Останні статті і огляди
Новини
НЕРАБОТАЕТ dx10.1 stalker clear sky
-
kekskeks
Member
nahal
Zendar
Serfer
Да тут не в ОС дело (на Висте СП1 та же история).
И не в дровах карточки (проверялось на нескольких машинах, дрова от 8.12 до 9.4).
И даже не в самой карточке (опять же, проверялось на двух разных 4850).
Zendar
Serfer
Да тут не в ОС дело (на Висте СП1 та же история).
И не в дровах карточки (проверялось на нескольких машинах, дрова от 8.12 до 9.4).
И даже не в самой карточке (опять же, проверялось на двух разных 4850).
-
nahal
Junior
kekskeks
На профиле работает без проблем, намокание и объемный дым. У соседа на 8400/P45/8800 GT аналогично, ОС Win 7 RC, по желанию скриншот.
На профиле работает без проблем, намокание и объемный дым. У соседа на 8400/P45/8800 GT аналогично, ОС Win 7 RC, по желанию скриншот.
-
DaKaR
Member
На 3850? Там полный алескапут при включении динамического освещения.. по поводу "зачем ей дх10.1" - сталкер на мексе идет при 1024х768 ... ниже 30 фпс не падает ))
-
stilus
Junior
ШО правда ??... ну может у меня все нормально потому что я играю на "улучшеном..."
На самом деле просто ставите лучи солнца на "низкое" и получаете чутли не в 2 раза больше фпс ))
На самом деле просто ставите лучи солнца на "низкое" и получаете чутли не в 2 раза больше фпс ))
-
Samael
Member
у меня тоже какая то ..... была с улучшеным динам освещением дх10 на 3870.... игра сразу висла ))
[mod="Qntality"]прекращаем маты гнуть[/mod]
[mod="Qntality"]прекращаем маты гнуть[/mod]
-
petia_bukin
Junior
ребя вот что я нарыл ,сайт на инглише ,вот скрин с автоматического переводчика,на всяк случай адрес сайта выложу
а вот скрин
- спойлер
-
jimbo
Member
очередной расхититель гробниц
-
Zzzz
Member
10 лет почти прошло
-
gehka3
Катярко
Эх, не дотерпели до юбилейного некропоста
-
nukeproof
Member
В свое время на связке intel + nvidia при 8 Гб RAM никаких вылетов.kekskeks:списал всё на общую глючность "В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.а"
-
petia_bukin
Junior
фигасе вы оживились благодаря мне,а сами не могли инфу найти блин?и зачем минусите за годную инфу то?олени
-
jimbo
Member
конфа атакована ботами?gehka3:Эх, не дотерпели до юбилейного некропоста
-
petia_bukin
Junior
загляни на 17 стр форума там полно некропостов,"как вы это любите"(с)gehka3:Эх, не дотерпели до юбилейного некропоста
-
tcpdump
Member
так и запишем, 26.09 - день некропостера на оверах. второй или третий тред за день с пости 10 лет
-
Telcontar
Member
Сегодня же "Всемирный день контрацепции"
-
Inspiring
Member
Инфа такая важная что нужна - никому
-
petia_bukin
Junior
я ж помочь хотел а вы к примеру я давно бился над этим и не мог понять почему,и тут нашёл решение а вы забросали томатами
-
marran
Member
petia_bukin, возможно. Но это не повод всех оскорблять. Важная это инфа или полезная... или нужная/ненужная - решает каждый сам для себя. Кто-то посчитал, что твой текст лишний и несвоевременный, а может и попросту неправильный и что данный вопрос можно решить проще и элегантнее. Повторюсь: никому не понравится, когда его оскорбляют.
-
dukatto
Member
Лайк за старания!petia_bukin:я ж помочь хотел а вы