они видят только дешевые тачки, не волнуют их сборы за все это дело.. надо им на лобе бить татуировки владелец бляхи налоги платить манал
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
c0013r
они видят только дешевые тачки, не волнуют их сборы за все это дело.. надо им на лобе бить татуировки владелец бляхи налоги платить манал
-
Avant
Member
Конечно, ничего хорошего в этих машинах нету. Открою огромный секрет, этим способом ввоза машин пользовались еще в 00-ых, просто таких машин было очень мало и о нем знали единицы, но кто-то нашел в этом отличный способ заработка. Но проблема даже не в самих машинах, а вот, что водителя вычислить невозможно. Это сотню раз обсуждалось. И тут надо, что-бы было принята одна из двух возможных мер, при этом всем проблема решится при любом из них. а) разрешить растаможку с более-менее нормальными аксцизами
б) запретить езду украинским гражданам на машине с иностранными номерами совсем. Хотите ездить на польских номерах? Оформляйте польское гражданство. И отлавливать бляхеров, машины на штраф стоянку, бляхеру штраф или срок.
Такие радикальные меры не спроста, на этих чудо-машинах часто совершаются преступления, уже было и ограбление, и продажа наркотиков. Про ДТП уже вообще молчу.
Просто раньше было как... Хочешь БМВ, заработай и купи. И после того, как он горбатился несколько лет на нее, он с нее пылинки сдувать будет. А то сейчас продал телефон, купил е39, да погнал-поехал.
б) запретить езду украинским гражданам на машине с иностранными номерами совсем. Хотите ездить на польских номерах? Оформляйте польское гражданство. И отлавливать бляхеров, машины на штраф стоянку, бляхеру штраф или срок.
Такие радикальные меры не спроста, на этих чудо-машинах часто совершаются преступления, уже было и ограбление, и продажа наркотиков. Про ДТП уже вообще молчу.
Просто раньше было как... Хочешь БМВ, заработай и купи. И после того, как он горбатился несколько лет на нее, он с нее пылинки сдувать будет. А то сейчас продал телефон, купил е39, да погнал-поехал.
-
c0013r
Member
какой-то цирк с этими бляхами устроили, вроде до этого на лошадях ездили, а тем временем уже в этом году газ будет дороже, чем в Европе, а к весне и эл.Hells Angels:они видят только дешевые тачки
-
anatolikostis
Member
сегодня впереди ехала мазда3 в новом рестайле с номерами штата Миннесота 
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Вот Мазда 3 всегда нравились мордой, ассоциируется с улыбкой чтоли, а последние злые какие то
Вот Мазда 3 всегда нравились мордой, ассоциируется с улыбкой чтоли, а последние злые какие то
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Надо ещё реснички прилепить, как делают на матисах
Надо ещё реснички прилепить, как делают на матисах
-
HappyBird
Member
Вообще Мазда делала раньше весьма молодежный стиль, меня все эти истребители немного печалят, нынче даже Приус выглядит злобно типа там табун под капотом
- спойлер
- спойлер
-
Hum
Member
Avant
Проблемы никакой с вычислением нет. Достаточно подписать договор с правительствами Польши, Литвы и других стран-поставщиков авто о сотрудничестве между службами регистрации, что бы по запросу органов с Украины предоставляли информацию о владельцах машин. Другое дело, что правительство Украины умышленно противится легализации такого транспорта в Украине под всеми возможными предлогами, включая и этот с "невозможностью" вычисления.
Проблемы никакой с вычислением нет. Достаточно подписать договор с правительствами Польши, Литвы и других стран-поставщиков авто о сотрудничестве между службами регистрации, что бы по запросу органов с Украины предоставляли информацию о владельцах машин. Другое дело, что правительство Украины умышленно противится легализации такого транспорта в Украине под всеми возможными предлогами, включая и этот с "невозможностью" вычисления.
-
Hells Angels
Member
так информацию передают по запросу.. дело в том что она идет 2 недели и больше, а придержать бляху на таможне можно максимум 72 часаHum:Avant
Проблемы никакой с вычислением нет. Достаточно подписать договор с правительствами Польши, Литвы и других стран-поставщиков авто
-
Hum
Member
Hells Angels
Уверен, что когда происходят ДТП в ЕС то информация из других стран ЕС идет гораздо быстрее как и с Украины если наши граждане там устраивают аварии. Было бы желание.
Уверен, что когда происходят ДТП в ЕС то информация из других стран ЕС идет гораздо быстрее как и с Украины если наши граждане там устраивают аварии. Было бы желание.
-
Феном Феномыч
Member
Hum
Желание только одно, работать мимо кассы. Вот в этом самые изобретательные.
Желание только одно, работать мимо кассы. Вот в этом самые изобретательные.
-
Феном Феномыч
Member
Проехался я в проточке за дизелем. Понимаю и солидарен с немцами 
-
tcpdump
Member
так евробляхеры топят не столько за то чтобы растаможка стала дешевле, это уже как-то побоку, больше за то чтобы легализировали их уже купленные рыдваныfantomrulezz:Растаможка б/у, да, дороговато выходит.
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Они там не могут попросить, тыщ по пять. Каждому.
Они там не могут попросить, тыщ по пять. Каждому.
-
HappyBird
Member
Товарищи, кто уже задумывался о зимней резине? Залез в подвал глянул а там ~2-3мм, я догадывался весной что наверное лучше сразу на мусорку но чот решил захламить гараж
так вот, открыл хотлайн вбил свои 215/60/16 и чот совсем потерялся тонны всяких ноунейм китайцев до 2к за колесо ну и привычная мне кумхо по ~1.800 за колесо, сижу в раздумьях
да и вообще интересно кто во что обувается 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пс, жалко не задний привод, хотябы можно было в аэропорту убить ее весело
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пс, жалко не задний привод, хотябы можно было в аэропорту убить ее весело
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
У меня Кама с той зимы, считай нульцевая. Поздно обул (юг все таки), рано разбул (всесезонка). Может быть на следующию зиму два понадобятся. Так что я пас.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Один хозяин и все такое
У меня Кама с той зимы, считай нульцевая. Поздно обул (юг все таки), рано разбул (всесезонка). Может быть на следующию зиму два понадобятся. Так что я пас.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Продать по цене одного или чуть дешевле и купить новую пару. Думаю такое со своей всесезонкой замутить.HappyBird:убить ее весело
Отправлено спустя 32 секунды:
Один хозяин и все такое
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Да такую продавать даже стрёмно, у нас погода странная была и я ее точил до середины апреля, новую зиму на ней ездить опасно
Да такую продавать даже стрёмно, у нас погода странная была и я ее точил до середины апреля, новую зиму на ней ездить опасно
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Тебе да, другие ещё и спасибо скажут. Я такое видел
Тебе да, другие ещё и спасибо скажут. Я такое видел
-
Fishnya
Alex
HappyBird
1) покупают даже откровенный лысый хлам, много жадных.
2) можно купить из европы, состояние идеал, ~200 уе комплект r16
1) покупают даже откровенный лысый хлам, много жадных.
2) можно купить из европы, состояние идеал, ~200 уе комплект r16
-
HappyBird
Member
Fishnya
Вариант кстати, но я боюсь варёную купить
Вариант кстати, но я боюсь варёную купить