Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Robostyle
Member
Dimentoza
Вот Я хочу по феншую A12x25 в черных тонах. Но никакие деньги не помогут мне этого сделать вплоть до 2020 года.
Вот Я хочу по феншую A12x25 в черных тонах. Но никакие деньги не помогут мне этого сделать вплоть до 2020 года.
-
Trinity
Member
В общем взял noctua nf-p12 2шт. Никогда их не юзал, из-за цвета, но раз попались по хорошей цене, то думаю надо брать. Еще не приехали ко мне, больше ничего не могу сказать о них
Если понравятся, докуплю еще, чтобы одинаковые были, или пойду за би квайтами
Если понравятся, докуплю еще, чтобы одинаковые были, или пойду за би квайтами
-
Dimentoza
Member
Дайте мне такой 240!!!111
https://www.techpowerup.com/reviews/XSPC/TX360/
https://www.techpowerup.com/reviews/XSPC/TX360/
-
Daemon74
Member
У него рабочее тельце меньше 15мм наверно в толщину. Зачем такое?Dimentoza:Дайте мне такой 240!!!111
-
Dimentoza
Member
У меня просто есть 50мм свободного места. Такой был влез вместо одного толстого.
-
Daemon74
Member
Кстати тесты в очередной раз показывают, что серия HW Lab Nemesis GTX - практически лучшая на нормальных оборотах.
-
Sanьka
Member
точноDaemon74:Nemesis GTX
Скоро наверное созрею на еще один рад. Правда это будет уже слимовский 30мм х360 спереди (и желательно с минимальным сопротивлением).
Ехх жаль что никто не продает НВ Лабс
-
Cyberdyne
Member
Дорогие они... И с логистикой не всё просто по этим радиаторам.Sanьka:Ехх жаль что никто не продает НВ Лабс
-
Daemon74
Member
Sanьka
У меня планируется "поездка" в HiFlow.nl - могу отписать тебе как буду готов. Они там вроде есть.
У меня планируется "поездка" в HiFlow.nl - могу отписать тебе как буду готов. Они там вроде есть.
-
Sanьka
Member
Конечно в приоритете б/у, но сомневаюсь что такое чудо кто то продавать будет.Daemon74:У меня планируется "поездка" в HiFlow.nl - могу отписать тебе как буду готов. Они там вроде есть.
Так что конечно отпишись. Нужно 360х30 ГТС наверное, у него же небольшое сопротивление.
-
Daemon74
Member
Sanьka
Это считай лучший по производительности радиатор из слимов. Нормально он прокачивается )
Отпишусь конечно.
Это считай лучший по производительности радиатор из слимов. Нормально он прокачивается )
Отпишусь конечно.
-
Robostyle
Member
Daemon74
О, и меня запишите - Я точно хотел бы себе 1 GTX взять.... и GTS наверно - не влезает у меня вверху рад вместе с вентиляторами. Сейчас РЕ360 + элупы 120мм - запаса где-то ~2 см между охладом и материнкой
О, и меня запишите - Я точно хотел бы себе 1 GTX взять.... и GTS наверно - не влезает у меня вверху рад вместе с вентиляторами. Сейчас РЕ360 + элупы 120мм - запаса где-то ~2 см между охладом и материнкой
-
Daemon74
Member
Ало, коллеги. 150 евро в посылке Имейте совесть.
Я отпишусь тут когда я буду заказывать и сколько по стоимости есть резерв. А там уже решим
Я отпишусь тут когда я буду заказывать и сколько по стоимости есть резерв. А там уже решим
-
Sanьka
Member
Daemon74:Отпишусь конечно.
по этому я первый в очередиDaemon74:150 евро в посылке
-
Trotmen
Junior
Так а чем тот же Deepcool CAPTAIN 240 EX RGB плох по вашему мнению? про Alphacool Eisbaer LT240 я вообще ничего не слышал, по моему мнению смахивает на какой-то китайский ноунейм, хоторый не знаю как охлаждает
-
Sanьka
Member
проще сказать чем от хорош - ничем.Trotmen:чем тот же Deepcool CAPTAIN
это типа толстый троллинг или как?Trotmen:? про Alphacool Eisbaer LT240 я вообще ничего не слышал, по моему мнению смахивает на какой-то китайский ноунейм,
-
AScity
Member
Sanьka
Думаю что ник как-бы намекает - Trotmen это почти Trolmen
Сори за offtop
У меня 240 GTS стоит, им я оч. доволен еще одну бы ...
Думаю что ник как-бы намекает - Trotmen это почти Trolmen
Сори за offtop
У меня 240 GTS стоит, им я оч. доволен еще одну бы ...
-
Alexey1977
Member
в профильной системе два радиатора от HW Labs - 360GTS + 420GTS, качество и производительность на высоком уровне.
брал в USA на аукционах по смешным ценам.
брал в USA на аукционах по смешным ценам.
-
Robostyle
Member
Alexey1977
ebay? В какой кондиции приезжали?
ebay? В какой кондиции приезжали?
-
Alexey1977
Member
Robostyle
да - в кондиции близкой к идеальной, были слабо видимые замятия на нескольких ребрах, но очень не критично.
да - в кондиции близкой к идеальной, были слабо видимые замятия на нескольких ребрах, но очень не критично.