Замена кнопки мыши (switcher), ремонт даблклика

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Headin
Member

Повідомлення

Saffa
С пассатижами не совсем понял как, но похоже прийдется экспериментировать...
falcongrig
Member

Повідомлення

Saffa
Ввсе может быть. Лично мне идея использования пассатижей для выкручивания маленького винтика из пластика кажется не совсем разумной. А с риском воткнуть отвертку себе в ногу тем более. Отвертка тонкая, с мелким наконечником, войдет как в масло :laugh:
Saffa
Member

Повідомлення

Headin:Saffa
С пассатижами не совсем понял как, но похоже прийдется экспериментировать...
блин! "СпециалЪно для Джема" (с)
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
спойлер
Зображення
начинаю немного понимать людей,которые со старту на форуме говорят "неси в сервис" :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
falcongrig:Saffa
Ввсе может быть. Лично мне идея использования пассатижей для выкручивания маленького винтика из пластика кажется не совсем разумной. А с риском воткнуть отвертку себе в ногу тем более. Отвертка тонкая, с мелким наконечником, войдет как в масло :laugh:
я так с десяток аппаратов разобрал,пока не дошло,что нужно не одну "универсальную" отвёртку юзать-а несколько. Даже если у них у всех будет одинаковый кончик,к примеру Т5. Так же и с ключами шестигранниками. Есть плечо короткое-есть длинное. Как говорится-каждому шурупу своя отвёртка.
falcongrig
Member

Повідомлення

Saffa
Так а если отвертка со стандартной ручкой? Хочешь сказать, что у взрослого мужика не хватит сил немного надавить и выкрутить мелкий винтик из пластика?
Headin
Member

Повідомлення

Saffa
Ну блин, я не специалист в ремонте, но руку-то надо набивать..
И знаешь, твоя картинка к мышке не применима, тут точно надо пробовать...
Этой мышке 6 лет, даже если сломаю - ничего страшного.
Что ж вы так сразу...
MaxA
Member

Повідомлення

Headin:Ну блин, я не специалист в ремонте, но руку-то надо набивать...
Этой мышке 6 лет, даже если сломаю - ничего страшного.
Правильный подход. У нас в стране мужик должен уметь и смеситель поменять, и гвоздь в стену вбить, и мышь починить. Или хотя бы попытаться :)
elektro_tok
Junior

Повідомлення

На старой мыше A4TECH стоят микрики с маркировкой как на фото,больше на них никакой полезной инфы,служат исправно уже лет 15 наверно. Хочу такие же на другую мышь. Помогите их идентифицировать.
Вкладення
20180807_172914.jpg
MaxA
Member

Повідомлення

elektro_tok
А с расстояния, чтобы понять хоть как он выглядит, а не только клеймо заводчика Сидорова.
Sergey771
Member

Повідомлення

elektro_tok:Помогите их идентифицировать.
HUANO
Tomik21
Member

Повідомлення

Везде пишут, что микрики Omron D2F- F и D2F-01F взимозаменяемы для перепайки мышей. Усилие нажатия одинаково, но вот ток отличается в 10 раз- 1 А и 0.1 А. У D2F- F контакты должны быть помассивнее конечно.Но никто на это внимания не обращает. Почему так?
MaxA
Member

Повідомлення

Tomik21
Если усилие схожее, значит пружина одинаковая, А массивность там только на контактной пластине можно наращивать, по ощущениям будет пофиг. Тут же важно не есть ли разница, а заметна ли она.
nukeproof
Member

Повідомлення

Sergey771:HUANO
хорошее название :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

nukeproof:хорошее название
Мда-с ... не обратил внимания :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

Не позорьтесь. Небось еще и с Homo Sapiens ржёте.
Huano сейчас делает микрики даже получше Омрона.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:Huano сейчас делает микрики даже получше Омрона.
И где они, кто пробовал, куда ставят? Тоже мне позор. Позор - это отвечать на вопрос "Кто такой Наполеон?" - коньяк, а Ушаков - актёр. То же мне сравнил Хуано с Homo Sapiens, хотя некоторые кое-что с пальцем сравнивают :laugh:
nukeproof
Member

Повідомлення

Spaceman:Не позорьтесь. Небось еще и с Homo Sapiens ржёте.
рекомендуется к прочтению http://forbes.net.ua/business/1343638-7 ... -i-brendov
MaxA
Member

Повідомлення

nukeproof:рекомендуется к прочтению http://forbes.net.ua/business/1343638-7 ... -i-brendov
Ну, да :gigi:
Этого не учли в компании Сoca-Cola. «Укус Воскового Головастика» – таков буквальный перевод товарного наименования стоимостью $77,8 млрд на китайский язык. Компания долго подыскивала подходящее сочетание символов, пока не остановилась на фразе, означающей «Полный рот счастья»
:laugh:
nukeproof
Member

Повідомлення

MaxA
"полный рот счастья" - это очень по китайски, хорошие у них консультанты были

Меня больше порадовал Досирак -> Доширак а так же Daewoo Kalos -> Chevrolet aveo :) А про Блювотер рекламу до сих пор помню :gigi:
MaxA
Member

Повідомлення

nukeproof:"полный рот счастья
Честно говоря, у меня эта фраза ассоциируется отнюдь не с Кока-колой. Может у меня какое-то извращенное восприятие, но, мне кажется, у большей части половозрелого мужского населения не только Украины будут те же ассоциации :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA: И где они, кто пробовал, куда ставят?
Zowie, Dream Machines новая.
nukeproof:
Spaceman:Не позорьтесь. Небось еще и с Homo Sapiens ржёте.
рекомендуется к прочтению http://forbes.net.ua/business/1343638-7 ... -i-brendov
Дело не в том, как название переводится на какой-то язык (особенно китайские всякие). Дело в том, что ржать над таким - это показывать, что уровень IQ болтается в районе 30-40.
Відповісти