Результат сегодняшний, с последними затычками Intel от уязвимостей: https://browser.geekbench.com/v4/cpu/9767135
- спойлер
И? Первый кофе который каблук который скай? В нем ничего нету революционного вообще. Но для тек кто фапает на название коффе и 8/16 может быть стать особенным камнем или те кому нравятся нули и девятки вы названии или вообще первый I9 для бомжесокета9900К - ПЕРВЫЙ 8/16 КОФЕ
глаза помой и увидишь в нем революцию. есть припой. есть 8 ядер. есть 16 потоков. шо тебе еще надо, нытик?Святой:И? Первый кофе который каблук который скай? В нем ничего нету революционного вообще. Но для тек кто фапает на название коффе и 8/16 может быть стать особенным камнем или те кому нравятся нули и девятки вы названии или вообще первый I9 для бомжесокета9900К - ПЕРВЫЙ 8/16 КОФЕ
У меня и так все это есть. На какой принципиально новый уровень выводит компьютерную индустрию это яко бы революционный 9900к?глаза помой и увидишь в нем революцию. есть пипой. есть 8 ядер. есть 16 потоков. шо тебе еще надо, нытик?
у бртишек из твоей секты давно всё есть. но че ж вас бомбит тогда?жалеете что сделали неправильный выбор?Святой:У меня и так все это есть.глаза помой и увидишь в нем революцию. есть пипой. есть 8 ядер. есть 16 потоков. шо тебе еще надо, нытик?
"50-60 мин фпс" на fullhd - в играх разницы вроде как нету между этими процами - но игры разные бывают так что тут смотря чтоRikko:Hellsing
Скажите а как у вас с мин фпс в играх? И себе хочу собрать систему на 2600х просто
Походу бомбит только у тебя.globnet:но че ж вас бомбит тогда?
мне это ни о чем не говорит, потому что пофигSoVaR:Походу бомбит только у тебя.globnet:но че ж вас бомбит тогда?
9900 это все то же от скай, совершенно ничего нового кроме более задранных частот и добавленных потоков. ВСЕ... интел как перешла со скаями на ддр4 в мейнстриме, нифига в архитектуре процов не меняла.
Так чего ты распищался?
+1У меня и так все это есть. На какой принципиально новый уровень выводит компьютерную индустрию это яко бы революционный 9900к?Припой это норм но он был на санди а потом пропал а теперь вернули и уже революция... Короче просто вынужденная необходимость дабы хоть как то отвечать АМД... не более.
Так темболее Nvlink на RTX разгрузит pci-e и вообще не будет никакого падения производительностиFelisInfernis:Megaclite
в этом тесте карты были запущенны с помощью DX12 без применения NVlink коннектора, так что тест ни о чем
А где припой на фото то?Kotya:Как-то выхлоп по сравнению с 7700К не очень.
Даже в попугаях на 2 не умножается![]()
Интересно их тоже дефицит из за малосерийности постигнет?
Большой чип...
Ну хоть припой на месте...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Потому и припой вернули и на ядро 5 МГц кинули.Святой: Разница между I7 7000 серии и I9 9000 серии просто смех и это учитывая бОльшие частоты буста у I9 и более скоростной внутренней шины...
Дрыгаются![]()
Ок, а то шо 7700к на 5ггц в синглкор тоже выдает больше 6000 тебе что то говорит?globnet:мне это ни о чем не говорит
minato87:А где припой на фото то?Kotya:Как-то выхлоп по сравнению с 7700К не очень.
Даже в попугаях на 2 не умножается![]()
Интересно их тоже дефицит из за малосерийности постигнет?
Большой чип...
Ну хоть припой на месте...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да вскрывали их уже.
Припой в i9 - точно.
Потому и припой вернули и на ядро 5 МГц кинули.
Дрыгаются![]()
это всё конечно интересно, но 99% покупателям плевать на эти циферки. они даже не знают что такое синглкор.SoVaR:Ок, а то шо 7700к на 5ггц в синглкор тоже выдает больше 6000 тебе что то говорит?globnet:мне это ни о чем не говорит
Не совсем. Никто никогда не паралелит на определенное количество потоков. Есть данные - их нужно обработать. Их либо режут на количество физ ядер(довольно глупо, ведь не все ядра одновременно свободны для решения данной задачи), либо же на мелкие задачи, которых становится тысячи. И каждую задачу выхватывает из потока задач освободившийся поток и делает ее.dante1980:Начнем с самого начала...
на приставках 8 ядер... то есть игры максимум распараллелины на 7-8 ядер и большее колличество ядер только будет уменьшать производительность.
Почему? Вот сами вдумайтесь в вами написанное!dante1980: на приставках 8 ядер... то есть игры максимум распараллелины на 7-8 ядер и большее колличество ядер только будет уменьшать производительность.