Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vgamble
Member

Повідомлення

Freem-freem
Почему дичь? Сделать жене куни - дичь? Я б за прошку и чужой жене сделал :D
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem
один признался в том что ему не дают, другой вообще пол жизни своей рассказал :laugh:
Trinity
Member

Повідомлення

Inspiring
Ору :lol:
Теперь буду сюда заходить не узнать во что поиграть, а узнать кто кому куни делает :lol: :lol: :lol:
maxn
Member

Повідомлення

Vgamble: Сделать жене куни - дичь? Я б за прошку и чужой жене сделал
Вот это поворот.
Vgamble
Member

Повідомлення

Trinity:а узнать кто кому куни делает
слишком много раз слово "куни" прозвучало. Там у модера колокольчик уже покраснел. Предлагаю слово куни больше не употреблять.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Trinity:А потом уже как будут дети
...появится сотни новых проблем, ценностей и забот ;)
Vgamble:Я б за прошку и чужой жене сделал
О, так ты представитель древней профессии :laugh:
Vgamble
Member

Повідомлення

Freem-freem:О, так ты представитель древней профессии
Пока что не представитель. Как видишь подпись моя пуста, ни одной прошки :(
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Vgamble:А что если она не классная? Что если она пилит его каждый день, сама это понимает и даже чувствует вину, но максимум, что она смогла выдавить из себя это б.у консоль? А он пашет как проклятый и ему все эти консоли и даром не нужны, ему бы пожрать чего горячего вечером в уютной убранной квартире, а не игры стримить и доедать пиццу которую жена не доела.. не выбрасывать же
Если бы все это было так, поверь мне, он не писал бы на общественном форуме сообщения, которые начинаются "А мне жена подарила..." а тебе... мдаа, сочувствуем всем форумом, дружище, ну ничего, все наладится :) (может)))

P.S. Николай, женат 14 лет )))
Востаннє редагувалось 09.09.2018 21:31 користувачем Delfin4ick, всього редагувалось 3 разів.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Vgamble
спойлер
Зображення
Да в 3 годика мало кто даст, точнее не каждая ;)
Delfin4ick
Member

Повідомлення

А, вообще, коменты по делу, спасибо, друзья, поржал от души) Оверклокерс юа живее всех живых)))
Vgamble
Member

Повідомлення

Delfin4ick:а тебе... мдаа, сочувствуем всем форумом, дружище, ну ничего, все наладится (может)))
Да мне чего то сочувствовать?! Все нормально у меня, себе сочувствуйте всем форумом! :gigi: Ты сам говорил что подарков тебе не дарят. И не обидно тебе? Лучшие годы жизни отдал, а тебе взамен дулю :( Я б уже давно к маме в деревню уехал
Freem-freem
у меня там, судя по твоему скрину, вообще то юбилей нарисовался, оказывается. 5 лет на оверслоскерс. Всем шампанского! Подарки в угол.
joe23
Member

Повідомлення

Vgamble:Freem-freem
Почему дичь? Сделать жене куни - дичь? Я б за прошку и чужой жене сделал :D
а мужику???
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Я, конечно, дико извиняюсь, выходные, все дела, пиво-шмиво) пошутили и хватит, а то нас всех здесь забанят за флуд, играйте и обсуждайте игры,ведь для чего мы покупаем эти девайсы )
Vgamble
Member

Повідомлення

joe23

ты как то мимо влетел, дружок. Извини, не по адресу. Но я поспрашиваю насчет той твоей просьбы в лс. Правда ослик тебе обойдется дороговато, и с Иванычем ты сам обьясняться будешь.
konb999
Member

Повідомлення

А я играю в человека-паука. С дочкой вначале она играет, а если не получается - папа страхует. Реально игруха зачетная! Я плойку ради двух игр купил паука и год оф вор. И не жалею!
odessitmws
Member

Повідомлення

поиграл в recore, сначала не понравилось, как то все слишком просто, а потом ничо так зашло
в духе увиденных роликов Horizont Zero Dawn
Freem-freem
Member

Повідомлення

konb999
Ну я бы ещё добавил в список horizon, Detroit, rdr2, infamous second son, uncharted 4 :up: А паук вообще огонь!
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Человек - паук и horizon просто шикарный) Тоже взял плойку ради паучка и год оф вар) Так же рекомендую попробовать поиграть в кинцо: Until Dawn, Heavy rain и beyond: two souls. Проходили с девушкой по вечерам и получили уйму удовольствия)) :beer:
В планах:
1 infamous second son
2 вся серия uncharted.
3. Detroit: Become Human
4. The Last of Us: Remastered
5. The Order: 1886
6. LittleBigPlanet 3
и конечно же RDR 2)) :super:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Caligo
Maxiler
Member

Повідомлення

PainFul_ck
Вот за эти три Until Dawn, Heavy rain и beyond: two souls, топлю всей душой.
Очень рекомендую. Интересно не только играть, но и смотреть.
Until Dawn прошли в компании разных людей уже раз 8-9, и всегда было интересно.
И часто видел, что Heavy rain и beyond: two souls отдают как бандл за "очень дешево".
Если кто увидит, то берите сразу.
Відповісти