Цены на процессоры Intel Core 8-го поколения устремились вверх

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
vetalyap
Member

Повідомлення

Ostin:
vetalyap:посоветуйте игру средней прожорливости, попробую запустить её на 955 феноме и gtx 660
Попробуйте ELEX. Я в прошлом году осилил его на феноме 840 + gtx 950. Было 40-50 фпс стабильно, и не ниже средних настроек.
Времени не так много чтоб кучу игр тестить, тем более вы примерно знаете результат ;)
yupi
Member

Повідомлення

Лучше уж пробовать более менее новые игры, тот же вольфельштайн, dying light, ларку :rolleyes:
Freem-freem
Member

Повідомлення

minato87:до мая 2018 все игры можно играть бесплатно, если купить консоль с нужной прошивкой
Ой блин, зачем?! Игру на диске можно купить что за 400 грн, что за 1400грн и потом продать как наиграешься, а вы все шитое ищите, аккаунты...
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Вот интересно- если пошли вгору новые видеокарты, процессоры, то какова вероятность, что для них заложена какая-то работа? Не майнинг, а что-то круче, типа самообучающейся нейронной сети на платной основе. Ну или ожидаются какие-то услуги, что и карты и процы будут сметать вообще по любой цене? Стоит спекульнуть?
odessitmws
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
все гораздо проще просто это поколение рассчитано на 10-20 лет актуальности... те фиктивные 7нм не принесут в 2 раза меньшее потребление или производительность на бакс, поэтому нету никаких причин продавать ща задешево
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

odessitmws
я еще обратил внимание на видео разборки 2080- карта очень добротно выполнена. И припой под крышки процев вернулся. Или под нагрузку большую расчет, или действительно можно на такой много лет сидеть.
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Ну и хорошо, берите пока 7 генерацию.
А мне пока и на 4790 хорошо :D
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я в каком то топике писал, , что 2600к рулит- заминусили. Ну дело такое, что теперь реально рулит. Где же топ-рязань по 4к грн?
Кто реально хочет комп собрать, собирайте на вторичке. Если отбросить амбиции, то играть можно на всем при наличии хорошей видеокарты. Все как просили- прям, как в сказке (1060 за 150$)
SergN
Member

Повідомлення

mamayawarlord:Кто реально хочет комп собрать, собирайте на вторичке. Если отбросить амбиции...
Э не, какой же уважающий себя боярин скатится до вторички? Он лучше в каждой теме поноет, как тяжело жить, размышляя о покупке обязательно лишь самых топовых и самых дорогих железок на потребительском рынке. Какие-нибудь мидлы "не тянут".
И обязательно у всех таких мысли и планы о покупке настают через недельку/месяц после повышения цен, и отложить это никак нельзя до периода обратной ценовой динамики, ведь с анонсом новинки старое железо моментально "отыквилось". Тяжело, наверное, быть жертвой маркетологов.
anatolikostis
Member

Повідомлення

mamayawarlord: Где же топ-рязань по 4к грн?
Извините, что я не слез с бронепоезда, а где именно обещали топ-рязань по 4000 грн. и почему все-таки гривень?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

anatolikostis
самый нагибучий райзен (1600й) еще недавно около 4к и стоил
anatolikostis
Member

Повідомлення

mamayawarlord:anatolikostis
самый нагибучий райзен (1600й) еще недавно около 4к и стоил
1600x - динамика розничной цены для слезших с бронепоезда :D
1600x.png
странно правда?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

anatolikostis
шо там в репках мне неизвестно, а на гуртовнях их или нет или тоже к уровню i5 7xxx приблизились
anatolikostis
Member

Повідомлення

mamayawarlord
могу предложить написать в спортлото - там точно разберутся, почему в вашей реальности райзен стоил 4000 грн, а теперь нет! :laugh:
спойлер
лично в моей реальности 24 сентября 2018 года в галактике Млечный Путь райзен 1600Х пофиксил новое ценовое дно в $178.24
ADF
Junior

Повідомлення

Цены нормально поднялись на Интел, хотя самого года я не понимаю - это если бы монополия - тогда, да, можно цены поднимать. Но если сейчас то я бы даже в сторону i3-8100 за 5200 не смотрел. А брал бы ryzen 5 1600
anatolikostis
Member

Повідомлення

ADF
мне лично нужен сейчас 8-поточный интело-камень под проект, но, судя по ценнику, лучше подождать появлений нужных материнок на АМ4 (6+ pci-e), чем брать это недоразумение за такие деньги
Alexiy
Member

Повідомлення

Хм, обидно, рассчитывал осенью купить новый 8-ядерник, но с такими новостями, похоже, не выйдет. А Ryzen не подходит, потому что на них macOS в виртуальной машине не работает.
Neroon
Member

Повідомлення

mamayawarlord:Я в каком то топике писал, , что 2600к рулит- заминусили. Ну дело такое, что теперь реально рулит. Где же топ-рязань по 4к грн?
Кто реально хочет комп собрать, собирайте на вторичке. Если отбросить амбиции, то играть можно на всем при наличии хорошей видеокарты. Все как просили- прям, как в сказке (1060 за 150$)
Так и есть. Я тоже присматривался к 8400 или р1600, а теперь увидев цены думаю останусь на своем фене х4. Только в батлу новую не смогу поиграть(
Andrey2005
Member

Повідомлення

SergN:Э не, какой же уважающий себя боярин скатится до вторички?
Проц не трусы, можно и б/у купить :gigi:
meisner
Member

Повідомлення

Neroon:Так и есть. Я тоже присматривался к 8400 или р1600, а теперь увидев цены думаю останусь на своем фене х4. Только в батлу новую не смогу поиграть(
такими темпами в магазе скоро селерон будет стоить как старая вишера восьмиядерная, это уже смешно
Відповісти