Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Trinity
Member

Повідомлення

Раздразнили так пауком, захотел поиграть :gigi:
Кто в Киеве может дать плойку в аренду на недельку, не за бесплатно и под залог наличкой конечно же ;)
Inspiring
Member

Повідомлення

Вот не пойму, в чём прикол детской прыгалки ? Чём ДжастКауст 3 хуже ?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Inspiring:в чём прикол детской прыгалки
В чем прикол тупого шутана типо COD или BF ? Все ж одинаковые, стреляй и стреляй.
Да и футбол тоже г*вно, 20 идиотов за 1 мячем бегают...
Велосипед вообще для детей и нищебродов, лоховская тема.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Inspiring:Вот не пойму, в чём прикол детской прыгалки ? Чём ДжастКауст 3 хуже ?
Сюжетом, нарративом, дизайном, сеттингом, атмосферой и разработчиком. Последняя годная игра у Insomniac была очень давно, а тут Паук еще и с такой шикарной графикой и анимацией.
Kotan92
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Судя по аватару, мсье проникся данной игрой :)
Не сильно фанат паука, но по возможности поиграю, конечно же :up:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kotan92:Shaolin_Style
Судя по аватару, мсье проникся данной игрой :)
Не, это совсем по другому поводу:
А игра шикарная, это да.
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
этот сарказм на столько печальный и банальный, что даже отвечать желания нет (просто информирую)

Shaolin_Style
Графика хорошая, не спорю, просто не вкурю как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу. А сюжет знаю только по унылым фильмам..

не думал я что у паука столько фанатов, в кино он нытик и мямля, герой он только для детишек 5 лет ИМХО
Freem-freem
Member

Повідомлення

Inspiring:как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу.
О Господи, дай список во что играешь, сейчас я быстро его обо*ру :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я же не обсираю, в первом сообщении спросил, возможно, в грубоватой форме, чем эта игра хороша, какие эмоции она вызывает, на какой тип пользователя рассчитана. Меня лично даже трейлер не зацепил, неинтересно, но вкусы же разные, возможно нужно глянуть с другой стороны, а ты сразу в сарказм и умничать

всегда тебя адекватным считал, не смотря на колличество минусов, но мнение же может и поменяется, так и с играми, вдруг я чего то не улавливаю, в чём кайф паука.?

Freem-freem
Последнее что прошёл это Хорайзн, в планах Вульфенштейн, Дум очень понравился, сейчас балуюсь Бризабле - приятная стилистика и убойный юмор
Из соревновательных игр - пабг
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Inspiring: Shaolin_Style
Графика хорошая, не спорю, просто не вкурю как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу. А сюжет знаю только по унылым фильмам..
Если речь о трилогии фильмов Рэйми, то там герой действительно было много отсебятины и образ передан довольно искаженно. Игра хорошая именно ощущением тела героя и свободности полета. Если вам понравилась первая Mirror's Edge, то эта игра вызывает примерно похожие ощущения.
IronBorn
Member

Повідомлення

Inspiring:как себя ощутить в образе героя скачущего на паутине по городу
Inspiring:Последнее что прошёл это Хорайзн
:-/

А если серьезно, то люди любят разные франшизы и игры практически любого жанра в любимой вселенной. У меня так, например, с Властелином колец - от модов на total war и mount & blade до ККИ и настолок. Знакомый, при этом, играет в +/- тоже самое, но ТОЛЬКО в ТРУ историческом сеттинге))
_VM_
Member

Повідомлення

Tesla vs Lovecraft! :super:
Игрушка в стиле Кримсонленда, но как по мне намного веселее.
Inspiring
Member

Повідомлення

_VM_
В Кримсон в своё время залипал нещадно, нужно будет попробовать)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Inspiring
Блин, чувак, ну ты ж именно в грубой форме и спросил, типа что тут одни неполноценные играют в такое :D
Ну что там может понравиться: город, перемещение, боевка как в бетмене только круче, оптимизация и т.д.

Хорайзен же тебе зашел, а там что может понравиться: племени голожопые с луками и копьями :D (мне если что хорайзен тоже нравится, как минимум стилистикой и сетингом)

Бетмен вон топчик, я считаю, а там мужик в спандексе и броне скачет по городу и кричит: "Я человек-летучая мышь" :eek:
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
Тебе показалось
Голые жопы всем нравятся ;)
Нет, ну бетмен же крутой))
Барбарис
Member

Повідомлення

Из впечетлений журналистов о главных фишках Red Dead Redemption 2: отсасывание яда + изменение размера яиц у коня при смене теипературы, рост волос у ГГ и возможность разжиреть, если не следить за собой. Интерактивный , живой мир получается.
leif
Member

Повідомлення

Барбарис:изменение размера яиц у коня при смене теипературы
наконец-то прогресс! заживём :D
_nic
Member

Повідомлення

Попробовал Conan Exiles нового релиза по сравнению с преальфой вроде как все ШИКАРНО было на старых локах.Но как дошел до севера и джунглей это рукалицо, такое ощущение что игру доделывали самые тупорылые студенты с потока за миску супа. Такого каличного дизайна уровня ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что по размещению ресурсов, что даже просто по геометрии, я еще не встречал :mad: Печалька, запороть единственную игру по такой шикарной вселенной нужно еще как уметь, а все так хорошо начиналось :weep:
Барбарис
Member

Повідомлення

_nic:Попробовал Conan Exiles нового релиза по сравнению с преальфой вроде как все ШИКАРНО было на старых локах.Но как дошел до севера и джунглей это рукалицо, такое ощущение что игру доделывали самые тупорылые студенты с потока за миску супа. Такого каличного дизайна уровня ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что по размещению ресурсов, что даже просто по геометрии, я еще не встречал :mad: Печалька, запороть единственную игру по такой шикарной вселенной нужно еще как уметь, а все так хорошо начиналось :weep:
И как игра? А то судя по обзорам - симулятор садиста-рабовладельца.
bonzie
Junior

Повідомлення

Freem-freem

Позвольте поинтересоваться. Что есть такое - Бризабле?
Востаннє редагувалось 21.09.2018 21:10 користувачем bonzie, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти