прочитал голосом сектор-газаMisanthrop:Мимо интела конторы
Я спокойно не хожу
То FX в окно засуну
То им Ryzen покажу
О-па, о-па, красная ограда,
Лизка вы..а попа - так ему и надо!
прочитал голосом сектор-газаMisanthrop:Мимо интела конторы
Я спокойно не хожу
То FX в окно засуну
То им Ryzen покажу
Ссылок нетить. Это мысль, высказанная несколькими участниками форума ixbt.tcpdump:а есть какие-то ссылки на то, что такие обязательства у них есть?
На что меняют? Ну, видимо на это - https://www.ixbt.com/news/2018/03/15/cp ... ectre.htmltcpdump:на что они меняют? одни уязвимые камни на другие?
I'm not here to feed the neighbourhood (c)треба ж і мікрософту нові продукти допомогати продавати)
какая хрюша, ms-dos 1.0 c магнитофонной кассеты грузить будешьAndrey2005:Пошла история по кругу, завтра будет техпроцесс 130нм и ХРюша
Они получили заказ от аппла на изготовление модемов вместо квалкомовских... а это около 100кк штук за год. Для сравнения обычных процессоров 8 серии за год было выпущено менее 60кк штук для всех ОЕМ производителей и розницы вместе взятой.tcpdump:а есть какие-то ссылки на то, что такие обязательства у них есть? тем более хардварного патча для десктопных процессоров всё ещё нет. на что они меняют? одни уязвимые камни на другие?Vecchio:они выполняют обязательства перед очень крупными клиентами по замене процов
Да забей на эти уязвимости, что бы их юзать нужно полный (без пароля) доступ к компу, а если есть полный доступ то простой вирусняк заменит все эти уязвимости в 100раз лучше. И просвети меня сколько раз эти уязвимости юзнули. И что в АМД нету уязвимостей, эсть и на АРМ эсть но об этом не трубят на каждом углу, почему?Vecchio:Да какая уж тут бомбежка, когда крупным клиентам необходимо срочно заменять дырявые процессоры.Last_Exile:- Нет, у нас конечно же нет конкуренции с АМД!
- И у нас не бомбит! Да!
Весь цимес в том, что большинству не говорят правду. Ну или не всю.Zoontu:>Интелу не хватает мощностей на удовлетворение спроса
>Ну все, амдпобеда, штеуду капец
Я слегка туповат, обьясните какая тут причинно-следственная связь
А не хватает им мощностей потому что, крайне вероятно, они выполняют обязательства перед очень крупными клиентами по замене процов.
Spectre, GXPectre, Meltdown - этого не боится (и не ставит обновления, исправляющие (хотя бы частично) это), наверно, только обычный юзер, который системник называет процессором, а монитор - компьютером (ну или что-то типа того ).
Не трубят потому что интел прилетело.Softas:Да забей на эти уязвимости, что бы их юзать нужно полный (без пароля) доступ к компу, а если есть полный доступ то простой вирусняк заменит все эти уязвимости в 100раз лучше. И просвети меня сколько раз эти уязвимости юзнули. И что в АМД нету уязвимостей, эсть и на АРМ эсть но об этом не трубят на каждом углу, почему?Vecchio:
Да какая уж тут бомбежка, когда крупным клиентам необходимо срочно заменять дырявые процессоры.
Весь цимес в том, что большинству не говорят правду. Ну или не всю.
А не хватает им мощностей потому что, крайне вероятно, они выполняют обязательства перед очень крупными клиентами по замене процов.
Spectre, GXPectre, Meltdown - этого не боится (и не ставит обновления, исправляющие (хотя бы частично) это), наверно, только обычный юзер, который системник называет процессором, а монитор - компьютером (ну или что-то типа того ).