Останні статті і огляди
Новини
Помогите с выбором компа на 5000 грн
-
Adja
Member
Sparrow
Вот только не знаю какой Корпус,БП,Fdd.Помоги.
Вот только не знаю какой Корпус,БП,Fdd.Помоги.
-
Sparrow
Member
Thermaltake Armor JR 130$Корпус
Thermaltake Pure Power 600wtБП
забытый формат, ну если так необходимо то за 35-50 грн в юнитрейде или МКС.Fdd
P.S. Насчёт перечисленых выше корпуса и БП - сам юзаю, никаких проблем нет, да и вообще только положительные отзывы, корпус лучше брать с прозрачной стенкой (класно ночью смотрится).
-
Adja
Member
Sparrow
БП идет в комплекте с корпусом?Тоесть 130 у.e Корпус и БП?Fdd Sony black пойдет 45грн?
БП идет в комплекте с корпусом?Тоесть 130 у.e Корпус и БП?Fdd Sony black пойдет 45грн?
-
Sparrow
Member
Нет корпус и БП отдельно. Стоимость БП - 100 у.е. Такой БП будет необходим если будет проводится разгон. Ну а флопик, Sony известна хорошей електроникой, я думаю что этот подойдёт. Но тут всё больше зависит не от флопика а от дискеты, так как они легко портятся, со временем скорость записи падает и т.д. Как по мне так это уже умерший формат, лучше USB 2.0 и флешка
-
blackdem
Member
Sparrow:Thermaltake Armor JR 130$
а не проще взять что-то из чифтеков? там можно и в 80 баксов уложиться, если без БП.Sparrow:Thermaltake Pure Power 600wt
И зачем на такой конфиг:
такой БП? тут нормальных 400-450Вт за глаза хватит...Adja:Gigabyte ba-965p-s3-----------------106 y.e
core 2 duo e 4300 box -------------------130y.e
1*2gb kingston 667mhz pc 5300-------------65 y.e
Gainward bliss 7900gs golden sample ---------180 y.e
seagate st 3320620as 320gb--------80 y.e
pioner dvr-112BK ---------------40 y.e
-
Sparrow
Member
blackdem
А если к этому добавить разгон и ещё одну видяху?
А если к этому добавить разгон и ещё одну видяху?
-
Adja
Member
[quote="Sparrow"]Нет корпус и БП отдельно. Стоимость БП - 100 у.е. Такой БП будет необходим если будет проводится разгон. Ну а флопик, Sony известна хорошей електроникой, я думаю что этот подойдёт. Но тут всё больше зависит не от флопика а от дискеты, так как они легко портятся, со временем скорость записи падает и т.д. Как по мне так это уже умерший формат, лучше USB 2.0 и флешка :-
Насчет БП ты прав нужно брать 550 В Винты буду добавлять,Память и карту менять на что т0 по быстрее.Насчет USB я с тобой согласен,но флопик тоже нужен так как у друзей бывают не пиш.СD-ROMы и если нужно какуйто фотку перекинуть то тут остается дискета.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд:
Thermaltake toughPower 600w---------100-120 y.e
Thermaltake Armor Jr c прозрачной стенкой ---------130 y.e
Такой корпус и БП подойдет под эту конфу?
Насчет БП ты прав нужно брать 550 В Винты буду добавлять,Память и карту менять на что т0 по быстрее.Насчет USB я с тобой согласен,но флопик тоже нужен так как у друзей бывают не пиш.СD-ROMы и если нужно какуйто фотку перекинуть то тут остается дискета.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд:
Thermaltake toughPower 600w---------100-120 y.e
Thermaltake Armor Jr c прозрачной стенкой ---------130 y.e
Такой корпус и БП подойдет под эту конфу?
-
Sparrow
Member
Adja
100%
100%
-
Adja
Member
Спасибо за помощь вот такую конфу я и буду брать.Только снова с Видео не знаю 7900ГС Гаинвард или Сапфир Х1950ПРО 512МБ?Лично я склоняюсь к 7900ГС от Гаинварда.А один чел на другой теме говорит что 7900ГС от Гаинварда плохое охлаждение.Я думаю наоборот нужно брать 7900ГС Имхо они надежней и если разогнать то по производительности не будет уступать 1950про.Хоть кто-то со мною согласен?
-
Spawny
Member
Adja
Я Нет,Adja:Хоть кто-то со мною согласен?
PalitAdja:Х1950ПРО 512МБ
-
Adja
Member
Почему именно палит?Когда в магазине спрашивал о палите говорили что фуфло.Если Х1950 про то только от Сапфира.
-
Spawny
Member
Adja
Тебе уже говрили что 1950Про у палита удачная, раньше палит был фуфлом, сейчас нет.
У сапфира говенная СО.
Хочешь хорошую 1950Про бери HIS H195PRQT512DD-R с СО IceQ3 Turbo
Тебе уже говрили что 1950Про у палита удачная, раньше палит был фуфлом, сейчас нет.
У сапфира говенная СО.
Хочешь хорошую 1950Про бери HIS H195PRQT512DD-R с СО IceQ3 Turbo
-
Adja
Member
Spawny
HIS это вещь а Палит фуфло.Но из всех 1950про самая лучшая HIS 1950pro IceQ3 turbo.Почему раньше мне никто о ней не говорил?Единственый минус только то что в HIS память 256мб.
HIS это вещь а Палит фуфло.Но из всех 1950про самая лучшая HIS 1950pro IceQ3 turbo.Почему раньше мне никто о ней не говорил?Единственый минус только то что в HIS память 256мб.
-
Spawny
Member
Adja
Есть и 512мб версии, смотри маркировку которую я тебе дал, 1950 Палит не фуфло,
Есть и 512мб версии, смотри маркировку которую я тебе дал, 1950 Палит не фуфло,
Что значит лучшая, на одинаковых частотах все одинаковые.Adja:Но из всех 1950про самая лучшая
-
Sparrow
Member
Лично я скажу что если брать 1950 Pro то только от Asus
-
Adja
Member
Я все таки буду брать Gainward 7900gs она понадежней всякого радеона.Если система будет с 7900гс она Обливион потянет на максимальных?
[mod="Spawny"]Первое предупреждение за фанатстское высказывание[/mod]
[mod="Spawny"]Первое предупреждение за фанатстское высказывание[/mod]
-
Spawny
Member
Adja
Объясни... чем и как именно она надёжнее Х1950Про?Adja:она понадежней всякого радеона
-
Sparrow
Member
Ну это ты загнул, у меня Х850Pro с 2х анизотропией и 2х антианалайзингом при разрешении 1280х1024 тянула отлично.Если система будет с 7900гс она Обливион потянет на максимальных?
P.S. Radeon the BEST!!!
-
NicDim
Member
Adja
БП Thermaltake ТoughPower 600w и выше
Корпус Чиф LBX
это палит, дохнут они, именно 7900гс , Вы про понижающий ВМ слышали? , а вот 1900гт от палита нормальнаяудачная картаAdja:Я все таки буду брать Gainward 7900gs она понадежней всякого радеона.
БП Thermaltake ТoughPower 600w и выше
Корпус Чиф LBX
-
Adja
Member
Это только потому что карта у тебя не подерживает шейдеры 3-й версии на которых Обливион построен.Sparrow:Ну это ты загнул, у меня Х850Pro с 2х анизотропией и 2х антианалайзингом при разрешении 1280х1024 тянула отлично.Если система будет с 7900гс она Обливион потянет на максимальных?
P.S. Radeon the BEST!!!