прям один завод на весь мирHotspur:так что думать тут не надо, они закупают готовые плохие прутки
были бы у Брукса с этим проблемы давно бы уже все это было в соцсетях и на форумах.
прям один завод на весь мирHotspur:так что думать тут не надо, они закупают готовые плохие прутки
Эти вещи почти каждый знает (зачем эти вставки?)nukeproof:начальный уровень манеток имеет дикие люфты и нерегулируемый свободный ход ну и вес хуже.Сергей12:По идеи начальный уровень монеток работает мягчечем толще тем дольше носится как правило, а толще там где меньше скоростейСергей12:Так как остаюсь поклонником 8ск
ну так почитай. заводов штук 10 но ни делают Боинги и прочее а не велодеталиnukeproof:прям один завод на весь мирHotspur:так что думать тут не надо, они закупают готовые плохие прутки
были бы у Брукса с этим проблемы давно бы уже все это было в соцсетях и на форумах.
тут многие что такое семерик не знаютСергей12: Эти вещи почти каждый знает (зачем эти вставки?)![]()
Вот устроишься supply chain manager в Brooks тогда и поговорим - отзывов о браке от Brooks нет - значит все в порядке.Hotspur: ну так почитай. заводов штук 10 но ни делают Боинги и прочее а не велодетали
Hotspur:3-7-10 килоевро
А что там начинать моторколесо с контроллером купил акум на багажник прифигачил и вот оно колхозное счастьеthunder_blade:, но незнаю с чего начать
лениво педальки крутить ?thunder_blade:Так и будет )) еду за МК куплю с фоткаю , вот фото продавана
два колеса Шимано господинуCrossbow:лениво педальки крутить ?thunder_blade:Так и будет )) еду за МК куплю с фоткаю , вот фото продавана![]()
Меня друг "троллит" за то что у меня обычный велик , а не электро. Но я пока отношусь к электровеликам как -- имеют право на жизнь и вполне возможно что даже это будет "true" в будущем , но пока электро-байк не для меня
на плохих ? эмммм . А как насчет того что эти же 18650 стоят в ноутовских аккумах ? И есть же банки "с защитой"которые уходят в обрыв и есть "спускной клапан". Если их механически не повреждать и не разогревать -- то вероятность пожара и прочих неприятностей -- очень мала. При условии что это норм банки 18650 , а не "китайский подвальный подвал".Hotspur:Пока ездят на плохих ли ионках - оно опасно и тяжело
Panasonic NCR18650B 3400 mAh Li-Ion с защитой (Protected)Hotspur:я 18650 и мел ввиду. он и есть плохие. норм банки с защитой 18650 - дешевле машину купить
так я же и говорю что "дрыще-сила" рулит для меня на данный моментHotspur:да у тебя хорошая мамба, не занимайся маразмом. хочетса скорости - купи гоночную швальбу и колеса смени на Нотубс Крест
я "бомж" без вело-компаHotspur:средняя у тебя какая за 100-200 километров ?
у меня за около 500 км средняя 11.5, с учетом спешиванияCrossbow:я "бомж" без вело-компаHotspur:средняя у тебя какая за 100-200 километров ?и режимы езды разные. Дороги + тротуары с пешеходами. Поэтому не знаю ))