Новини
Останні статті і огляди
Активация HDR почти не влияет на производительность видеокарт GeForce RTX
-
WACU
Member
выгорало в 2015))),сейчас такого нет,и сравнивать эти телеки мягко говоря некорректно))).
-
minato87
Member
Maxhope:minato87
HDR Real Scene Peak Brightness
Ku6500\6400 : 364 cd/m2
Mu7000\8000 : 417 cd/m²
Nu7300\7400 : 299 cd/m²
NU8000 : 529 cd/m²
Для HDR обязательно нужно включить улучшение контраста на низко, сразу норм становится.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
для сравнения Sony 55XF9005 : 894 cd/m²
OLED LG B8 : 591 cd/m²
Спасибо за данные
Я как раз их искал.
Посмотрел цену на сони
Вроде лижу хвалят sk7900 ( но белый цвет в розовый уходит)
-
Maxhope
Member
HDR Real Scene Peak Brightness : 271 cd/m²minato87:Вроде лижу хвалят sk7900 ( но белый цвет в розовый уходит)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
черный цвет sk8000 (тоже самое чтоsk7900) -
- спойлер

- спойлер

я видел как выгорает Gslaxy S8 и видел как выгорает LG B7August:да и я не видел чтоб выгорали те же экраны на телефонах.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну да конечно, если погуглить можно много чего найти. Нельзя на них смотреть часами трансляции... уже через 6 часов остается остаточное изображение на Lg b7WACU:выгорало в 2015))),сейчас такого нет
интересно что будет года через 3-4
Востаннє редагувалось 25.09.2018 18:04 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
minato87
Member
- спойлер
Maxhope:HDR Real Scene Peak Brightness : 271 cd/m²minato87:Вроде лижу хвалят sk7900 ( но белый цвет в розовый уходит)![]()
- спойлер
- Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
черный цвет sk8000 (тоже самое чтоsk7900) -Черный цвет Samsung NU8000 -
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
- спойлер
я видел как выгорает Gslaxy S8 и видел как выгорает LG B7August:да и я не видел чтоб выгорали те же экраны на телефонах.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:ну да конечно, если погуглить можно много чего найти. Нельзя на них смотреть часами трансляции... уже через 6 часов остается остаточное изображение на Lg b7WACU:выгорало в 2015))),сейчас такого нет
Ничего себе разница по черному
-
mickey rat
Member
я почти побежал покупать ее)))
-
verydima
Member
Maxhope
юзаю олед b7v с декабря 2017 как ты и написал - утром включил, очень поздно ночью выключил. Стационарные каналы ТВ не смотрю. Ютюб/видео/игры.
Никаких выгораний. ОИ не видел ниразу.
Отправлено спустя 50 секунд:
уже через 6 часов остается остаточное изображение на Lg b7
ты уверен?
юзаю олед b7v с декабря 2017 как ты и написал - утром включил, очень поздно ночью выключил. Стационарные каналы ТВ не смотрю. Ютюб/видео/игры.
Никаких выгораний. ОИ не видел ниразу.
Отправлено спустя 50 секунд:
уже через 6 часов остается остаточное изображение на Lg b7
ты уверен?
-
SoVaR
Member
Значит неправильно смотрелAugust: да и я не видел чтоб выгорали те же экраны на телефонах.
-
AbsorbeR
Member
Насрать на HDR, только картинку засирает засветами и пересветами. 
-
Steelmax
Member
August
LG горят как бешеные (в том числе ТВ на их дисплеях), Амоледы горят через год. На последнем у меня на смартфоне уже неоднородность подсветки на сером фоне.
OLED все еще не долговечен, красиво, но удовольствие дорогое и непрактичное.
LG горят как бешеные (в том числе ТВ на их дисплеях), Амоледы горят через год. На последнем у меня на смартфоне уже неоднородность подсветки на сером фоне.
OLED все еще не долговечен, красиво, но удовольствие дорогое и непрактичное.
-
verydima
Member
Steelmax
гляди как олед за почти год выгорел и какая картинка с hdr галимая. Особенно ярко видно на облаках как они были плоские, а с hdr появились детали. Тоже самое касается тёмных участков, но камера на телефоне всё портит:
Присмотрись - там есть остатки интерфейса ГоВ, в который я играл без выключения по 12-14 часов. И остатки интерфейса паучка последнего - от 8часов в сутки без выключения статичные элементы изображения.
гляди как олед за почти год выгорел и какая картинка с hdr галимая. Особенно ярко видно на облаках как они были плоские, а с hdr появились детали. Тоже самое касается тёмных участков, но камера на телефоне всё портит:
Присмотрись - там есть остатки интерфейса ГоВ, в который я играл без выключения по 12-14 часов. И остатки интерфейса паучка последнего - от 8часов в сутки без выключения статичные элементы изображения.
-
konakov
Member
verydima, всё оледы выгорают, не знаю зачем спорить, это минус техногии.
Да, не так сильно, что бы пофигист заметил, но даже это зависит от использования. Как телек/игры - ок, как монитор - выгорит на раз-два, даже для пофигиста.
Постоянно пользуюсь телефонами с оледом(ибо изображение намного лучше), но все без исключения имели зоны "выгорания".
На динамическом изображении почти незаметно, но если включить однотонную заливку и переключать цвета, то сразу проявляется.
Да, не так сильно, что бы пофигист заметил, но даже это зависит от использования. Как телек/игры - ок, как монитор - выгорит на раз-два, даже для пофигиста.
Постоянно пользуюсь телефонами с оледом(ибо изображение намного лучше), но все без исключения имели зоны "выгорания".
На динамическом изображении почти незаметно, но если включить однотонную заливку и переключать цвета, то сразу проявляется.
-
verydima
Member
konakov
почему-то все сравнивают свои телефоны амолед (обычно самсунг) с телевизорами и говорят, что телевизоры выгорают, проэцируя свой опыт с телефоном.
Вы читали тему на выбортв касательно оледов и отзывы реальных владельцев?
Вам не кажется это весьма странным и нелогичным, что в этой теме теоретики, у которых нет опыта использования телевизоров олед, рассказывают о том, что они выгорают. Я же говорю, что использую его почти год в абсолютно нормальном нещадящем режиме, не думаю о выгорании, статичных элементах и т.п. - и всё ок. На градиентах, на плашках нет и не было ои.
почему-то все сравнивают свои телефоны амолед (обычно самсунг) с телевизорами и говорят, что телевизоры выгорают, проэцируя свой опыт с телефоном.
Вы читали тему на выбортв касательно оледов и отзывы реальных владельцев?
Вам не кажется это весьма странным и нелогичным, что в этой теме теоретики, у которых нет опыта использования телевизоров олед, рассказывают о том, что они выгорают. Я же говорю, что использую его почти год в абсолютно нормальном нещадящем режиме, не думаю о выгорании, статичных элементах и т.п. - и всё ок. На градиентах, на плашках нет и не было ои.
-
konakov
Member
verydima, ох, как сложно с некоторыми людьми.
Технология такая... Не взять не положить, на текущем этапе развития человечества.
Без разницы что ты там видишь или не видишь.
Ps У тебя странные представления о "выгорании". Нет, через год(и через 2, и 3) изображение не пропадёт, просто яркость одних точек будет немного ниже других.
Технология такая... Не взять не положить, на текущем этапе развития человечества.
Без разницы что ты там видишь или не видишь.
Ps У тебя странные представления о "выгорании". Нет, через год(и через 2, и 3) изображение не пропадёт, просто яркость одних точек будет немного ниже других.
-
verydima
Member
konakov
Я не писал нигде про "изображение пропадёт". Выше писали про выгорание в виде остаточного изображения от статических элементов изображения.
Со временем яркость на любом жк тв или мониторе ухудшается. Вы читали инструкцию к любому жк тв или монитору? Каждый производитель про это пишет.
Я не писал нигде про "изображение пропадёт". Выше писали про выгорание в виде остаточного изображения от статических элементов изображения.
Со временем яркость на любом жк тв или мониторе ухудшается. Вы читали инструкцию к любому жк тв или монитору? Каждый производитель про это пишет.
-
MasterPeace
Junior
Я - 3,14здоглазое удило. Я не вижу разницы.Maxhope:В Кнек 2 - картинка становится какой то серой , как в пелене. Инфеймос - все наоборот темное и кислотное.verydima:а ты, кстати, в каких играх наблюдал, что hdr делает картинку хуже?
В анчартед 4 например норм, получше слегка с HDR.
SDR
Безымянный.jpg
HDR
Безымянный1.jpg
-
Maxhope
Member
MasterPeace
Небо... С HDR на много красивее и все остальные цвета более глубокие. Зелёный зеленее, синий синее , так как используется цветовой профиль dci-p3
Отправлено спустя 42 секунды:
konakov
Я просто ничего не стал отвечать, иногда лучше проигнорить , нервы спокойнее будут.
Небо... С HDR на много красивее и все остальные цвета более глубокие. Зелёный зеленее, синий синее , так как используется цветовой профиль dci-p3
Отправлено спустя 42 секунды:
konakov
Я просто ничего не стал отвечать, иногда лучше проигнорить , нервы спокойнее будут.