Новое обновление Windows 10 насолило владельцам платформы Intel LGA2011-3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dext
Member

Повідомлення

Тут только обновление микрокода на лету, ME из ОС обновить можно только спец. утилитой и понизить версию потом уже нельзя
Kore
Member

Повідомлення

dext
Ну, собственно, тут это решали подменой файлов на старую версию.
Rimsky
Member

Повідомлення

я уже давно понял что никто не сделал для популяризации линукса больше чем МС с его десяткой
PsiiX3
Member

Повідомлення

Hellsing
Просто ты не умеешь её готовить.
Windows 10 Enterprise LTSB в помощь! :beer:
Святой
Member

Повідомлення

но в современных реалиях бестолковая вещь !
То есть телефон который держит зарядку неделю и звонит без глюков это бестолковая вешь? :spy: Бестолковая вещь это телефон который не звонит и не держит зарядку ИМХО
nochnik89
Member

Повідомлення

А я как раз думал обновить древнюю 7ку на десятку))передумал уже :gigi:
PsiiX3
Member

Повідомлення

nochnik89
Правильно!
Нужно не обновлять, а ставить чистую Enterprise LTSB... я кстати недавно решил с дуру попробовать Win10 Pro последнего релиза и очень сильно пожалел.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

это удар не по потребительской версии а по ксеонам с вторички, которые неплохо так конкурируют с современными системами, к тому же усилиями наших китайских братьев еще и неплохо разгоняется. 8-12 ядерные модели еще долго будут водить по губам и AM4 и 1151.
к тому же материнки и бу оператива идут по цене за килограмм, даже если камень и кажется дороговатым
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

10-ка уже три года как вышла в релиз, а до сих пор иногда такое ощущение что по прежнему в бета-тесте.
sainfo
Member

Повідомлення

У меня стоит это обновление, но только из этой статьи узнал о невозможности разгона проца. Все гонится как и гналось: Intel Core i7-6850K + Asus Sabertooth X99 TUF. Во всяком случае у меня все с этим пока нормально.
:)
FelisInfernis
Member

Повідомлення

sainfo
а майкрософт хитрые - они не трогают потребительские системы а только серверные
Scoffer
Member

Повідомлення

FelisInfernis
А для серверних платформ треба серверні ОС, я давно кажу, що найкраща 10ка - windows server 2016, там ці патчі по дефолту вимкнені :rotate:
Разом з магазинами, телеметріями і іншим непотрібним хламом. На ноуті з u-процом реальні літає, в той час як на 10ці на тому ж ноуті працювати неможливо.
На профільній системі з розгоном теж все прекрасно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

sainfo:Во всяком случае у меня все с этим пока нормально.
Это не твоя заслуга, а их недоработка.
OFFF
Member

Повідомлення

sainfo
Одного пачта KB4100347 не достаточно.
Биос установлен 2018 года?
https://www.asus.com/ru/Motherboards/SA ... Desk_BIOS/
D1mmoN
Member

Повідомлення

Scoffer
У вас же 2600к, а разговор о 2011 платформе? :spy:
Andrey2005
Member

Повідомлення

dima3de:Когда уже кончится этот идиотизм что десятка хуже хрюши и семерки . Это как сравнивать кнопочную звонилку и современный смартфон , да она не глючит , держит заряд неделю но в современных реалиях бестолковая вещь !
Во первых возможности 7 и 10 совсем не настолько разные как ч/б нокии и смарта, действительно важных отличий 10 от 7 практически нет, в основном это дело вкуса, привычек и простоты установки на новые системы
Во вторых в случае со звонилками ничего не мешает иметь смарт для игрушек и инета, и дубовую звонилку которая неделю-две работает, не глючит и не боится падений. А вот иметь на современном ПК 10 и 7/ХР напряжно, так как 7 ставится с бубном и подкидыванием дров, а ХР вообще 100 лет в обед не поддерживается.
Scoffer
Member

Повідомлення

D1mmoN
Я про ОС. На він сервер подібні патчі не пролізуть непомітно, їх треба врубити руцями. Кожен з них.
fuksa
Member

Повідомлення

sainfo:У меня стоит это обновление, но только из этой статьи узнал о невозможности разгона проца. Все гонится как и гналось: Intel Core i7-6850K + Asus Sabertooth X99 TUF. Во всяком случае у меня все с этим пока нормально.
:)
аналогично на 5930k и asus deluxe, только что установил это обновление и проц без изменений на 4,4
love_is
Member

Повідомлення

это как все жалуются и плюются на жигули, но все равно ездят на них)) хех. с десяткой также :rotate:
Aves
Junior

Повідомлення

PsiiX3:а ставить чистую Enterprise LTSB...
Поставил неделю назад,потом нашёл информацию о том что с новыми процами не умеет работать ltsb,пришлось вернуться на прошку. :weep:
Відповісти