Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Krampoc
Junior

Повідомлення

acm_fan:
Krampoc:посредник был надежным
Вам нужен частник, а не контора.
Ищите отзывы и нужных людей где-то там:
http://shopinfo.com.ua/forums/
Спасибо. Просто человек, который туда-сюда мотается? Аля сервис grabr, но который поймет и вникнет что и где на ebay'е купить.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Freem-freem:
Krampoc:нужно доставить в Украину и без растаможки
Krampoc:Ноут не дорогой, где-то 400$
Так ты определись, 170 или 400.
Krampoc: вынуть может какую-нибудь комплектуху (Что-бы не включался)
:laugh: Оборжаться, еще пусть сверху поцарапают, ну чтобы совсем было как на запчасти.
Оборжись до смерти. Написано же: Уложиться в инвойсе надо в 170$, а ноут не в 10 раз превышает этот лимит.
Я не спроста спросил про такую услугу, т.к. читал, что чувак подобным образом ноут за 1000$ провез в Украину как поломанный и не рабочий: Ему форвардер и разрядил его, и блок питания с батареей переслали в другом пакете.
PushKing
Member

Повідомлення

И заплатил форвардеру наверное столько же, сколько ты бы заплатил таможне при нормальном пересыле. При цене ноута в 400$ сбор будет всего 70$.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Пушкин
вполне может быть :)
Krampoc
Junior

Повідомлення

Пушкин:И заплатил форвардеру наверное столько же, сколько ты бы заплатил таможне при нормальном пересыле. При цене ноута в 400$ сбор будет всего 70$.
Тот чувак заплатил гораздо меньше за все, чем столила бы только растаможка. И мне вместе с доставкой не комильфо платить треть от стоимости ноутбука.
P.S. перестань писать мне и топить за растаможку. Я ищу как ее обойти, а твои сообщения лишь срут в эфир.
Je Realizze
Member

Повідомлення

Krampoc:
Пушкин:И заплатил форвардеру наверное столько же, сколько ты бы заплатил таможне при нормальном пересыле. При цене ноута в 400$ сбор будет всего 70$.
Тот чувак заплатил гораздо меньше за все, чем столила бы только растаможка. И мне вместе с доставкой не комильфо платить треть от стоимости ноутбука.
P.S. перестань писать мне и топить за растаможку. Я ищу как ее обойти, а твои сообщения лишь срут в эфир.
Ты наверное думаешь что тебе почти за бесплатно проделают все манипуляции для подлога товара)
PushKing
Member

Повідомлення

Krampoc:P.S. перестань писать мне и топить за растаможку. Я ищу как ее обойти, а твои сообщения лишь срут в эфир.
Купи очки. Это моё первое сообщение тебе. . :facepalm:
Krampoc
Junior

Повідомлення

Пушкин:
Krampoc:P.S. перестань писать мне и топить за растаможку. Я ищу как ее обойти, а твои сообщения лишь срут в эфир.
Купи очки. Это моё первое сообщение тебе. . :facepalm:
Я за ранее написал, т.к. вижу, что ты ничего кроме платы пошлины не предложишь.
yupi
Member

Повідомлення

Krampoc
Krampoc:Ему форвардер и разрядил его, и блок питания с батареей переслали в другом пакете.
Так в чем проблема заказать через этого форвадера? К чему вопросы тут, которые ищут как закон обойти? Тебе никто не скажет как ни тут, ни где-то ещё :down:
Что за люди наивные... Или скорее глупые?
PushKing
Member

Повідомлення

Krampoc:Я за ранее написал, т.к. вижу, что ты ничего кроме платы пошлины не предложишь.
Ты в каком подвале воспитывался? Искренне надеюсь, что таможня обует тебя по полной.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Таможня вообще лютует. :insane:
Купил две материнки на ебей по $55 у одного продавца, соотв. они упакованы в одну коробку, на которую в 99% наклеен стикер со всеми данными (номер лота, получатель, трек номер и т.п.), внутри должен лежать инвойс. Т.к. это крупный продавец, то с доками должно быть все четко. При отправке задекларировал стоимость $120 (60х2) т.е. даже на $10 выше реальной стиомсти. :D Доставка к нам $30.
Итог - посылка задержана во Львове. Лежит уже неделю, никакой инфы нет. Мне даже интересно, что же они от меня захотят.
anmir1
Member

Повідомлення

Могут и 2 недели держать в транзитной зоне. Это нормально. Их оформляют в порядке очереди.
Если едет чтото не крупными перевозчиками типа Н.П. , Мист и др. проходит через таможню медленнее, наверное "смазывают" перевозчики для скорости :D
yupi
Member

Повідомлення

Ray2000gt
А какой форвардер? Обычно, когда задерживают, то через дней 7-8 рабочих приходит смска или емейл, чтобы подтвердить стоимость товара
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

anmir1:Могут и 2 недели держать в транзитной зоне. Это нормально. Их оформляют в порядке очереди.
Для чего ее задерживать, если стоимость проходит?
yupi:А какой форвардер?
Мист.
yupi:Обычно, когда задерживают, то через дней 7-8 рабочих приходит смска или емейл, чтобы подтвердить стоимость товара
Это все понятно. Вопрос, для чего ее задержали? Зачем подтверждать если и так есть инвойс с номером лота?
Посылка не консолидировалсь, соотв. на ней есть Shipping Label со всеми данными.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Ты что-то не договариваешь, мист не будет так долго держать посылки, один раз было 2-3 дня по причине указания бренда, который внесён в реестр защиты авторских прав. В твоём случае надо не на форуме жалобы писать и небылицы рассказывать, а звонить брокеру.
yupi
Member

Повідомлення

Freem-freem
Это не мист держит, а таможня. И она товар может держать до 10 дней, если они считают, что сумма превышает лимит ;)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem:мист не будет так долго держать посылки
Мист и не держит. Держит таможня.
Freem-freem:В твоём случае надо не на форуме жалобы писать и небылицы рассказывать, а звонить брокеру.
Позвонил на Росан. Сказали раньше семи рабочих дней инфы не будет.
anmir1
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
anmir1:Могут и 2 недели держать в транзитной зоне. Это нормально. Их оформляют в порядке очереди.
Для чего ее задерживать, если стоимость проходит?
Причин может быть много, но если Вам Мист везёт, они тянуть не будут, не в их интересах, у них всегда максимум сутки на прохождение, а то и несколько часов.
Может какой то зелёный работник для отчёта шефу, решил что Вы везёте 1080ti в коробке из дешёвых карт :gigi: Остаётся только ждать.
yupi
Member

Повідомлення

anmir1
Да что за сказки вы рассказываете вообще? Если посылка задержана на таможне, то ни о каких сутках и тем более часов и речи не может идти :facepalm: а мисту абсолютно насрать на то, что ваша посылка задержана или нет :-/ они отправили и все, дальше ни за что не отвечают. Даже, если потеряли посылку, то деньги вам вернут только на счёт аккаунта, чтобы оплачивать свои отправки в будущем :laugh: и то надо доказать, что это они виноваты и уйдёт на это месяца 3 :lol:
anmir1
Member

Повідомлення

yupi
Во первых нужно закусывать. :laugh:
О каких сказках идёт речь? при чём тут потеря посылки с возвратом средств? зачем лепить перевозчика к таможне вообще ? у них функции и задачи разные :facepalm: :facepalm: :facepalm:
не собираюсь с Вами ничем меряться, представьте, что у вас длиннее и толще, пусть так и останется. ;)
yupi
Member

Повідомлення

anmir1:О каких сказках идёт речь?
Наверно об этих?
anmir1:всегда максимум сутки на прохождение, а то и несколько часов.
Повторяю - при задержании посылки, ни о каких сутках нет и речи
Відповісти