Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
mckeenko
Member
ну я тоды пойду покурю...
мало ли чё... у меня тоже какая-то хрень внизу ника написана... 
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff если он такой убогий. что без компа... ну не знаю, нафига нам такой... ну, я ему на ковиньончике че-нить соберу, в АТ корпусе
токо чтоб мой комп не трогал... 
Добавлено спустя 57 секунд:
и мышь шариковый дам... нет, роликовый!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
и мышь шариковый дам... нет, роликовый!!!
-
rezOff
Member
А ваще-то он же один... Кем жи мы помыкать будем? Тиранить, пужать? Где железа наша модераторская будет развиватся?
Надоть его беречь... пущай себе бегает, малютка, резвится 
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Хе-Хемуль ой не говрите, а то накличеш, вона как Валерий... Цыть! Внучки это святое! Компьтер она пожалела! Да Ты будешь готова свого БНХа отдать! Не то что!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Хе-Хемуль ой не говрите, а то накличеш, вона как Валерий... Цыть! Внучки это святое! Компьтер она пожалела! Да Ты будешь готова свого БНХа отдать! Не то что!
-
Valerian
Member
поглядел - всё нормально. здоров.mckeenko:ну я тоды пойду покурю... мало ли чё... у меня тоже какая-то хрень внизу ника написана...
-
blackdem
Member
канеешнаа, "самоубийство - это уже не война"Valerian:ну что ты? какая война?
а много ума и не надоValerian:у меня столько рук нет - ещё на 700 постов нафлудить.
ээээ, вы, эти, как, их... не еврей я, не надо мне ничего резать...Valerian:ну... сейчас... что отрежем?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
советскую, что ли?Хе-Хемуль:и мышь шариковый дам... нет, роликовый!!!
Деда курить вредно!mckeenko:ну я тоды пойду покурю...
угу, и резать мне ничего не надо, а то ещё лишнего чик-чик, и кто я после этого? Инвалид форумской войны первой степени?rezOff:пущай себе бегает, малютка, резвится
-
rezOff
Member
blackdem:Инвалид форумской войны первой степени?
-
blackdem
Member
rezOff как говорит один знакомый: "и хто ты после этого????"
-
rezOff
Member
blackdem а Ты шо читал?
Я ж пошуткував кумэ! От жеж диды образливи таки, старэ, шо малэ...
-
Ваня
Member
я ещё есть ! ну его в болото !rezOff:А ваще-то он же один... Кем жи мы помыкать будем? Тиранить, пужать? Где железа наша модераторская будет развиватся?Надоть его беречь... пущай себе бегает, малютка, резвится
blackdem
по достижении скольки постов нас автоматически переведут в модераторы ?
-
blackdem
Member
Ваня чего меня в болото? там мокро...
думаю, как 2к добьём, так тады прям сразу, ещё и нагарды вручатВаня:по достижении скольки постов нас автоматически переведут в модераторы ?
я пальцами щупал, шрифт для слепых рулитrezOff:а Ты шо читал?
-
rezOff
Member
blackdem тю кумэ! Ну шо вы як той я ж це так... для "красного словца" звыняйтэ!
-
Valerian
Member
так, мембер, не дергаётесь, а то ещё что нить не то отрежем.blackdem:ээээ, вы, эти, как, их... не еврей я, не надо мне ничего резать...
ну...Ваня:по достижении скольки постов нас автоматически переведут в модераторы ?
-
blackdem
Member
(заглядывает через плечо и шепчет на ухо: "Пан Інквізитор, а кого это вы поймали? А шо он такого сделал, шо вы его так.. чик-чик, зум-зум???")Valerian:так, мембер, не дергаётесь, а то ещё что нить не то отрежем.
-
mckeenko
Member
а если так? -Valerian:поглядел - всё нормально. здоров.
.
Сцена раз.
Малая операционная. На прозекторском столе тело. Входит уборщица.
.
- А накурили-то, накурили! А ишо дохтурА... хучь топор вешай! Ну, энтому-то гаврику усе равно, а мене? мене как тута щас колупаться?
Ни форточки, ни оконца малого - закупорилися тута... а все штоб посторонние не подглядывали, а чё тута смореть-то? И так усе ясно :
раз сюды попал - от седа ужо не выберешься, рази токо инвалидом каким выпустют...
Со стола раздается негромкий стон. Уборщица роняет швабру и мелко крестится.
- Свят, свят, свят! Никак ишо живой, доходяга! Ну де-лааа! - Подходит ближе - Ты почему живой-то, касатик?... Ты это, не молчи давай!
А то щас шваброй в морду тюкну, ну ежели конешно разберу - где у тебе тута морда, а где чё другое... ааа, вижу! глазьями хлопает...
значит тута морда-то... или те глаза на ж*** уже натянули, не разобрать в потьмах-то! Да нет! Ну точно морда - вона дыра какая-то...рот вроде,
или НЕ рот? А ну молви слово живо, паразит!
- Пиииить... пиииить! Водицы дай, матушка!
- Ага, угадала! Точно, тута морда! А зачем те пить-то, голова без брюха? Усе равно выльется... ан нет! И брюхо есть... и конешности еще все
в наличии... странно! Ну погодь чуток, щас я с полу пивные банки соберу - нацежу те в пробирочку...
Оглядывает фронт работ. В уме подсчитывает пустые банки, бутылки. Сливает остатки пива в реторту и несет пациенту.
- Накось, выкуси... тьфу ты! Вкуси то есть, надеюсь не из брезгливых? Пиво вчерасьнее конешно, но зато все как есть заграничное, из посольству прислали... да не робей! Я ж не хирург, они чююють пожже подгребут, опохмелятся токо - и сразу к тебе, родимому...
- Ой спасибо, матушка!
Жадно пьет. В животе что-то хлюпает, булькает и урчит. Старуха-уборщица наклоняется, прислушивается и улыбается.
- Реквием однако! Хех, музыкальнай ты мой, артист прям! А вот у мене все больше громы какия-то в брюхе... беспорядошные... А не махнуть ли мне с тобой спиртяшки, за компанию, а?
.
Сцена два.
На столе сидят двое - пициент и уборщица. Похоже спирт пили оба. Весело раскачивают ногами, размахивают руками. Обнимаются.
- Эх милааай! А ты, я глядю, мужичек-то вяселый... да и в разуме вроде! За што ж тебе сюды определили-то?
- Дык вот через энто самое и определили... сказали, мол, хотим у тебя опыт перенять и мозк твой еще более усовершенствывать!
- Да нууу! Ты у мене первый, кто к утру живехонек оказалси... ну, расказывай - што тута за проццесы происходют?
- Дык просто все... делают они тут из людев обычных - гениев натуральных! Вот взяли у мене вчерась мозка кусочек, крови поллитра,
ну и так, по мелочам кое-чего. Вот изучут под мелкоскопом это дело, добявят в мозк пару генов от Энштейна, в кровь тройку лейкоцитов
от Моцарта, ну воопщем ты все равно не поймешь... тупорылая ты по жизни!
- Ой, касатик! А ведь и врямь тупорылая! Уж такая тупорылая, што хоть падай, хоть сидя стой... Эххх (мечтательно), вот мене бы чаго-нить
от гения отхватить... ну хоть руки, к примеру! Во я тоды и убираться смогу ге-ни-аль-но! Опять же зарплату прибавить могут...
- Ноу проблемс! В смысле - сделаем матушка! Ты давай раздевайси и ложись сюды, а я уж так и быть - за тебя прибирусь и домой... Токо
спиртяги еще маленько хлюбани, ну што бы уснуть и проснуться уже гением... генией... или генеталией? Во блин, в женском роде и
гениев-то оказывается не бывает... (ну тогда ей точно - на стол в самый раз)
Переодеваются. Уборщица залпом выпивает поллитра спирта и падает мимо стола. Бывший пациент кряхтя кладет тушку на стол. Уходит.
.
Сцена три.
Входят главврач, хирург и ассистентка. Лица помятые, но перегаром не пахнет.
.
главврач - А славно мы вчера день рождения мао цзе дуна отметили!
ассистентка - Хе-хе... вроде день парижской коммуны отмечали то...
хирург - Ну здраствуй ж*** новый год, коммуну в понедельник отмечали!
главврач - Да какая разница! Спирт кто-то выжрал! Весь! Теперь работать придется... а я-то хотел...
хирург - Ты вчера много чего хотел... а в итоге весь спирт сам и выжрал!
ассистентка - Мужчины, хватит ругаться! Я уже инструменты в сеть включила... давайте работать, что ли...
Все трое одевают халаты. Закуривают сигареты. Медленно подходят к столу. Откидыают простыню и тупо смотрят на тело.
.
Сцена четыре.
Немая.
.
Сцена пять.
Все трое снимают халаты. Тушат окурки и садятся за круглый стол. Долго, вдумчиво и тягостно молчат. Такое Энштейну и не снилось.
.
ассистентка - Я это... можно в туалетик сгоняю?
главврач - Сидеть!!! Всем сидеть и вспоминать!
хирург - А чего вспоминать-то? За какой день вчера пили, да? Так я в календарик заглянул уже... день здравоохранения был... вот...
главврач - Здравоохранения от кого? От нас что ли? Да-с, начудили мы тут вчера от души... а все ты, мымра, виновата! Хи-хи, да ха-ха...
Шуточки у неё видишь ли! Не видала что ли - мужчины пьяные, так и отойди в сторонку! Нет, надо под руку лезть!
Ассистентка краснеет, зеленеет, опять краснеет... белеет и бледнеет.
главврач - Ты мне тут мимикрию не разводи! Говори давай - что вчера мы сотворили? Ты ж у нас не пьющая... помнить должна!
хирург - Действительно! А ну вспоминай и рассказывай, как и чего происходило... ни чего не понимаю! Обычно после моей работы наоборот
частей тела не хватает - а тут на тебе! Лишние появились кое-где... Ан нет! Хмм... вон - меж ног-то как раз и убавилось! Хе! Мастерство, его
не пропьешь! Ну говори, девушка, что тут было-то?
ассистентка - А ну вас нах! Я весь вечер инструмент налаживала... какой идиот болгаркой пивные банки вскрывал, а? Уроды!
Плюет на пол и гордо удаляется. Главврач и хирург смотрят друг на друга. Долго смотрят. И не очень нежно. Скажем так - по-деловому.
хирург - Слышь, доктор! А может тьфу на это все? Первый раз, что ли... существо-то живое вроде осталось... вывезем по-тихому и
отпустим в пампасы, а в отчете напишем - мол получился человек-невидимка... он здесь, здесь где-то... только его не видно...
главврач - Угу, навроде суслика, да? Не смешно!... Хотя... хм... хммм-хммм... умнее все равно ни чего не придумаем - так тому и быть!
хирург - Вот и славненько, вот и консенсус полный! Айда за пивом, что ли?
главврач - Я думал ты уже слетал...
хирург - Так лечу, лечу!
.
Эпилог.
Хирург удаляется за пивом. Главврач закуривает. Запрокидывает голову вверх, пускает кольца дыма. Тело на столе сладко храпит.
В животе тела кто-то напевает реквием. Рождается новый гений.
-
Хе-Хемуль
Member
Так, если мы будем играть в больничку, то я чур аналогопатаном, хорошо? с циркуляркой в лапках 
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
ет на что это ты тут намекаешь?mckeenko:какой идиот болгаркой пивные банки вскрывал, а?
-
mckeenko
Member
осталась токо должность панталогоанатогена (разводит... руками), ну ты конешно не знаешь, что это такое...Хе-Хемуль:я чур аналогопатаном,
-
Хе-Хемуль
Member
mckeenko а мемберы права голоса не имеют
они все равно пациентов играют!

-
mckeenko
Member
это вы играетесь... а мы живем однако.

-
Valerian
Member
тааак... заговорил однако.mckeenko:это вы играетесь... а мы живем однако.
-
rezOff
Member
Тю-ты ну-ты!.. Дед, рас Ты ужо и про заик, до кучи, давай открывать ветку малых литературных форм. Короткое эссэ, на злобу (или доброту
) дня!.. (Гляди ж... прямую речь знает? Наверно вордом проверял
...
... а может и нет.
) Дэн добрий!