Новини
Останні статті і огляди
Проблема с D-LINK DIR 320
-
D-FIRE
Member
Знач дело состоит в том!Купил себе недавно сей роутер,зделал всё по инструкции,а он не пашет
В чем может быть проблема?И вопрос,если у меня выделенка,что мне выбирать PPPoe или PPPt ? 
-
DEVES
Member
Выделенки уже как динозавры вымерли, выражайся конкретней.
Обычно используется PPTP (Dual Access) локалка + инет.
Обычно используется PPTP (Dual Access) локалка + инет.
-
D-FIRE
Member
То я с дуру написал!У меня Езернет! 
-
DEVES
Member
Вот тебе на примере DIR-300 настройка в картинках, только свои значения подставляй.
http://forum.donapex.net/viewtopic.php?f=1&t=11120
И вообще, что конкретно не работает?
http://forum.donapex.net/viewtopic.php?f=1&t=11120
И вообще, что конкретно не работает?
-
D-FIRE
Member
Да не работает и всё,ну как сам, роутер работает а интернет нет!
-
DEVES
Member
А в настройках сети на компе ты указал DNS ?
Для начала надо изложить проделанную работу, а потом уже указывать на проблемы... Ато непонятно что и где настривалось и что не так..
Для начала надо изложить проделанную работу, а потом уже указывать на проблемы... Ато непонятно что и где настривалось и что не так..
-
D-FIRE
Member
Типа это "Получить IP адрес автоматически" ?
-
DEVES
Member
Если у тебя дома (в квартире) нет локальной сети и тебе не важно какой у твоего компьютера будет внутренний IP, то можно оставить и автоматически, а вот в DNS нужно указать IP адрес маршрутизатора, по умолчанию 192.168.0.1
Указывая DNS в настройках сетевого подключения компьютера, мы как-бы говорим ему, что по адресу 192.168.0.1 находится центр вселенной, который знает где живут все остальные компьютеры и сайты
И когда мы набираем в браузере адрес, например, overclockers.ua происходит нечто подобное:
браузер обращается к системе
система обращается к роутеру
а роутер уже к серверу провайдера и дальше...
т.е .наш компьютер уже знает, что сразу надо ломиться именно к DIR-300, а не, например, к ноутбуку из нашей локалки.
Я показал самый распространенный пример домашней докальной сети, можно даже сказать на своём примере
.

Указывая DNS в настройках сетевого подключения компьютера, мы как-бы говорим ему, что по адресу 192.168.0.1 находится центр вселенной, который знает где живут все остальные компьютеры и сайты
И когда мы набираем в браузере адрес, например, overclockers.ua происходит нечто подобное:
браузер обращается к системе
система обращается к роутеру
а роутер уже к серверу провайдера и дальше...
т.е .наш компьютер уже знает, что сразу надо ломиться именно к DIR-300, а не, например, к ноутбуку из нашей локалки.
Я показал самый распространенный пример домашней докальной сети, можно даже сказать на своём примере

-
Android
Bot
D-FIRE
1) В веб-интерфейс длинка можете попасть? какой ипу длинка?
2) Позвоните своему прову и спросите какой тип подключения - PPPoE, PPTP, другие?
3) Без роутера вы как в интернет выходите?
4) Кабелек "интернета" в порт WAN воткнули?
1) В веб-интерфейс длинка можете попасть? какой ипу длинка?
2) Позвоните своему прову и спросите какой тип подключения - PPPoE, PPTP, другие?
3) Без роутера вы как в интернет выходите?
4) Кабелек "интернета" в порт WAN воткнули?
-
D-FIRE
Member
Android
1)В веб-интерфейс длинка попал
2)Узнаю
3)Езернет
4)Шутник
Добавлено спустя 1 час 36 минут 47 секунд:
Всё всем спасибо!Настроил!
1)В веб-интерфейс длинка попал
2)Узнаю
3)Езернет
4)Шутник
Добавлено спустя 1 час 36 минут 47 секунд:
Всё всем спасибо!Настроил!
-
Aniliellamp
Junior
Здравствуйте
Не могли бы Вы подсказать на счет этого роутера?
Меня интересует вопрос: работает ли роутер D-Link DIR-100 с PPPoE через UDP???
Заранее спасибо за ответ
Не могли бы Вы подсказать на счет этого роутера?
Меня интересует вопрос: работает ли роутер D-Link DIR-100 с PPPoE через UDP???
Заранее спасибо за ответ
-
ShakaL
Member
pppoe не имеет никакого отношение к udp
PPPoE - point to point protocol over ethernet. а udp уже относится к ip протоколу внутри которого бегает.
PPPoE - point to point protocol over ethernet. а udp уже относится к ip протоколу внутри которого бегает.