Вчера весьма "обрадовал" Тримоб- при попытке позвонить в трубке услышал, что исходящие звонки временно заблокированы. В центре поддержки требовали информацию о модели телефона и моем местонахождении, а именно требовали указать улицу и номер дома, на что получили отказ. В конце концов приняли заявку и сказали, что рассмотрят её в течении 24 часов
По истечении указанного срока номер так и остался в заблокированном состоянии. При повторном звонке сообщили, что в течении 24 часов только принимается заявка, а сколько времени рассматривается- никто ничего не знает и узнать никак не могут Сказали перезвонить позже.
Позвонил в конце дня- никто ничего не знает, когда разблокируют- выяснить не удалось. Бла-бла-бла, мы фиксируем ваши обращения, идите лесом.
Кто полагается на связь Тримоб- будьте готовы к сюрпризам.
Polaris
да было пару карт- для инета брал, вкинул малой в телефон в школу таскать. KimRomik
на редфоруме много жалоб на такую же хрень- это они типо с мошенниками так борються...
А я как раз собрался парочку их пакетов купить
Все жлобооператоры перешли на абонплату, а у тримоба вроде нет абонки, для редкого использования удобно.
Andrey2005
так я из-за отсутствия абонплаты и решил заюзать. А для интернета вообще удобно было- раз покупаешь большой пакет, потом, в течении нескольких месяцев, докупаешь самый маленький, чтоб не сгорел купленный большой. Итого 20грн в месяц и полный счет гигабайт. И тут такое...
Итого- пошел третий день, в поддержке ничего внятно ответить не могут. Никто ничего не знает, только "фиксируют и передают специалистам"
Буду продолжать попытки с целью выяснения реальных сроков
Andrey2005:А я как раз собрался парочку их пакетов купить
Все жлобооператоры перешли на абонплату, а у тримоба вроде нет абонки, для редкого использования удобно.
Для таких целей отлично подходит интертелеком, вот только не все телефоны поддерживают его.
там тоже без абонплаты
а еще есть лайф за 50 грн в год
Victor Kotyara:информацию о модели телефона и моем местонахождении
а в чем проблема? модель телефона ваще пофиг, а месторасположение ну назвал бы соседнюю квартиру\дом
а ваще с ютелом был прикол что симка просто перестала определять сеть, снач 3g отвалился потом 2g
Наконец-то разблокировали. В чем была причина- тишина. x7Gam1ng
за Интертелеком не в курсе вообще, никто из знакомых не юзает. Лайф в свое время разочаровал, даже не смотрю в их сторону.
У самого Билайн еще 29+, без абонплаты, за входящие доплачивают. Только где же взять еще) odessitmws
я на принцип пошел.
У меня Лайкамобайл заблокировал исходящие. Служба безопасности ! во как. Требует скан паспорта или водительского им отправить. любого взрослого. Бредятина.
Виктор, я не знаю как у Вас в Белой Церкви, но у меня родственник юзает Интертелеком с начала 2000х, как сеть появилась в Одессе. Конечно, покрытие как бы есть, но интернет посредственный, во время разговора может изредка связь прерываться, телефоны крайне специфические. Но люди пользуются, и он дешевле большой тройки. Хотя я думаю, что Тримоб хуже Интера намного.
Но я сам юзаю в 1 телефоне чучмаКиевСтар и контрактный Водафонон,и как бы по Одессе интернет у Киева лучше, а звонить лучше по Воде. Просто иногда интернет с 1 симки, то с другой, бывает что Киев в EDGE, а Вода в 4G, и наоборот. Но с покрытием там и там нормально, не могу сказать что совсем все так плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А по тарифам, честно, у меня по старой схеме когда помегабайтно и поминутно денег шло в раза 2-3 больше, чем сейчас в предоплаченных. Не знаю, почему люди за ними гоняются. Только 35 грн бабушке за телефон, где только звонки многовато, ну а мне, девушке и матери выгодней все же по предоплате. У меня там и там по 75 где-то, причем Киев безлимитен на некоторые сайты и YouTube с головой хватает.
У меня есть 3G модем подключен к интертелекому. 3 года назад подарил его родственникам на юг и он неплохо работал, последний год жаловались что нет инета. Приехал в гости - действительно не подключается к инету. Забрал модем в Киев - возле окна скорость ниже плинтуса, если модем в ноуте на столе, то связи нет вообще. В тех же квартирах водафон в мобилке вполне работает.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
DarkJoney:Только 35 грн бабушке за телефон, где только звонки многовато,
Та же проблема, бабушкам, детям, телефон нужен "на всякий случай", и у меня есть 2 карточки в простых ч/б звонилках, и за все эти пакеты платить по 60-70грн стало напрягать, причем ни у Киевстара ни у Водафона больше нет тарифов без инета и абонплаты.
А 35грн это кто?
Інтертелеком у мене був резервним інетом до вводу 3G основними операторами. Зручно було відсутність абонплати, платиш за день користування і все. Але швидкість і пінги з часом ставали все гірше і гірше. Зараз якщо мегабіта 2 дає з 300-400 пінгами, то це вже добре.