Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sanya555
Member

Повідомлення

Delfin4ick
Хватит флудить уже)) я поделился сегодня два раза уже в личке, люди не поленились, написали. А вторых не знаю где вы там плавали, но точно не там, если не знаете что активация по телефону не слетает никогда, даже если ключ позже забанят.
Delfin4ick
Member

Повідомлення

afhpwnd:Delfin4ick
Вы можете и дальше в штыки все воспринимать и ёрничать, но товарищ sanya555 мне дал сегодня ключики на вин 10 про и я успешно воспользовался первым же (активировал по телефону винду на ПК старшего).
Мир не без добрых людей, если что. :beer:
Рад за вас, хлопаю в ладоши, встретимся (например) через месяц, если что, удачи :beer:
Delfin4ick
Member

Повідомлення

sanya555:Delfin4ick
Хватит флудить уже)) я поделился сегодня два раза уже в личке, люди не поленились, написали. А вторых не знаю где вы там плавали, но точно не там, если не знаете что активация по телефону не слетает никогда, даже если ключ позже забанят.
И что ты добился? Встречай у себя в личке толпу неадекватов, кричащих "дайте мне еще, и побольше!) которые будут тебя теперь зае...ть день и ночь, меняй аккаунт, меценат хренов, знакомство с двуногими точно тебе ничего хорошего не принесет здесь))) а я и на активаторах перебьюсь малехо, удачи, бро!)
Groome
Member

Повідомлення

Delfin4ick:
sanya555:Delfin4ick
И что ты добился? Встречай у себя в личке толпу неадекватов, кричащих "дайте мне еще, и побольше!) которые будут тебя теперь зае...ть день и ночь, меняй аккаунт, меценат хренов, знакомство с двуногими точно тебе ничего хорошего не принесет здесь))) а я и на активаторах перебьюсь малехо, удачи, бро!)
Интересно то, что ты оскорбил уже троих. Токсичность стоит поубавить, вроде бы все взрослые люди.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Delfin4ick:плавали, знаем, некоторые даже быстрее триала банят, в основном, когда комп позарез как нужен, заходишь, а тут - ОППП, нежданчик от дяди Билла)))
Какой "нежданчик", Кеша? Кто что банит? :lol: У Ратиборуса есть набор софта (включая КМС-активацию для редакций LTSB), который ищет в сети МАК ключи к 7-ке или 8.1, также его софтом можно проверить валидность ключа. Для проверки счётчика онлайновых активаций я пользуюсь майкрософтовской приблудой по имени VAMT, где уже чётко видно - забанен ли ключ и сколько раз его можно онлайн активировать. Если ключ не в бане, но с "нулевым" онлайном, то телефон в руки и вперёд! 10-ка "Про" такими ключами активируется на раз-два-три. После успешной активации и доступу к интернету текущее железо прописывается на серверах Майкрософт, последующие установки 10-ки на данной материнке происходят без необходимости иметь ключ активации как таковой. И да, самое главное - если даже МАК ключ забанен, то активированная им система продолжит успешно работать и проходить все проверки подлинности. В этом его коренное отличие от КМС и retail. Это всё больше актуально для 7-ки и 8.1, т.к. 10-ка привязывается активацией к материнке, но всё же.
Но ты меня не слушай, продолжай мечтать о Remove WAT (убил бы создателя этой утилиты! :mad: ) и пользоваться активаторами.... :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

Подскажите, кто в курсе.
Есть ноут, на котором была установлена 10ка лицензия.
Туда поставили пиратку.
Где взять родной ключ, чтоб активировать снова лицензию?
На корпусе его нет :)
Makc1968UA
Member

Повідомлення

yupi
Активация вяжется к материнке - ставь ту редакцию, которая была изначально без ввода ключа, после получения доступа к интернету она сама активируется.
yupi
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Ага, понял :) думал просто по старинке надо печатать код при установке
sadsafar
Junior

Повідомлення

Как узнать ключ Windows 10 с помощью скрипта!(VBScript )
Inspiring
Member

Повідомлення

mraleks:Привязана к учетке, поменял все железо кроме ссд и жесткого, переустановил с 0 без ввода ключа, залогинился в учетку - активировалась сама
та же история, привязана не была, сегодня переустановил и нифига, зато пошёл на ибей и купил новый за 140грн, кайф)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Inspiring:купил новый за 140гр
Что купил?
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
)) Ключик Вин10
Avenger80
Member

Повідомлення

Inspiring
И что он даёт этот ключик? (я б пошел за эти деньги жратвы какой-то купил бы... :) )
Axiomet
Member

Повідомлення

Знающие подскажите, стал выбор между Windows 10 Pro и LTSB(закупили в организацию и дают одну на выбор). Какую лучше взять? У самого стоит Pro, но с корпоративной дел не имел
Freem-freem
Member

Повідомлення

Inspiring
за 140грн? Ты уверен, что он не умрет завтра?!
Delfin4ick
Member

Повідомлення

ШАРА!!!
Налетайте, бандерлоги!!! Кто не успел, тот опоздал! Если не краденное, значит даром даденное!)
спойлер
F8JXD-N2VVQ-M3Y48-WMTKH-B7V26
XTG6P-CFN9M-W88K9-JXXHH-HXMP6
QCDT7-JNX2M-8FBPB-J4VYW-7FT44
HYB86-NBQ8P-BWYV7-D8DJG-BP2JD
TFNT7-3BWX3-KC76C-WBXKK-FRH79
DNC6P-6TTG3-QFDK9-77DQD-Y4G6Y
Если не знаете как активировать по телефону, инструкция в шапке темы
http://forum.rsload.net/cat-windows-10/ ... e-464.html
там же и ключи кидают, там же есть разделы по семерке, 8.1 и офису
пользуйтесь, ключи от д'Артаньяна, ни в чьих подачках теперь уже не нуждаюсь)
Всем остальным ребятам, которые реально помогли с лекарством низкий поклон и большое спасибо) Родина вас не забудет)
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Не совсем уверен корректно ли спрашивать в этой теме, но спросить больше не у кого.
Проблема такая же как описана тут -> https://otvet.mail.ru/question/210556033

Недавно обновил винду и мб это как то связано? Очередная очумительная оптимизация от мелкософта?
В любом случае... Это лечится? :puzzle:
c0013r
Member

Повідомлення

Rabot_yaga
мыло в Украине забанено

Axiomet
LTSB - если просто нужна винда
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

c0013r:Rabot_yaga
мыло в Украине забанено
Безымянный.jpg
sanya555
Member

Повідомлення

Rabot_yaga
Попробовал у себя пару песен послушать, и вот запустил книгу, уже 10 минут, полет нормальный, браузер лиса последняя.
Відповісти