однако есть уже F7A от 02/04/2010 с поддержкой 6-ти ядер http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth" target="_blank ... #anchor_osSergoSP:для нашей материнке ниче нету (((( походу не дождемся биоса мы
Останні статті і огляди
Новини
Обсуждаем проблемы с Gigabyte GA-MA790X-UD3P
-
St.Bezdelnik
Member
-
АндрейИМ
Member
Паша, поменял бы название темы
-
SergoSP
Member
St.Bezdelnik уже то да
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
нееее, ты шоооо))))) у него она негоницццоооооАндрейИМ: поменял бы название темы
-
pasha4ur
Member
Ну я уже разогнал. А вот Андрей inzer даже 330 не может взять, хотя с той же памятью на 770-УД3 было и выше.Nick.ua:нееее, ты шоооо))))) у него она негоницццоооооАндрейИМ: поменял бы название темы
У меня другие косяки с ней. Глюки появляются в играх (полосы, шипения и т д), но в событиях пишет "Устранимая аппаратная ошибка AMD Northbridge"
-
AScity
Member
Интересно частота НБ и напруга у кого какая на данном сабже, у меня 2560 и 1,2в, выше 2600 на 1.2 не хочет))
А вот НТ повышать выше 2400 х.з я прироста не заметил
А вот НТ повышать выше 2400 х.з я прироста не заметил
-
Serfer
Advanced Member
и не заметишь, т.к. эта шина для однопроцессорных систем даже избыточнаAScity:А вот НТ повышать выше 2400 х.з я прироста не заметил
-
SergoSP
Member
лол
-
Serfer
Advanced Member
SergoSP,
-
AScity
Member
То Serfer вопрос в следующем, актуально ли поднимать напругу НБ и гнать его выше 2560?
-
Serfer
Advanced Member
AScity, ну если уж так лично ко мне вопрос
Если охлад позволяет гнать и разумное напряжение, то почему нет? Гони до скольких будет стабильно, имхо
Если охлад позволяет гнать и разумное напряжение, то почему нет? Гони до скольких будет стабильно, имхо
-
stepan
Member
AScity
Serfer
а где вы прирост смотрите? я к примеру смотрел в эвересте по тестам. так вот повышение НТ хорошо повышает скорость памяти, а вот увеличение частоты NB мне ничего не дало.
Serfer
а где вы прирост смотрите? я к примеру смотрел в эвересте по тестам. так вот повышение НТ хорошо повышает скорость памяти, а вот увеличение частоты NB мне ничего не дало.
-
AScity
Member
To stepan Ну например (как-бы глупо это не звучало) LinX, ну и в AOD есть бенч встроенный правда корявый очень.
-
stepan
Member
В LinX в смысле скорость выполнения операции или там тест есть? Если скорость выполнения операции, то тоже не заметил разницы, надо будет как-то спецом замерить.
AOD даже не знаю что это
AOD даже не знаю что это
-
Serfer
Advanced Member
может наоборот?stepan:так вот повышение НТ хорошо повышает скорость памяти, а вот увеличение частоты NB мне ничего не дало.
http://people.overclockers.ru/krick/record1" target="_blank
-
AScity
Member
Гигафлопсы особенно разница заметна с 2.4 на 2.56 (+ 2 Гигафлопса)
-
stepan
Member
Serfer
спасибо что напомнил про суперПи! на счет остального сделаю скринов, там видно будет. как раз в дань этой заметке сделаю на 2000, 2250, 2500.
аналогично сделаю и для NB. также выложу скрины теста памяти из эвереста.
только сегодня не обещаю.
AScity
их и имел ввиду, забыл как называются
спасибо что напомнил про суперПи! на счет остального сделаю скринов, там видно будет. как раз в дань этой заметке сделаю на 2000, 2250, 2500.
аналогично сделаю и для NB. также выложу скрины теста памяти из эвереста.
только сегодня не обещаю.
AScity
их и имел ввиду, забыл как называются
-
wolfsanek
Reviewer
-
YumaX
Member
Владельцы даного девайса ответьте:
1. Чем отличается SATA от GSATA, точнее даже, что лучше использовать?
2. Чем вы регулируете обороты системных вентиляторов, а то в ЕТ6 с этим делом туго?
1. Чем отличается SATA от GSATA, точнее даже, что лучше использовать?
2. Чем вы регулируете обороты системных вентиляторов, а то в ЕТ6 с этим делом туго?
-
DLYNNUJ
Member
Yumax
1.SATA-под южником,а фирменный GSATA-под северником.Мне ничего не дало,хотя я тестов не проводил и на те времена система была без разгона.
2.Тут облом-ничем.Вентили тупо через молексы.
Подожди,может "гуру" что-нибудь дельное скажут.
1.SATA-под южником,а фирменный GSATA-под северником.Мне ничего не дало,хотя я тестов не проводил и на те времена система была без разгона.
2.Тут облом-ничем.Вентили тупо через молексы.
Подожди,может "гуру" что-нибудь дельное скажут.