новое авто...
Останні статті і огляди
Новини
Цены на процессоры Intel Core 8-го поколения устремились вверх
-
o_O
Member
-
OFFF
Member
Да с таким раскладом AMD 2600Х, 2700Х, 2800Х стали очень интересны.
-
o_O
Member
Тим не менше... середня ціна проданого смартфона знижується з року в рік...leif:смартфоны по 1000+$ ещё недавно тоже вызывали недоумение, а потом десятку разгребали как горячие пирожки на морозе
-
Kore
Member
OFFF
Райзены вообще весьма неплохи. Вполне мог бы сейчас сидеть на Райзене, не подвернись это железо за божеские деньги.
Райзены вообще весьма неплохи. Вполне мог бы сейчас сидеть на Райзене, не подвернись это железо за божеские деньги.
-
Grinnie Jax
Member
Особо ничего хорошего обеим лагерям Цены на Райзены тоже вслед поднимутся, это закон рынка. Сейчас пока 2600 бестбай, но это временно, когда еще можно отхватить 12-поточник на свежей архитектуре за адекватные деньги.
В итоге, все больше думаешь стать консольщиком, это правда) мощная игровая сборка переезжает в сегмент лакшери-лайфстайл
В итоге, все больше думаешь стать консольщиком, это правда) мощная игровая сборка переезжает в сегмент лакшери-лайфстайл
-
erkins007
Member
А 8700к за 15 косарей не хотите?) Я его за 10200 брал зимой, цены просто еб**улисьSV1K:
Дня четыре назад зашел на хотлайн глянуть i5 8400, утром. Увидел 7600 грн. Офигел знатно
После обеда зашел, и уже было 8300 грн. И тут я ах**л
-
afhpwnd
Member
Прошлый год - майнинг бум на Видяхах.
Теперь на ЦП майнят и оказалось, что Интелы несут больше коинов что ли?
Очередной БУМ в железе?
В лужу сядет Интел с такой политикой.
Теперь на ЦП майнят и оказалось, что Интелы несут больше коинов что ли?
Очередной БУМ в железе?
В лужу сядет Интел с такой политикой.
-
BAN3AY
Member
Присматриваюсь к компьютерным комплектующим в желании сменить свой древний домашний ПК на новый и делаю следующий вывод: складывается удручающая картина для потребителей,- железо стоит слишком дорого, мне кажется, неоправданно дорого с экономической точки зрения. Особенно это чувствуется в постсоветских странах, где заработки меньше по сравнению с более экономически развитыми странами, а цены на комплектующие- наоборот, выше (смотрите вышеприведенную таблицу). Причем, это касается рынка всех основных составных комплектующих ПК, которые формируют около 80% стоимости. Компьютеры, особенно производительные, снова превращаются в предмет роскоши для среднестатистического человека. Объясняют сложившуюся картину наводнениями, майнингом, недостаточными производственными мощностями, расположением звёзд на небе и т. д, и т. п. На самом деле, считаю, корень зла лежит исключительно в недостаточной, а то и в отсутствии конкуренции среди производителей и монополизации ими рынка. Сами подумайте, по большому счету, на планете Земля всего два основных производителей процессоров, два основных производителей видеоадаптеров,- ну какая может быть здоровая конкуренция в такой ситуации, особенно в том, что касается ценообразования. Зачем снижать стоимость продукта, если его приобретут и так, покрутят носом, но приобретут. Практически аналогичная ситуация на рынке памяти и не только. Как-то так.
P. S. Давно уже пора соответствующим организациям потрогать за вымя производителей-монополистов компьютерных комплектующих.
P. S. Давно уже пора соответствующим организациям потрогать за вымя производителей-монополистов компьютерных комплектующих.
Востаннє редагувалось 24.09.2018 17:01 користувачем BAN3AY, всього редагувалось 3 разів.
-
__Yoko__
Member
G4900 ціна зросла на 110%
Вони точно єб...... я
Вони точно єб...... я
-
Крылатый Слон
Member
А уже было такое - "Меняю гиперпень на райзен 1800х с вашей доплатой"?
-
Victor Kotyara
Member
Оно и к лучшему. Чем быстрее народ отлучится от зомбоящика и интернетов, тем быстрее прозреет и увидит, как его поимели.
-
leif
Member
а если в 640х480 протестить разница ещё больше будет?odessitmws:
смотрим на минимальный фпс в 30\42 кадра на раскочегаренном дьяволе, а ведь можно выбрать средние настройки (1070ти в разгоне=1080 сток) и тогда 140гц моник будет простаивать без дела
зачем измерять сферических коней в вакууме тестить железо в 720п, если достаточно измерить как оно будет на практике в нормальных разрешениях, пусть даже не ультравайд\4к.
кому нужна эта ифнормация о производительности в 720п? в каких реальных сценариях это можно ощутить?
-
dropburndead
Member
Недавно я говорил, что интел своими сумасбродными идеями загонит себя в роль догоняющих(да-да, знаю что пока у них 80+ % рынка).мало того что дефицит, так ещё и устраивают привет прошлым годам,благодаря возврату на старый техпроцессу.
А вообще обидно за многих.сейчас точно не время собирать новый компьютер
А вообще обидно за многих.сейчас точно не время собирать новый компьютер
-
Victor Kotyara
Member
HAVOK
Интел та же капиталистическая фашистская шобла, курс у них один на всех. Да, и люд имеют везде.
ЗЫ: неужели резаная бумага пошла обесцениваться повсеместно?
Интел та же капиталистическая фашистская шобла, курс у них один на всех. Да, и люд имеют везде.
ЗЫ: неужели резаная бумага пошла обесцениваться повсеместно?
-
alexS123
Member
Толи дело социалистическая нацистская мразь, все о народе думала вседа, все о народе.Victor Kotyara:HAVOK
-
Andrey235
Member
Так штрафуют их регулярно на сотни лимонов или даже лярды. Получается, все довольны: монополисты - за высокую маржу, всякие комиссии - за выписанные штрафы.BAN3AY:Давно уже пора соответствующим организациям потрогать за вымя производителей-монополистов компьютерных комплектующих.
Вам-то, уважаемый, какой хрен перепадает с тех штрафов??
-
Святой
Member
Капитализм уничтожит эту цивилизацию. 7 миллиардов людей в мире а достойно живут несколько миллионов. По сути крепостные так как система угнетает люд. Так что если выбирать между "От каждого по способностям – каждому по потребностям"И "кому то золотые гору а кому то болт" то думаю выбор очевиден. Впрочем очень скоро все "прелести" капитала "пересичый"ощутит еще сильнее.Толи дело социалистическая нацистская мразь, все о народе думала вседа, все о народе.
-
tcpdump
Member
Святой
от только "кому то золотые гору а кому то болт"- работает, а
от только "кому то золотые гору а кому то болт"- работает, а
- как-то не взлетело. у человека очень редко кореллируют потребности и способности. хотят то все ламбо а способностей на ВАЗ у большинстваСвятой:От каждого по способностям – каждому по потребностям
-
alexS123
Member
Да, очевиден. Колхоз без частной собственности, железный занавес, колбаса варенка - бумага туалетная преподносится, как великое достижение, маргарин вместо масла и 40 лет на сраном заводе от смены в смену. Афигеть жизнь, кому-то мало показалось, давай еще. Хотя адекватные люди знают и понимают КОМУ обратно хочется, каким кабинетным партчинушам, угу.Святой: Капитализм уничтожит эту цивилизацию. 7 миллиардов людей в мире а достойно живут несколько миллионов. По сути крепостные так как система угнетает люд. Так что если выбирать между "От каждого по способностям – каждому по потребностям"И "кому то золотые гору а кому то болт" то думаю выбор очевиден. Впрочем очень скоро все "прелести" капитала "пересичый"ощутит еще сильнее.
От каждого по возможности, да-да, анекдот)))
Востаннє редагувалось 24.09.2018 17:58 користувачем alexS123, всього редагувалось 1 раз.