Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
kotey
Member
osmose
до 7000 грн - на 2к не рассчитывай. Только FHD - по матрицам в данном ценовом сегменте - любая будет своего рода компромиссом, у каждой будут выражены как преимущества так и недостатки в зависимости от технологий.
до 7000 грн - на 2к не рассчитывай. Только FHD - по матрицам в данном ценовом сегменте - любая будет своего рода компромиссом, у каждой будут выражены как преимущества так и недостатки в зависимости от технологий.
-
Kentprime
Member
https://hotline.ua/computer-monitory/ao ... rices/#1/0osmose:Нужен мон.
FHD/2k
------
IPS/PLS/MVA (что из этих матриц лучше даже не знаю) хочу чтобы не черный был черным, белый не белым и т.д
------
min23.8 - max27 дюймов
------
В основном ММОРПГ иногда Батлу погонять, в контру не играю. Что сейчас есть на рынке адекватное до 7000![]()
![]()
Дотан,лига, wow, кс - всё на нем збс смотрится
-
kotey
Member
Kentprime
за 7к только серая поставка из европы, учитывая жалобы на битые пиксели и прочее - без предварительного осмотра я бы не платил
за 7к только серая поставка из европы, учитывая жалобы на битые пиксели и прочее - без предварительного осмотра я бы не платил
-
Juzt
Member
kotey
в Кэне/Алло есть, за 6к - приходите да смотрите
в Кэне/Алло есть, за 6к - приходите да смотрите
-
kotey
Member
Juzt
действительно. ТОгда Бэстбай - несмотря на минусы - аналогов за близкую стоимость нет.
действительно. ТОгда Бэстбай - несмотря на минусы - аналогов за близкую стоимость нет.
-
osmose
Member
Отзывы на HOt совсем печальные про цветопередачу (( у вас такой ? что скажите ?Kentprime:https://hotline.ua/computer-monitory/ao ... rices/#1/0osmose:Нужен мон.
FHD/2k
------
IPS/PLS/MVA (что из этих матриц лучше даже не знаю) хочу чтобы не черный был черным, белый не белым и т.д
------
min23.8 - max27 дюймов
------
В основном ММОРПГ иногда Батлу погонять, в контру не играю. Что сейчас есть на рынке адекватное до 7000![]()
![]()
-
Xray999
Member
Понятия не имею что за матрица у Dell Alienware 34 AW3418HW. Но если та же что и у LG 34UC79G-B, то это чрезвычайно печально. Хотя DELL отлично умеет аппаратной начинкой выжимать все соки даже из самых никакущих панелей от LG.Alexey1977:Xray999
если матрица одна - то не стоит ждать чудес
-
Kentprime
Member
У троих человек стоит, ни 1 жалобы на цветопередачу, одни восторги и намерения добрать до 2-3.osmose:Отзывы на HOt совсем печальные про цветопередачу (( у вас такой ? что скажите ?Kentprime:
-
Rise
Member
Для монитора 32 дюйма имеет ли смысл покупать с 4к? Или хватит 1440p?
-
leif
Member
Rise, для каких целей? работа\игры? какая видеокарта?
-
Alexey1977
Member
Rise
у меня 32" + 1440p, но сейчас скорее всего взял бы 4к
у меня 32" + 1440p, но сейчас скорее всего взял бы 4к
-
SergN
Member
Rise:Для монитора 32 дюйма имеет ли смысл покупать с 4к?
Имеет
-
OleJkeee
Member
Rise:Для монитора 32 дюйма имеет ли смысл покупать с 4к? Или хватит 1440p?
Для 1440, имхо, оптимальная диагональ 27-29. Всё что больше - 4к.
-
osmose
Member
Нужен мон. Актуально, до 27 дюймов
FHD/2k
------
------
min23.8 - max27 дюймов
------
В основном ММОРПГ иногда Батлу погонять, в контру не играю. Что сейчас есть на рынке адекватное до 7000

FHD/2k
------
------
min23.8 - max27 дюймов
------
В основном ММОРПГ иногда Батлу погонять, в контру не играю. Что сейчас есть на рынке адекватное до 7000
-
Rise
Member
Монитор под игры, видеокарта что-то из пред топового, 1080ти или 2080, после первых тестов решим, на 2080ти денег точно жалко))leif:Rise, для каких целей? работа\игры? какая видеокарта?
-
leif
Member
Rise
если для игр, то 32" + 1440p + 144гц для 1080ти, на мой взгляд, оптимально. правда почему-то нет IPS-моников с такими характеристиками, только VA
если смотреть 60гц, тогда 4к лучше будет взять имхо
LG 32GK850G выглядит неплохо
если для игр, то 32" + 1440p + 144гц для 1080ти, на мой взгляд, оптимально. правда почему-то нет IPS-моников с такими характеристиками, только VA
-
Rise
Member
За 144гц не гонюсь, в шутаны не играем, хочется красивую картинку для консольных игр, буду искать что-то на 32 4к VA/ips.. Нравится такой вариантleif:Rise
если для игр, то 32" + 1440p + 144гц для 1080ти, на мой взгляд, оптимально. правда почему-то нет IPS-моников с такими характеристиками, только VA![]()
http://ek.ua/SAMSUNG-U32J590.htm
-
leif
Member
самс о 4к выбор неплохой, но то что 144гц нужны только в шутерах это заблуждение, они заметны практически в любой динамической игре, если видяшка и проц могут отрисовать столько кадровRise:144гц не гонюсь, в шутаны не играем
и даже если полностью отвлечься от игр, 120гц это плюс, можно посмотреть на айпэд про и обычный в сравнении, чтобы оценить насколько даже в повседневных задачах высокая частота кадров приятна и глазу и мозгу)
я вообще вангую, что следующие поколения консолей могут и научить 120гц + фрисинк, если не сразу, то апдейченые версии типа PS Pro
-
Romario3123
Junior
Ребята, ищу монитор, необходим в основном для работы, работаю спортивным аналитиком. Концентрация внимания сильная, работа с видеофайлами. Главное чтобы глаза не уставали Подскажите что-то в пределах 100 - 200 американцев. Проц амд райзен 4 ядра 2200 с встроеной видюхой выход только dvi-d на видюхе но есть переходник к шдми. Фильмы, игры - это второй план. Диагональ 22-24.
Рассматривал AOC I2480SX
LG 24MP88HV-S
ViewSonic VX2476-smhd
Samsung C24F390FHI
Был у кого опыт? Или посоветуйте свои варианты. За эти деньги все в сравнении одинаковы.
Рассматривал AOC I2480SX
LG 24MP88HV-S
ViewSonic VX2476-smhd
Samsung C24F390FHI
Был у кого опыт? Или посоветуйте свои варианты. За эти деньги все в сравнении одинаковы.