Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Evergod
Member
-
Engineer_1988
Member
Знакомые взяли такое - проблемы со звуком))))( ссылка 1)
-
Dimentoza
Member
Синенький оказывается подключён к монитору (только щас инфу получил).
А вот эти с буквой "D" и ++ не видео? их можно подрубить? Даже если без звука. Звук с компа на акустику запущу.
А вот эти с буквой "D" и ++ не видео? их можно подрубить? Даже если без звука. Звук с компа на акустику запущу.
-
Andrey2005
Member
Ребята вы шутите? На ПК есть цифра displayport, телек тоже с цифрой hdmi, а вы предлагаете это соединить через VGA из 90х?
Нужно либо купить кабель displayport hdmi, либо переходник displayport hdmi и включить обычным hdmi-hdmi кабелем. Я себе покупал переходник, так как у меня кабель 10м hdmi. И звук отлично идет и видео.
Нужно либо купить кабель displayport hdmi, либо переходник displayport hdmi и включить обычным hdmi-hdmi кабелем. Я себе покупал переходник, так как у меня кабель 10м hdmi. И звук отлично идет и видео.
-
Scoffer
Member
Dimentoza
Шнурка DisplayPort->HDMI достатньо.
Шнурка DisplayPort->HDMI достатньо.
-
Dimentoza
Member
Спасибо огромное всем 
-
jimbo
Member
c0013r
Нехило так китайцы пририсовали 317 всего лишь в 2.2 раза выходной ток. Чего там у тебя по нагрузке?
Я бы склонялся к левой/уставшей 317, либо сильному перегреву(возможно потому, что она левая/уставшая).
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
хех, по ссылке на самом али честно написано 1.5A
Нехило так китайцы пририсовали 317 всего лишь в 2.2 раза выходной ток. Чего там у тебя по нагрузке?
только если он при нагреве всей этой балалайки не держит сопротивление.c0013r:заменить/вынести подстроечник
Я бы склонялся к левой/уставшей 317, либо сильному перегреву(возможно потому, что она левая/уставшая).
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
хех, по ссылке на самом али честно написано 1.5A
-
c0013r
Member
jimbo
нагрузка до 1А, входной транс на 12,7В, перегреву неоткуда взяться
нагрузка до 1А, входной транс на 12,7В, перегреву неоткуда взяться
-
hzpon
Member
/dell разобрался с вопросом
-
snapdragon999
Member
Привет всем, что купить на день рождения, casio g shock или какой нибудь фитнес браслет?
-
jimbo
Member
snapdragon999
Имхо, лучше часы.
Имхо, лучше часы.
-
c0013r
Member
сейку пятерку на автоподзаводе.snapdragon999:casio g shock
-
Andrey2005
Member
Если нужны часы, то конечно casio - это надежные часы которые работают годами от одной батарейки, время отлично видно на самом ярком солнце, водо/ударо защита на высоте. И визуально часы смотрятся на порядок лучше (но это уже лично мой вкус)snapdragon999:casio g shock или какой нибудь фитнес браслет?
-
snapdragon999
Member
Да я знаю ,у меня 15 лет уже эти часы ,просто думаю не утратили ли они своей актуальности в том виде в котором они сейчас выпускаются,может уже нет смысла их брать ,сейчас фитнес трекеры рулят ,но они устаревают быстро .Боюсь что через 3 года ,трекер который я куплю станет не актуальным ,а часы на годы .Хотя я смотрю тенденция у касио ,они собираются с блютузом выпускать часы и т.п. Может подождать пока не допилят под современные реалии .Andrey2005:Если нужны часы, то конечно casio - это надежные часы которые работают годами от одной батарейки, время отлично видно на самом ярком солнце, водо/ударо защита на высоте. И визуально часы смотрятся на порядок лучше (но это уже лично мой вкус)snapdragon999:casio g shock или какой нибудь фитнес браслет?
-
hzpon
Member
Здравствуйте . Хотел бы поинтересоваться . У меня в мышке ЛКМ ездит влево/вправо - это называется "люфтом"?
-
krivonos-kolya
Member
hzpon
если с новизны то плохой корпус... если б/у то стерся пластик что нажимает микропереключатель ( можно подмотать кусочком скотча).
если с новизны то плохой корпус... если б/у то стерся пластик что нажимает микропереключатель ( можно подмотать кусочком скотча).
-
hzpon
Member
Новая мышь,только купил . Клавиша шатается,даже без больших усилий,что приносит дискомфорт в играх .. Это люфт? Просто я не знаю значение даного слова и могу ли я его использовать при описании проблемы в сервисном центре?krivonos-kolya:hzpon
-
Engineer_1988
Member
День добрый.
Есть среди уваж. форумчан работники МТС ( иль Киевстар) иль знакомые хорошие. Есть пару вопросов)))
1. Перевод человека с контракта на предоплату( для МТС, человек подкл. на мой паспорт)
2. Подключение более вменяевого тарифа, на котор. офиц отс. переход( для Киевстар)
Прошу в ЛС
Есть среди уваж. форумчан работники МТС ( иль Киевстар) иль знакомые хорошие. Есть пару вопросов)))
1. Перевод человека с контракта на предоплату( для МТС, человек подкл. на мой паспорт)
2. Подключение более вменяевого тарифа, на котор. офиц отс. переход( для Киевстар)
Прошу в ЛС
-
TheBlackFox
Member
Господа, подскажите по сокету 939, что то в толк никак взять не могу, материнки на этом сокете работали только под DDR1? Встречал материнку с двумя pci-e 16, правда ли можно было поставить две видеокарты в слай или кросфаер? Смотрю на материнки и на одних AGP, а на других Pci-e...