Forza Horizon 4 обзавелась дебютным трейлером

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

Madara89:Комрады, расскажите: при покупке лицензии в каком формате будет игра онлайн? ... Можно будет видеть открытый мир и гонять с реальными соперниками?.. как устроен процесс сетевой игры если у меня нету друзей желающих приобрести тоже.
кооп карьера на 6 чел, открытый мир в сессии на 12 чел, а без сессии вроде как они обещали вообще открытый мир без драйвотаров, заменив их людьми.

реальные соперники и кроссплатформа пк и хбокс игроки вместе
Dzen914
Member

Повідомлення

b_andriy:Хорайзен это единая серия игр за которую не жалко денег :super: недождусь пятницы :shuffle:
это точно!
купил онлайн активацию за 300гр. :up:
уже недельку не могу оторваться! лучший рейсинг.
Huang
Junior

Повідомлення

Нихрена себе игра просто супер самые лучшие гонки за всю историю игр на пк графон тачки музон всё просто на высшем уровне Forza 4 рулит!!! :super:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Знатный треш.
Wahoo
Member

Повідомлення

А вот когда вы познаете дзен гонок с призраками на время по трассам. У-у-у-у. Я бывало целые вечера залипал. Типа выбираешь тачанку, вроде Мерса 190 2,5/16. И начинаешь его тюнить доводить до идеала, вырывая зубами каждую тысячную секунды. Когда начинаешь чувствовать разницу между давлением в передних шинах 2,2 и 2,21 атм. И начинаешь сознательно выставлять угол кастора и развала. Аркада-то аркада, да, но все эти настройки РАБОТАЮТ.
korea
Member

Повідомлення

Wahoo:А вот когда вы познаете дзен гонок с призраками на время по трассам. У-у-у-у. Я бывало целые вечера залипал. Типа выбираешь тачанку, вроде Мерса 190 2,5/16. И начинаешь его тюнить доводить до идеала, вырывая зубами каждую тысячную секунды. Когда начинаешь чувствовать разницу между давлением в передних шинах 2,2 и 2,21 атм. И начинаешь сознательно выставлять угол кастора и развала. Аркада-то аркада, да, но все эти настройки РАБОТАЮТ.
давление в шинах, развал в форзе? разница между 2,2 и 2,21 атм? :think:
лучше баночку пивка открыть да позалипать с друганами - это ж аркада, чего так потеть-то ;)
Lopata
Member

Повідомлення

Wahoo:Когда начинаешь чувствовать разницу между давлением в передних шинах 2,2 и 2,21 атм. И начинаешь сознательно выставлять угол кастора и развала. Аркада-то аркада, да, но все эти настройки РАБОТАЮТ.
Такое даже не во всех симуляторах можно прочувствовать. Молчу уже про наличие руля... Так что не надо заливать о том какая классная Форза :lol: Мне тоже нравится эта игра, но она не столько проработанная.
Wahoo
Member

Повідомлення

korea:давление в шинах, развал в форзе? разница между 2,2 и 2,21 атм? :think:
лучше баночку пивка открыть да позалипать с друганами - это ж аркада, чего так потеть-то ;)
Одно другому не мешает.
Это же как в душах, когда первый раз играешь, каждый таки запиленный бос превращается в фонтан эмоций. Вот и тут. Через некоторое время ты уже знаешь основных своих соперников и таки победив их ты знаешь, что им приходит сообщение, что "Некто Вася Пупкин таки побил твой рекорд на трассе такой-то". Он такой заходит, смотрит, а Вася Пупкин побил его рекорд на каком-то убогом корыте, и гордость не позволяет брать имбу... Берет он то же корыто и начинает тоже его полировать. А потом же можно и настройки свои в онлайн выложить. Чтоб соперник попробовал на твоем корыте полетать. Короче есть свое удовольствие в этом деле.
Более того аркадная физика в форце так же далека от реальной, как и типасимуляторная механика какой-нить асетты корсы.
Как бы выразиться, и то и другое - игры. Просто акценты расставлены в разных местах. А желания покупать руль, стойку для руля и все такое для симуляторов у меня нету.
Lopata:
Wahoo:Когда начинаешь чувствовать разницу между давлением в передних шинах 2,2 и 2,21 атм. И начинаешь сознательно выставлять угол кастора и развала. Аркада-то аркада, да, но все эти настройки РАБОТАЮТ.
Такое даже не во всех симуляторах можно прочувствовать. Молчу уже про наличие руля... Так что не надо заливать о том какая классная Форза :lol: Мне тоже нравится эта игра, но она не столько проработанная.
Тем не менее именно настолько она проработана.
bonru
Junior

Повідомлення

Для тех кто хочет попробовать полную версию есть Gamepass, который можно купить за 2,5$ 2 месяца (1 мес. пробный+ 1 мес. если поставить автопродление) на cdkeys
Alessander
Member

Повідомлення

А потім усі ці ґонщєґі без жодного поняття про реальну взаємодію фізичних сил сідають за кермо реальних авто і влаштовують на дорогах бєспрєдєл...
Last_Exile
Member

Повідомлення

Muttabor:Может кто в курсе, как часто Microsoft устраивает скидки у себя в магазине? А то демка понравилась, но брать за фулл-прайс Forza Horizon 4 что-то жаба давит... :)
Переключить на Аргентину это раз.
Два, ЧП, Рождество, Новый Год!
b_andriy
Member

Повідомлення

давление в шинах, развал в форзе?
в дрифте очень влияет в этой игре
Rostislavx1
Junior

Повідомлення

качал демку написало проблемы с учеткой microsoft. теперь покупать страшно.
b_andriy
Member

Повідомлення

Rostislavx1 это ты еще 3 хорайзена на старте не видел :gigi:
Madara89
Member

Повідомлення

Это да.. поиграл в демку на 1070 и автоматом поставило на "ультра" полет нормальный!
.. Даже лучше чем 3яя по-моему .. ломанная 3 Форза супер но онлайна нету. Имитация ботами реализована прикольно но им не то. Реально не жалко купить будет на чёрную пятницу:)
Wahoo
Member

Повідомлення

Кстати в демке афигительно сделан тест графики. По информативности итоговая таблица сравнится с 3дмарком, сцайнбенчем и прочими остальными бенчмарками вместе взятыми. Очень прикольно сделано.
MyEAs
Member

Повідомлення

Madara89:Это да.. поиграл в демку на 1070 и автоматом поставило на "ультра" полет нормальный!
.. Даже лучше чем 3яя по-моему .. ломанная 3 Форза супер но онлайна нету. Имитация ботами реализована прикольно но им не то. Реально не жалко купить будет на чёрную пятницу:)
В онлайне в 3 форзу все играют на ламбах и на геймпаде т.к. там есть ассист. :)
Timerli
Member

Повідомлення

MyEAs:В онлайне в 3 форзу все играют на ламбах и на геймпаде т.к. там есть ассист.
каждый играет на чем хочет и ставит себе сложность какую хочет, и выигрывают чемп по очкам ,а не по месту на финише в этом и фишка форзы, что не нужно быть школьником и от стен в повороты влетать, а нужно ехать красиво и аккуратно.
MyEAs
Member

Повідомлення

Timerli:
MyEAs:В онлайне в 3 форзу все играют на ламбах и на геймпаде т.к. там есть ассист.
каждый играет на чем хочет и ставит себе сложность какую хочет, и выигрывают чемп по очкам ,а не по месту на финише в этом и фишка форзы, что не нужно быть школьником и от стен в повороты влетать, а нужно ехать красиво и аккуратно.
Я имею вввиду форзу хорайзн 3 :)
b_andriy
Member

Повідомлення

MyEAs:
Timerli: каждый играет на чем хочет и ставит себе сложность какую хочет, и выигрывают чемп по очкам ,а не по месту на финише в этом и фишка форзы, что не нужно быть школьником и от стен в повороты влетать, а нужно ехать красиво и аккуратно.
Я имею вввиду форзу хорайзн 3 :)
Я играю на геймпаде, асист выкл, сложность макс, онлайн в форзе самый ненапряжный, каждый раз хочется играть снова и снова даже если проиграл :)

Так, ультимейт скачан :super:
Відповісти