Останні статті і огляди
Новини
Shadow of the Tomb Raider. Старый рецепт на новый лад
-
yupi
Member
Я ещё прошлую не прошёл, а тут уже новую надо начинать
-
Steady
Member
Странно в субботу купил в стиме за 930 грн (~33$)leif:В майкрософт сторі спец. ціну для України цілком очікувано одразу не завезли, взагалі в Україну поки не завезли (у сусідів є, 1600 грн на наші) але почекаємо
60$ за неї то занадто імхо
что я делаю не так?
Играю на gtx970 при 2560×1440 со средними текстурами TXAA сглаживанием и низким волосX получается 45-55 FPS
-
Олег963
Member
виновс 7 чи 10
-
b_andriy
Member
в мене він 10 драйвера останні
-
Dzen914
Member
930гр лол што?Steady:Странно в субботу купил в стиме за 930 грн (~33$)leif:В майкрософт сторі спец. ціну для України цілком очікувано одразу не завезли, взагалі в Україну поки не завезли (у сусідів є, 1600 грн на наші) але почекаємо
60$ за неї то занадто імхо
что я делаю не так?
Играю на gtx970 при 2560×1440 со средними текстурами TXAA сглаживанием и низким волосX получается 45-55 FPS
онлайн активация 120гр
Играл на заведомо посредственной системе с Intel Pentium G3220, 8 ГБ ОЗУ и Nvidia GTX 950 от MSI.
Но с оптимизацией не все идеально. Так в городах-хабах фреймрейт местами проседал до 15–20 кадров в секунду.
Востаннє редагувалось 18.09.2018 15:51 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
Ostin
Member
Dzen914
Поподробнее можно?
Поподробнее можно?
-
Олег963
Member
Я так зрозумів мені одному не повезло, доречі теж ставив ігру на ссд. Можливо виною 7?
-
leif
Member
на стімі для Україні 930грн, все правильно, я мав на увазі саме МС-стор, бо там попередню гру з серії купив за 280 грн в той час як у стімі вона була 700 з чимось. непогано було б і для нової гри спеціальну ціну для України)Steady:Странно в субботу купил в стиме за 930 грн (~33$)
что я делаю не так?
що це таке? ти про офлайн активацію типу такої?Dzen914:онлайн активация 120гр
https://www.olx.ua/obyavlenie/aktivatsi ... BDRg7.html
в системних вимогах win 7 вказано як min requirement, має працюватиОлег963:Можливо виною 7?
-
catdoom
Member
Чёт Ларка смахивает на офисную работницу,как для ларки,ну совсем не подходящее телосложение,лицо нейтральное.
-
Freem-freem
Member
Тут такого не понимают особенно эксклюзивные, там вообще проблем нет и 30 кадров как 60Kotan92:Переходи на сторону консольщиков
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
А ну покажите свое не нейтральноеcatdoom:лицо нейтральное.
В студиюcatdoom:не подходящее телосложение
-
Freem-freem
Member
До первого апдейта системы или смены драйверов и потом снова онлайн активация офигенная перспектива !!!Dzen914:онлайн активация 120гр
-
mecger
Member
В прошлой части такие лаги наблюдал при активации DX12. Только поставил на DX11 всё норм. Может та же проблема?Олег963:Купив ту гру я, при тому що попередння також є. Але такі зависання неможливо грати і драйвер поставив новий і графіку міняв з високої до мінімальної нічого не помагало, зависання 5-15сек намертво. Вернув кошти чекатиму пачтів., чи навіть піратку, перший раз таке.
-
dukatto
Member
Пока игру не покупал но смотрел стримы на Гидеоне . Игра как по мне вполне годная , хотя на вкус и цвет... Спасибо за обзор !
-
moff
Member
Ладно фигура, но это лицо трансгендера, согласитесь.
-
Bloody_Justice
Member
Я пройшов ще "першу" версію в 2013 році і зрозумів, що це тепер не моє... Майже нічого не сподобалось. Ну, деякі гробниці були цікаві, ладно. А в часи першої Соньки я полюбляв пограти в трикутно-цицькату Ларку...
-
Dzen914
Member
бла бла блаFreem-freem:До первого апдейта системы или смены драйверов и потом снова онлайн активация офигенная перспектива !!!Dzen914:онлайн активация 120гр
От смена драйверов ничего не слетает. Это если только видик поменять.
аптейды нужно самому контролировать.
-
Shaolin_Style
Member
Даже если полностью абстрагироваться от внешности новой Лары, которая уже определенно точно не имеет ничего общего с Ларисой из 2013 года, все равно игра является самой слабой частью перезапуска трилогии. Через полтора-два часа игры, ты ощущаешь непреодолимое желание просто бросить ибо от однотипных загадок и малого количества экшена периодически клонит в сон. Диалоги картонные, персонажи дубовые, сюжет... ну такое, наследие Рианны цветет и пахнет.
Из хорошего, она превосходно оптимизирована. В QHD выдавала не ниже 100 кадров (после обновления до 399х драйверов я ждал чего-то в районе 50-60 фпс), в любой сцене. При UHD уже конечно все не так сказочно, 55-60 с фреймдропом до 40. Неплохо реализована технология HDR, которая действительно делает картинку ярче и насыщенее. Но на этом все, в остальном это самая слабая часть серии.
Из хорошего, она превосходно оптимизирована. В QHD выдавала не ниже 100 кадров (после обновления до 399х драйверов я ждал чего-то в районе 50-60 фпс), в любой сцене. При UHD уже конечно все не так сказочно, 55-60 с фреймдропом до 40. Неплохо реализована технология HDR, которая действительно делает картинку ярче и насыщенее. Но на этом все, в остальном это самая слабая часть серии.
-
Gavri1a
Member
тоже посмотрел у него пару стримов. в целом понравилось. одно только напрягает - громкое сопение когда нычкуетсяdukatto:Пока игру не покупал но смотрел стримы на Гидеоне . Игра как по мне вполне годная , хотя на вкус и цвет... Спасибо за обзор !
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
по вашему минус 40 фпс при включении Анти-Алайзинга - это "превосходно оптимизирована" ??Shaolin_Style: Из хорошего, она превосходно оптимизирована.
-
Dzen914
Member
а зачем вообще включать мыло (сглаживание)?Lucas55:по вашему минус 40 фпс при включении Анти-Алайзинга - это "превосходно оптимизирована" ??Shaolin_Style: Из хорошего, она превосходно оптимизирована.