Останні статті і огляди
Новини
Новое обновление Windows 10 насолило владельцам платформы Intel LGA2011-3
-
dext
Member
Тут только обновление микрокода на лету, ME из ОС обновить можно только спец. утилитой и понизить версию потом уже нельзя
-
Rimsky
Member
я уже давно понял что никто не сделал для популяризации линукса больше чем МС с его десяткой
-
PsiiX3
Member
Hellsing
Просто ты не умеешь её готовить.
Windows 10 Enterprise LTSB в помощь!
Просто ты не умеешь её готовить.
Windows 10 Enterprise LTSB в помощь!

-
Святой
Member
То есть телефон который держит зарядку неделю и звонит без глюков это бестолковая вешь?но в современных реалиях бестолковая вещь !

-
nochnik89
Member
А я как раз думал обновить древнюю 7ку на десятку))передумал уже 

-
PsiiX3
Member
nochnik89
Правильно!
Нужно не обновлять, а ставить чистую Enterprise LTSB... я кстати недавно решил с дуру попробовать Win10 Pro последнего релиза и очень сильно пожалел.
Правильно!
Нужно не обновлять, а ставить чистую Enterprise LTSB... я кстати недавно решил с дуру попробовать Win10 Pro последнего релиза и очень сильно пожалел.
-
FelisInfernis
Member
это удар не по потребительской версии а по ксеонам с вторички, которые неплохо так конкурируют с современными системами, к тому же усилиями наших китайских братьев еще и неплохо разгоняется. 8-12 ядерные модели еще долго будут водить по губам и AM4 и 1151.
к тому же материнки и бу оператива идут по цене за килограмм, даже если камень и кажется дороговатым
к тому же материнки и бу оператива идут по цене за килограмм, даже если камень и кажется дороговатым
-
Shaolin_Style
Member
10-ка уже три года как вышла в релиз, а до сих пор иногда такое ощущение что по прежнему в бета-тесте.
-
sainfo
Member
У меня стоит это обновление, но только из этой статьи узнал о невозможности разгона проца. Все гонится как и гналось: Intel Core i7-6850K + Asus Sabertooth X99 TUF. Во всяком случае у меня все с этим пока нормально.

-
FelisInfernis
Member
sainfo
а майкрософт хитрые - они не трогают потребительские системы а только серверные
а майкрософт хитрые - они не трогают потребительские системы а только серверные
-
Scoffer
Member
FelisInfernis
А для серверних платформ треба серверні ОС, я давно кажу, що найкраща 10ка - windows server 2016, там ці патчі по дефолту вимкнені
Разом з магазинами, телеметріями і іншим непотрібним хламом. На ноуті з u-процом реальні літає, в той час як на 10ці на тому ж ноуті працювати неможливо.
На профільній системі з розгоном теж все прекрасно.
А для серверних платформ треба серверні ОС, я давно кажу, що найкраща 10ка - windows server 2016, там ці патчі по дефолту вимкнені

Разом з магазинами, телеметріями і іншим непотрібним хламом. На ноуті з u-процом реальні літає, в той час як на 10ці на тому ж ноуті працювати неможливо.
На профільній системі з розгоном теж все прекрасно.
-
Andrey2005
Member
Это не твоя заслуга, а их недоработка.sainfo:Во всяком случае у меня все с этим пока нормально.
-
OFFF
Member
sainfo
Одного пачта KB4100347 не достаточно.
Биос установлен 2018 года?
https://www.asus.com/ru/Motherboards/SA ... Desk_BIOS/
Одного пачта KB4100347 не достаточно.
Биос установлен 2018 года?
https://www.asus.com/ru/Motherboards/SA ... Desk_BIOS/
-
D1mmoN
Member
Scoffer
У вас же 2600к, а разговор о 2011 платформе?
У вас же 2600к, а разговор о 2011 платформе?

-
Andrey2005
Member
Во первых возможности 7 и 10 совсем не настолько разные как ч/б нокии и смарта, действительно важных отличий 10 от 7 практически нет, в основном это дело вкуса, привычек и простоты установки на новые системыdima3de:Когда уже кончится этот идиотизм что десятка хуже хрюши и семерки . Это как сравнивать кнопочную звонилку и современный смартфон , да она не глючит , держит заряд неделю но в современных реалиях бестолковая вещь !
Во вторых в случае со звонилками ничего не мешает иметь смарт для игрушек и инета, и дубовую звонилку которая неделю-две работает, не глючит и не боится падений. А вот иметь на современном ПК 10 и 7/ХР напряжно, так как 7 ставится с бубном и подкидыванием дров, а ХР вообще 100 лет в обед не поддерживается.
-
Scoffer
Member
D1mmoN
Я про ОС. На він сервер подібні патчі не пролізуть непомітно, їх треба врубити руцями. Кожен з них.
Я про ОС. На він сервер подібні патчі не пролізуть непомітно, їх треба врубити руцями. Кожен з них.
-
fuksa
Member
аналогично на 5930k и asus deluxe, только что установил это обновление и проц без изменений на 4,4sainfo:У меня стоит это обновление, но только из этой статьи узнал о невозможности разгона проца. Все гонится как и гналось: Intel Core i7-6850K + Asus Sabertooth X99 TUF. Во всяком случае у меня все с этим пока нормально.
-
love_is
Member
это как все жалуются и плюются на жигули, но все равно ездят на них)) хех. с десяткой также 

-
Aves
Junior
Поставил неделю назад,потом нашёл информацию о том что с новыми процами не умеет работать ltsb,пришлось вернуться на прошку.PsiiX3:а ставить чистую Enterprise LTSB...