Особо опыта не надо, достаточно поиграть в 2 прошлые части, чтобы понять куда разрабы направляют лару. В моем случае это направление в время распродажи.Wonderboy:Так я и не пишу, хотя давно играю. А вот как всегда диванные АНАЛитеГи уже составили свое опытное мнениеDraqoon:А что о ларе писать, если купил. Игра вторична и для искушенного геймера проходняк для распродаж.
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Draqoon
Member
-
Andrey2005
Member
Можно немного подробней, что там и про какую игру речь, про эту? http://www.swtor.com/IronBorn:зашла Star Wars: The Old Republic, именно сюжетно, а не как ММО.
-
IronBorn
Member
Andrey2005
Именно про нее. Очень скептически относился, но игр по Звездным Войнам мало, поэтому мы рискнули. Дошли до Хота за рыцаря и консула.
Основная сюжетная линия рыцаря вполне на уровне Knights of the Old Republic (ИМХО), без откровений, конечно. Все довольно черно-белое и наивное, но этой вселенной такое позволено. За темную сторону чуть более туповатый сюжет.
В общем, если по гринду и шмоткам не упарываться, забыть, что играешь в ММО - фанату ЗВ зайдет. Требования к английскому - на уровне комиксов.
P.s: вдвоем, конечно, веселее: прикольно "отбирать" друг у друга реплики, отыгрывать странные сюжетные твисты и т.д.
Самый простой способ понять, не вырвет ли от такой игры - посмотреть на ютубе ролик, смонтированный из кат-сцен.
Именно про нее. Очень скептически относился, но игр по Звездным Войнам мало, поэтому мы рискнули. Дошли до Хота за рыцаря и консула.
Основная сюжетная линия рыцаря вполне на уровне Knights of the Old Republic (ИМХО), без откровений, конечно. Все довольно черно-белое и наивное, но этой вселенной такое позволено. За темную сторону чуть более туповатый сюжет.
В общем, если по гринду и шмоткам не упарываться, забыть, что играешь в ММО - фанату ЗВ зайдет. Требования к английскому - на уровне комиксов.
P.s: вдвоем, конечно, веселее: прикольно "отбирать" друг у друга реплики, отыгрывать странные сюжетные твисты и т.д.
Самый простой способ понять, не вырвет ли от такой игры - посмотреть на ютубе ролик, смонтированный из кат-сцен.
-
ARomanA
Member
Прошел Enclave таки до конца, кампания за темных игралась легче на том же среднем уровне сложности, знал бы - поставил бы высокий.
В целом неплохая игра, не шедевр (хотя на те времена может и шедевр), но довольно таки ничего, на уровнях с открытым пространством красивый дизайн и графика довольно приятная. На intel hd 3000 шла в основном на 60 фпс на полн максимуме, изредка при взгляде в небо и на растительность фпс проседал до 40-ка.
Играю в первый Red Faction с модом на 1080p Pure Faction, графика терпимая, геймлей бодрый, валит 120 фпс на hd 3000
Никто, часом, не знает, можно как-то принудительно вкл сглаживание из под игры ? В Intel control panel такой возможности нет.
И может, кто-то подскажет чем можно мониторить встройку, а то непонятно на какой частоте она работает, в биосе выставил побольше, а gpu-z показывает базовую.
В целом неплохая игра, не шедевр (хотя на те времена может и шедевр), но довольно таки ничего, на уровнях с открытым пространством красивый дизайн и графика довольно приятная. На intel hd 3000 шла в основном на 60 фпс на полн максимуме, изредка при взгляде в небо и на растительность фпс проседал до 40-ка.
Играю в первый Red Faction с модом на 1080p Pure Faction, графика терпимая, геймлей бодрый, валит 120 фпс на hd 3000
Никто, часом, не знает, можно как-то принудительно вкл сглаживание из под игры ? В Intel control panel такой возможности нет.
И может, кто-то подскажет чем можно мониторить встройку, а то непонятно на какой частоте она работает, в биосе выставил побольше, а gpu-z показывает базовую.
-
Shaolin_Style
Member
Enclave это первая проба пера еще тогда не известной Starbreeze. В 2002м графика смотрелась хорошо и приятно, но не более того, ибо был Morrowind который уделывал на несколько голов в плане визуала. Помню что очень тащился по Enclave и прогрессии персонажей, когда за золото можно было открывать новые щиты и доспехи, которые до неузнаваемости меняли каждого героя. А так, больше ничего и не помню, кроме того что большинство уровней были продублированы на темную сторону. Но игра была хорошая.В целом неплохая игра, не шедевр (хотя на те времена может и шедевр).
-
ARomanA
Member
Shaolin_Style
Как по мне, то графика в оригинальном Morrowind хуже, чем в Enclave.
-
пирожок с малиной
Member
последняя игра которая впечатлила была ккс
-
Shaolin_Style
Member
Моровинд брал масштабом, а Enclave скорее детализацией на квадратный метр. А вообще, мое сравнение неуместно было, ибо игры разных жанров и это как сравнивать теплое с мягким.ARomanA:Shaolin_Style
-
Brendos87
Junior
которая впечатлила была prey, а на постоянной основе танки
-
Marina D
Member
Неплохая такая игра в Steam, к тому же бесплатная. Fallout Shelter. Вроде бы и простенькая сама по себе, но очень аддиктивная. Час за часом улетает.
-----------------------------
Кстати, решила сдуть пыль с Дженсена, но почему-то при коннекте к Deus Ex Universe со смартфона (чтобы фотографировать треугольники), вылетает - Connection Error. Please Try Again. И так уже 3-й день. Смартфоны разные пробовала.
-----------------------------
Кстати, решила сдуть пыль с Дженсена, но почему-то при коннекте к Deus Ex Universe со смартфона (чтобы фотографировать треугольники), вылетает - Connection Error. Please Try Again. И так уже 3-й день. Смартфоны разные пробовала.
-
konb999
Member
Прошёл человека паука и засел за новый тумбрайдер. Спайдермен - огонь. Давно так как ребенок не зависал! Сонька молодцы. И ларка хороша! Но вот сел после плойки за пк. И очередной раз понял, что графика и техчасть плойки это реальное днище! Ларка все что можно на максимум и таа сглаживание 1440р на 144 гц мониторе с г синком держит стабильные 100 фпс в 12 дирректе на одной 1080ти. Насколько красиво и плавно по сравнению с плойкой и как прекрасно играется. Я могу представить как паук на хорошем пк мог бы выглядеть, но увы.
-
jimbo
Member
Не играйте в Rimworld 
-
Inspiring
Member
jimbo
слава богу отпустило, с год назад на неделю засел, встать не мог))
слава богу отпустило, с год назад на неделю засел, встать не мог))
-
Freem-freem
Member
Да тут и спорить смысла нет, только ради эксклюзивов и держат людиkonb999:Но вот сел после плойки за пк. И очередной раз понял, что графика и техчасть плойки это реальное днище!
-
konb999
Member
Согласен я её и покупал ради GOW, паука и инфеймос. И в файтинги играем с дочкой. Хотя и на пк играли в теккен отлично. Боксовскими контроллерам по блютусу. На телекеFreem-freem:Да тут и спорить смысла нет, только ради эксклюзивов и держат людиkonb999:Но вот сел после плойки за пк. И очередной раз понял, что графика и техчасть плойки это реальное днище!ну еще в файтинги удобно, на ПК так не поиграешь.
-
Zzzz
Member
Freem-freem
смотря с чем сравнивать, если PS4 Pro и комп с 1050, то плойка явно в выигрыше
смотря с чем сравнивать, если PS4 Pro и комп с 1050, то плойка явно в выигрыше
-
Freem-freem
Member
Zzzz
Ану, расскажи как я могу на 7700К+1080ти запустить
Ану, расскажи как я могу на 7700К+1080ти запустить
, еще хорайзен, Rayman Legends, Uncharted 4 , big little planet 3 и например Bloodbornekonb999: GOW, паука и инфеймос
-
fantomrulezz
Member
Дошли наконец руки до God of War. Да, это, конечно, просто вынос мозга по постановке, худ.дизайну, и в целом.
Ради одних только Uncharted 4 и GOW уже стоит плойку купить.
Ради одних только Uncharted 4 и GOW уже стоит плойку купить.
-
Zzzz
Member
Freem-freem
Шо? К чему это?
Шо? К чему это?
-
b_andriy
Member
Jurrasic World народная появилась, налетай