...
Или именно в тредриппере поотключали чего-то этим же цепеллинам?
Спасибо. Подняли настроение
А про историю как и откуда архитектура *зен* в текущем виде пошла - погуглите
Может это конечно байки и маркетинговая красота, но думаю что нет.
Слишком уж необычно получилось, после провальной строительной техники АМД...
Байки ходили про происхождение архитектуры *зен*.dead_rat:Я и говорю, байки в инете ходили именно про тредриппер, который на 16 ядер.
Хм.