Battlefield V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

HAVOK
И в итоге получается бестолковое мясо. Хзхз. Должна быть и часть здравого смысла всё же.
MobileLord
Я так понимаю, в БФ2 ты не играл? :) Там, конечно, не полный реализьм, но тоже башни крутились довольно медленно.
HAVOK
Member

Повідомлення

Spaceman
Не гони.А какой должен быть толк?
Это же развлечение типа.И всё понарошку.
Тройка и четвёрка потому ещё и жива.
Muttabor
Member

Повідомлення

MobileLord:... тут танк еле двигается и башня с трудом поворачивается как будто заржавела. Может оно в реальности и так, но бф всегда была аркадным шутером, зачем было все менять не понятно.
MobileLord:... Удалил я бетку, это уже не бф, а обычный коридорный шутан которых десятки.

т.е. это уже не "аркадный шутер" а "коридорный шутер"? ну ок... :shuffle:
WWQ
Member

Повідомлення

слай не завезли :-/ хотя и без него фпс норм... бесит не отключаемое мыло...
MobileLord
Member

Повідомлення

Spaceman: Я так понимаю, в БФ2 ты не играл? :) Там, конечно, не полный реализьм, но тоже башни крутились довольно медленно.
Начал играть с бф3, наиграл 200 часов в нем, в бф4 1100 часов.
Muttabor
Коридорный шутер с заделом на реализм. Еще я бы поставил слово тактический, но тактикой пока там и не пахнет.
KimRomik
Member

Повідомлення

Выложил свой второй ролик прохождения:
На этот раз было записано в 1080@60 для визуальной полноты картины. Ну и добавил мониторинг загруженности GPU и CPU (GTX 960 2GB, Pentium G4560). Уровень детализации: 100%.
Muttabor
Member

Повідомлення

MobileLord
Интересно, а чем тогда был BF3? Если взять такие популярные карты как "Метро", "Базар" (и целое дополнение "Close Quarters") - больших открытых пространств там нет (узкие улочки, тунели и прочее). Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". © :rotate:

А если серьезно, то нужно понимать, что Battlefield (как серия игр) - это всегда разнообразие игрового процесса. Ну а BF5 - это не только лишь те две карты, которые нам показали на бета-тесте. Думаю, стоит сперва дождаться релиза, и оценить уже всю игру полностью. А потом уже вешать ярлыки и разочаровываться в "очередном bf".

p.s.: Да, и что плохого в реализме? Игра в сеттинге про ВМВ не должна быть похожей на Батлфронт (c шагоходами и звёздными истребителями), как бы этого не хотелось...
MobileLord
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Muttabor
Ну как бы те кто хотели играли на метро, каналах, остальные на открытых картах. Игра же называется поле битвы, а не у бабушки в деревне как сейчас выглядит навик.
Muttabor: p.s.: Да, и что плохого в реализме? Игра в сеттинге про ВМВ не должна быть похожей на Батлфронт (c шагоходами и звёздными истребителями), как бы этого не хотелось...
Хотите реализма - идите в пабг/арму/dayz. Зачем дайсы сунутся туда не понятно. Мне вот после бф4 с дронами, рельсотронами, танками на воздушных подушках этот ржавый танк как нож в сердце.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Хотите реализма - идите в пабг
Ахаха. Простите, не выдержал.
Spaceman
Member

Повідомлення

HAVOK:Spaceman
Не гони.А какой должен быть толк?
Это же развлечение типа.И всё понарошку.
Тройка и четвёрка потому ещё и жива.
В том и смысл, что БФ1942 и БФ2 по духу как раз такие. Вроде и ракада, но что-то есть "здравое". 1942 больше . Поэтому те, кто начинал с первых игр серии (типа меня) и ноют сейчас :) А те, кто стартовал с 3 и 4 - конечно, им норм. Но для меня такой БФ больше на каловдутие уже похож, что грустно.
Hotspur
Member

Повідомлення

Muttabor:MobileLord
Интересно, а чем тогда был BF3? Если взять такие популярные карты как "Метро", "Базар" (и целое дополнение "Close Quarters") - больших открытых пространств там нет (узкие улочки, тунели и прочее). Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". © :rotate:

А если серьезно, то нужно понимать, что Battlefield (как серия игр) - это всегда разнообразие игрового процесса. Ну а BF5 - это не только лишь те две карты, которые нам показали на бета-тесте. Думаю, стоит сперва дождаться релиза, и оценить уже всю игру полностью. А потом уже вешать ярлыки и разочаровываться в "очередном bf".

p.s.: Да, и что плохого в реализме? Игра в сеттинге про ВМВ не должна быть похожей на Батлфронт (c шагоходами и звёздными истребителями), как бы этого не хотелось...
вопрос в том что на всех картах противника не видно. на всех картах по 1 рожку у автоматчика что БРЕД по определению. дальше продолжать ? Сколько рожков было в БФ 3 у медика ?
falcongrig
Member

Повідомлення

Muttabor:Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". © :rotate:
Термин "коридорный шутер" всегда относился к синглам без открытого мира. А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.
KimRomik
Member

Повідомлення

falcongrig:А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.
единственное что меня расстраивает это то, что нельзя выйти за границу карты (там появляется таймер, чтобы ты вернулся), иначе на игроке будет применено самоубийство
это все больше похоже на бред и развод игроков как подопытных крысов
где реализм, Карл?! подавай нам реализм, нам плевать на правила игры! :lol:
Muttabor
Member

Повідомлення

Hotspur: вопрос в том что на всех картах противника не видно. на всех картах по 1 рожку у автоматчика что БРЕД по определению. дальше продолжать ? Сколько рожков было в БФ 3 у медика ?
Вот реально, не понимаю чего ныть про "один рожок у автоматчика", если на той же карте "Роттердам" ящики с патронами и аптечкой практически на каждом углу, на каждой точке, и даже на начальной базе. Они там через каждые 20 метров! И даже на карте помечены! Разве так сложно подойти и пополнить боезапас, либо восстановить здоровье или просто прихватить аптечку про запас? :-/
falcongrig: Термин "коридорный шутер" всегда относился к синглам без открытого мира. А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.
Ну так и я о том же. :) <Если не понятно, то по "коридорный шутер" начал расстроенный MobileLord>.
Panasi
Member

Повідомлення

В новом Battlefied 5 добавлена цензура в игровой чат, которая заменяет "неугодные" слова\фразы на ***. Игрок на видео пытается написать "white man", после чего слова заменяются на "********", потом игрок пишет фразу "black man", которую цензура пропускает.
Так же под цензуру попадает аббревиатура "DLC" (но не "free DLC"), любые матерные выражения, так же и слова "nazi" (нацист), "jews" (евреи) (в игре про вторую мировую).
Spaceman
Member

Повідомлення

Muttabor:
Hotspur: вопрос в том что на всех картах противника не видно. на всех картах по 1 рожку у автоматчика что БРЕД по определению. дальше продолжать ? Сколько рожков было в БФ 3 у медика ?
Вот реально, не понимаю чего ныть про "один рожок у автоматчика", если на той же карте "Роттердам" ящики с патронами и аптечкой практически на каждом углу, на каждой точке, и даже на начальной базе. Они там через каждые 20 метров! И даже на карте помечены! Разве так сложно подойти и пополнить боезапас, либо восстановить здоровье или просто прихватить аптечку про запас? :-/
Народу в идеале нужно, чтоб вообще ничего не делать, а только одну кнопку нажимать. Сколько раз нажал, столько раз и выиграл :) Ото будет игра мечты, без всякого напряга и полная фана :)
MobileLord
Member

Повідомлення

falcongrig:
Muttabor:Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". © :rotate:
Термин "коридорный шутер" всегда относился к синглам без открытого мира. А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.
Ну так давайте разберемся что есть открытый мир для вас? Текстура неба натянутая на навик делает карту открытой или это обман и это все тот же взаперти из бф4? Однообразные домики в которые можно зайти, которые нельзя взорвать полностью или снести танком к слову (привет прогрессу), не делают мир открытым.
Огромные карты по сравнению с чем? :spy: Опять же, если приводить сравнение с 4й то эти карты по размерам скорее на завод похожи, а большие карты это голдмуд, каспия.

Про рожки и хп кажется кто-то с закрытой беты говорил, это сделали для того чтобы заставить играть отрядами. Но сколько они не пытались толку нет, если отряд на скайпе заходит в игру - он выносит сервер в любом случае. На пабликах как правило кидают аптечки и патроны только ради прокачки.
HAVOK
Member

Повідомлення

Говорили физику подтянули-а нифига.Машины в городе вообще как декорация,в бф4 машины можно взрывать вместе с противнтком.Тут лёг за машину и спишь.Палил из пушки по домам-всё также как и в бф1,даже хуже.И разрушения вообще заскриптованные наглухо.
Ононь как в трейлере RТХ-спрайтовое месиво из 80х.Вода полностью прозрачная.Сбиваешь столб-провода в воздухе висят,это ваще эпик.Следов от танка нет.Короче,нас опять нагрели.
Но я офигел-прямое попадание из панцерфауста и у врага -30хп ВТФ???
Какая то беда со звуком выстрелов-свой слышишь,а остальных через раз.Огонь из дула вылетает,а звука нет.
:down:
Spaceman
Member

Повідомлення

HAVOK
Ничего, что это бета? :)
HAVOK
Member

Повідомлення

Spaceman
Не.Это же не альфа!
Поиграв в бету я должен решить-покупать или нет.
Відповісти