Radeon 2600

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Как думаете сколько её ещё ждать. Производители говорят что 15 июля выйдет драйвер и начнутся продажи. Лично мне кажется что нифига не будет. Да и вообще АТИ очень сильно подорвала свой авторитет среди компьютерщиков и своих фанов с выпуском R600. Интересно мнение других по этому поводу.
Mike3000
Member

Имхо, если и брать вк по цене до 5000ру, то 8600GT и гнать, гнать... Если есть денег и поболее, ~8000, то 8800GTS 320 и не заморачиваться. Я бы не расчитывал, что линейка R6xx с выходом новых дров значительно станет значительно быстрее и прохладнее.
Единственное, что я не видел пока тестов 2600 с DDR4.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Mike3000
Смотри на хоботе http://www.ixbt.com/video3/rv630-part3.shtml" target="_blank
С каталистом 7,6 сливает 8600ГТ.
Mike3000
Member

IC9517
IC9517:С каталистом 7,6 сливает 8600ГТ.

Млин, так написал, что не поймешь то ли 8600ГТ сливает 2600хх, то ли наоборот. Т.е. сливает либо "кому", либо "кто"...

И читаем вывод:
ATI RADEON HD 2600 PRO (RV630) - очень хорошее новое и современное решение для своих денег. Конкурент GeForce 8500 GT. Тесты показали, что продукт имеет большой потенциал в приложениях, где высока нагрузка на шейдерные вычисления. Таковых в будущем будет все больше и больше.
ATI RADEON HD 2600 XT (RV630) - пока темная лошадка, поскольку вероятно в силу своей высокой себестоимости, карта пока не имеется даже у партнеров AMD. Впрочем, если кто будет читать этот обзор много позже даты его выхода, это положение уже может быть утраченным силу. В целом карта показала себя, как ни странно, похуже, чем 2600 PRO, поскольку в силу ее цены мы ее сравнивали уже с 8600 GT, а в этом соперничестве у новинки было больше поражений, чем побед. Впрочем, мы уже выше сказали, что грядет новая версия драйверов, и все может быть еще поправимо.
IC9517
ATI&Vmod_fan

IC9517:С каталистом 7,6 сливает 8600ГТ.
Сливает (кому?) 8600ГТ ;)
vbr
Junior

Кто-нить приобрел себе уже сие чудо ? А то мне после 1600 про хочется такую :rotate:
axelforce
Junior

По-моему, карточка что 8600GT, что 2600XT(Pro) и т.д. - все - ГАВНО! Что лучше, даже обсуждать бессмысленно, на таком отстое ничего не пойдет даже кое-как
Mike3000
Member

Я в свое время брал 8600GT ... разгон хорош, в Обливион гамать мона, но один фиг сдал обратно в маг, и взял 8800GTS, ибо как не разгоняй, а основные ТТХ всегда будут сдерживающим фактором.
aprel
Member

2600 уже в продаже!
aprel
Member

ого как бабла рубануть хотелосьhttp://people.overclockers.ru/n00b/record27
amd64
Member

Палиты ето любят.... :-/
xD
Member

Mike3000:Я в свое время брал 8600GT ... разгон хорош, в Обливион гамать мона, но один фиг сдал обратно в маг, и взял 8800GTS, ибо как не разгоняй, а основные ТТХ всегда будут сдерживающим фактором.
не сказал бы у меня ASUS EN8600GTS на ней на данный момент летает все что есть!.. конфигурация компа:

Athlon X2 5000+ sAM2
DDR2 2x1GB PC2-6400 800MHz
ASUS EN8600GTS 256MB

но учти что и летало все до этого а до этого было

Athlon 64 3500+ s939
DDR2 1GB PC-3200 400MHz
ASUS EN8600GTS 256MB

но все равно хочу поменять видео на 8800GTS минимум... хотя могу уверить что 8600GTS при средней цене 200-220$ вполне удачный вариант для игрового пк
Mike3000
Member

хотя могу уверить что 8600GTS при средней цене 200-220$ вполне удачный вариант для игрового пк
На мой взгляд лучше 1950GT/Pro за 105-120$ взять... Не за дХ10 же платить 100$ ?
но все равно хочу поменять видео на 8800GTS минимум...
Вот я и про тоже
на ней на данный момент летает все что есть!..
))) при этом не указано, что именно летает и на каких настройках, может ты в косынку режешься... на максимальных настройках, тогда я не сомневаюсь. А если серьёзно, то карты 2600/8600 неплохие, но, имхо, текущую цену они не отработают...
xD
Member

Mike3000:
на ней на данный момент летает все что есть!..
))) при этом не указано, что именно летает и на каких настройках, может ты в косынку режешься... на максимальных настройках, тогда я не сомневаюсь. А если серьёзно, то карты 2600/8600 неплохие, но, имхо, текущую цену они не отработают...
могу указать что летает!
то что у меня стоит на компе и то во что я играю...
Half-Life 2 Episode One
F.E.A.R. Extraction Point
Need for Speed Most Wanted
Need For Speed Carbon
Battlefield 2142
Lost Planet Extreme Condition
S.T.A.L.K.E.R.
Command And Conquer 3 Tiberium Wars
Bioshock
эти игры идут на макимальных настройках под максимальное разрешение моего монитора, а это 1280х1024
Mike3000
Member

Ну и отлично, хотя у меня, конечно и вызывает сомнения, что все абсолютно гладко, ибо даже на моей при максимальных настройках, с разгоном и последними дровами и пр., изредка находятся локации где чуствуется, что вк не хватает.
bitrate
Member

предложили б.у Sapphire HD 2600 PRO AGP
но глянул фотки, и что то не так сней, вроде чем то вдарили, и 3 элемента не хватает
Изображение
гляньте на фото, кто что думает?
Inspiring
Member

да пусть там хоть пол видяшки оторвали, главное что бы работала, такие вещи без проверок и тестов брать нельзя..
MrRIP
Member

bitrate
А чё риалто такой белый?? На него радиатор лепили???
bitrate
Member

MrRIP не знаю не моя карта, мне вот теперь кажется что там не оторвано, а просто измазано термо пастой...
Inspiring
Member

дада, наверное кто то думал что она эффективно отводит тепло без радиатора))
Ответить