Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
usibat2015
Member
Класний фильм Первому Игроку приготовитца 2018 Стивен Спилберг топ фильм 10 з 10 
-
libero
Member
Хороший фильм Лето 84. В модных в последние пару лет локациях 80-х.
-
meisner
Member
не путин часом? давненько смотрелanatolikostis:Пересмотрел "Охота за Красным Октябрем" - и все бы ничего, кроме фамилии политрука на субмарине...
-
Graveworm
Member
посмотрел в выходной на скролле Красного Воробья
смысла особо не уловил, но тема сисек раскрыта почти удовлетворительно
зато баттхертом в рунете удовлетворен полностью
ну и то, как ГГ подставила своего дядю - тоже весьма занятно
смысла особо не уловил, но тема сисек раскрыта почти удовлетворительно
зато баттхертом в рунете удовлетворен полностью
ну и то, как ГГ подставила своего дядю - тоже весьма занятно
-
Sergey771
Member
не просто Дядю, а того Дядю !)Graveworm:как ГГ подставила своего дядю - тоже весьма занятно
- спойлер
-
Graveworm
Member
Sergey771
Кстати да, тоже заметил отсылку
Но, минус - местами какую-то жесть показывали, как например снятие кожи с американца или соседки ГГ
Кстати да, тоже заметил отсылку
Но, минус - местами какую-то жесть показывали, как например снятие кожи с американца или соседки ГГ
-
Васильович
Member
Graveworm
Sergey771
Зацікавили, прийдеться глянути, хоч і не планував
Sergey771
Зацікавили, прийдеться глянути, хоч і не планував
-
jorg
Member
Пересмотрел снова Suburra, очень неплохо
-
snapdragon999
Member
Upgrade мне понравился, прикольный лёгкий фантастический боевичок 18 года
-
dimon2277
Member
только что посмотрел, реально хорошое бюджетное кинцоsnapdragon999:Upgrade мне понравился, прикольный лёгкий фантастический боевичок 18 года
-
snapdragon999
Member
dimon2277:только что посмотрел, реально хорошое бюджетное кинцоsnapdragon999:Upgrade мне понравился, прикольный лёгкий фантастический боевичок 18 года
Еще неплохой фильмец - Не дыши ,2016 года
-
snapdragon999
Member
Жажда смерти ,2017
-
viperest1
Member
Старий добрий фільм Якщо тільки .Рекомендую подивитись,позитивний фільм,що заставляє над багато чим задуматись...
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 30 секунд:
Може хтось знає назву фільму :
Літак вилетів з аеродрому і приземлився через 5 років, людей рахували, що пропали безвісти, там ще дитина була хвора на лейкемію і ніби виздоровіла. Бачив трейлер в інстаграмі але без назви...
Літак вилетів з аеродрому і приземлився через 5 років, людей рахували, що пропали безвісти, там ще дитина була хвора на лейкемію і ніби виздоровіла. Бачив трейлер в інстаграмі але без назви...
-
libero
Member
прогуглил то, что ты написал- выдал сериал "Манифест"viperest1:Літак вилетів з аеродрому і приземлився через 5 років, людей рахували, що пропали безвісти, там ще дитина була хвора на лейкемію і ніби виздоровіла
-
viperest1
Member
libero
Круто
, так воно.
Я вводив по режисеру Роберт Земекіс , що був в трейлері і показало якусь каку.
А в гуглі вибивало на фільм "лангольєри"
Дякую
Круто
Я вводив по режисеру Роберт Земекіс , що був в трейлері і показало якусь каку.
А в гуглі вибивало на фільм "лангольєри"
Дякую
-
anatolikostis
Member
ну тогда до кучи фильм Ловушка времени - бюджетненько, но сюжетик свеженький...относительно.viperest1:Старий добрий фільм Якщо тільки .Рекомендую подивитись,позитивний фільм,що заставляє над багато чим задуматись...
meisner:не путин часом? давненько смотрелanatolikostis:Пересмотрел "Охота за Красным Октябрем" - и все бы ничего, кроме фамилии политрука на субмарине...
-
viperest1
Member
Мене поперло на мелодрами і фільми про життя, про важливе.
Одним з них є фільм Привид , про школярку, що закохалась в привида, який кожного дня прокидається в іншому тілі. Один з кращих фільмів, що я бачив за останні два місяці. Рекомендую.
Одним з них є фільм Привид , про школярку, що закохалась в привида, який кожного дня прокидається в іншому тілі. Один з кращих фільмів, що я бачив за останні два місяці. Рекомендую.
-
jorg
Member
Альфа (2018) рекомедую 
-
snapdragon999
Member
фильм для прыщавых тинейджеровviperest1:Мене поперло на мелодрами і фільми про життя, про важливе.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
snapdragon999
Сильное заявление(с)
Господин, поведпйте серьезное кино для не прыщавых взрослых дядь
Сильное заявление(с)
Господин, поведпйте серьезное кино для не прыщавых взрослых дядь