Останні статті і огляди
Новини
Battlefield V
-
Spaceman
Member
HAVOK
И в итоге получается бестолковое мясо. Хзхз. Должна быть и часть здравого смысла всё же.
MobileLord
Я так понимаю, в БФ2 ты не играл? Там, конечно, не полный реализьм, но тоже башни крутились довольно медленно.
И в итоге получается бестолковое мясо. Хзхз. Должна быть и часть здравого смысла всё же.
MobileLord
Я так понимаю, в БФ2 ты не играл? Там, конечно, не полный реализьм, но тоже башни крутились довольно медленно.
-
HAVOK
Member
Spaceman
Не гони.А какой должен быть толк?
Это же развлечение типа.И всё понарошку.
Тройка и четвёрка потому ещё и жива.
-
Muttabor
Member
MobileLord:... тут танк еле двигается и башня с трудом поворачивается как будто заржавела. Может оно в реальности и так, но бф всегда была аркадным шутером, зачем было все менять не понятно.
MobileLord:... Удалил я бетку, это уже не бф, а обычный коридорный шутан которых десятки.
т.е. это уже не "аркадный шутер" а "коридорный шутер"? ну ок...
-
WWQ
Member
слай не завезли хотя и без него фпс норм... бесит не отключаемое мыло...
-
MobileLord
Member
Начал играть с бф3, наиграл 200 часов в нем, в бф4 1100 часов.Spaceman: Я так понимаю, в БФ2 ты не играл? Там, конечно, не полный реализьм, но тоже башни крутились довольно медленно.
Muttabor
Коридорный шутер с заделом на реализм. Еще я бы поставил слово тактический, но тактикой пока там и не пахнет.
-
KimRomik
Member
Выложил свой второй ролик прохождения:
На этот раз было записано в 1080@60 для визуальной полноты картины. Ну и добавил мониторинг загруженности GPU и CPU (GTX 960 2GB, Pentium G4560). Уровень детализации: 100%.
На этот раз было записано в 1080@60 для визуальной полноты картины. Ну и добавил мониторинг загруженности GPU и CPU (GTX 960 2GB, Pentium G4560). Уровень детализации: 100%.
-
Muttabor
Member
MobileLord
Интересно, а чем тогда был BF3? Если взять такие популярные карты как "Метро", "Базар" (и целое дополнение "Close Quarters") - больших открытых пространств там нет (узкие улочки, тунели и прочее). Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". ©
А если серьезно, то нужно понимать, что Battlefield (как серия игр) - это всегда разнообразие игрового процесса. Ну а BF5 - это не только лишь те две карты, которые нам показали на бета-тесте. Думаю, стоит сперва дождаться релиза, и оценить уже всю игру полностью. А потом уже вешать ярлыки и разочаровываться в "очередном bf".
p.s.: Да, и что плохого в реализме? Игра в сеттинге про ВМВ не должна быть похожей на Батлфронт (c шагоходами и звёздными истребителями), как бы этого не хотелось...
Интересно, а чем тогда был BF3? Если взять такие популярные карты как "Метро", "Базар" (и целое дополнение "Close Quarters") - больших открытых пространств там нет (узкие улочки, тунели и прочее). Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". ©
А если серьезно, то нужно понимать, что Battlefield (как серия игр) - это всегда разнообразие игрового процесса. Ну а BF5 - это не только лишь те две карты, которые нам показали на бета-тесте. Думаю, стоит сперва дождаться релиза, и оценить уже всю игру полностью. А потом уже вешать ярлыки и разочаровываться в "очередном bf".
p.s.: Да, и что плохого в реализме? Игра в сеттинге про ВМВ не должна быть похожей на Батлфронт (c шагоходами и звёздными истребителями), как бы этого не хотелось...
-
MobileLord
Member
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Muttabor
Ну как бы те кто хотели играли на метро, каналах, остальные на открытых картах. Игра же называется поле битвы, а не у бабушки в деревне как сейчас выглядит навик.
Muttabor
Ну как бы те кто хотели играли на метро, каналах, остальные на открытых картах. Игра же называется поле битвы, а не у бабушки в деревне как сейчас выглядит навик.
Хотите реализма - идите в пабг/арму/dayz. Зачем дайсы сунутся туда не понятно. Мне вот после бф4 с дронами, рельсотронами, танками на воздушных подушках этот ржавый танк как нож в сердце.Muttabor: p.s.: Да, и что плохого в реализме? Игра в сеттинге про ВМВ не должна быть похожей на Батлфронт (c шагоходами и звёздными истребителями), как бы этого не хотелось...
-
Xan Kriegor
Member
Ахаха. Простите, не выдержал.Хотите реализма - идите в пабг
-
Spaceman
Member
В том и смысл, что БФ1942 и БФ2 по духу как раз такие. Вроде и ракада, но что-то есть "здравое". 1942 больше . Поэтому те, кто начинал с первых игр серии (типа меня) и ноют сейчас А те, кто стартовал с 3 и 4 - конечно, им норм. Но для меня такой БФ больше на каловдутие уже похож, что грустно.HAVOK:Spaceman
-
Hotspur
Member
вопрос в том что на всех картах противника не видно. на всех картах по 1 рожку у автоматчика что БРЕД по определению. дальше продолжать ? Сколько рожков было в БФ 3 у медика ?Muttabor:MobileLord
-
falcongrig
Member
Термин "коридорный шутер" всегда относился к синглам без открытого мира. А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.Muttabor:Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". ©
-
KimRomik
Member
единственное что меня расстраивает это то, что нельзя выйти за границу карты (там появляется таймер, чтобы ты вернулся), иначе на игроке будет применено самоубийствоfalcongrig:А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.
это все больше похоже на бред и развод игроков как подопытных крысов
где реализм, Карл?! подавай нам реализм, нам плевать на правила игры!
-
Muttabor
Member
Вот реально, не понимаю чего ныть про "один рожок у автоматчика", если на той же карте "Роттердам" ящики с патронами и аптечкой практически на каждом углу, на каждой точке, и даже на начальной базе. Они там через каждые 20 метров! И даже на карте помечены! Разве так сложно подойти и пополнить боезапас, либо восстановить здоровье или просто прихватить аптечку про запас?Hotspur: вопрос в том что на всех картах противника не видно. на всех картах по 1 рожку у автоматчика что БРЕД по определению. дальше продолжать ? Сколько рожков было в БФ 3 у медика ?
Ну так и я о том же. <Если не понятно, то по "коридорный шутер" начал расстроенный MobileLord>.falcongrig: Термин "коридорный шутер" всегда относился к синглам без открытого мира. А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.
-
Panasi
Member
В новом Battlefied 5 добавлена цензура в игровой чат, которая заменяет "неугодные" слова\фразы на ***. Игрок на видео пытается написать "white man", после чего слова заменяются на "********", потом игрок пишет фразу "black man", которую цензура пропускает.
Так же под цензуру попадает аббревиатура "DLC" (но не "free DLC"), любые матерные выражения, так же и слова "nazi" (нацист), "jews" (евреи) (в игре про вторую мировую).
Так же под цензуру попадает аббревиатура "DLC" (но не "free DLC"), любые матерные выражения, так же и слова "nazi" (нацист), "jews" (евреи) (в игре про вторую мировую).
-
Spaceman
Member
Народу в идеале нужно, чтоб вообще ничего не делать, а только одну кнопку нажимать. Сколько раз нажал, столько раз и выиграл Ото будет игра мечты, без всякого напряга и полная фанаMuttabor:Вот реально, не понимаю чего ныть про "один рожок у автоматчика", если на той же карте "Роттердам" ящики с патронами и аптечкой практически на каждом углу, на каждой точке, и даже на начальной базе. Они там через каждые 20 метров! И даже на карте помечены! Разве так сложно подойти и пополнить боезапас, либо восстановить здоровье или просто прихватить аптечку про запас?Hotspur: вопрос в том что на всех картах противника не видно. на всех картах по 1 рожку у автоматчика что БРЕД по определению. дальше продолжать ? Сколько рожков было в БФ 3 у медика ?
-
MobileLord
Member
Ну так давайте разберемся что есть открытый мир для вас? Текстура неба натянутая на навик делает карту открытой или это обман и это все тот же взаперти из бф4? Однообразные домики в которые можно зайти, которые нельзя взорвать полностью или снести танком к слову (привет прогрессу), не делают мир открытым.falcongrig:Термин "коридорный шутер" всегда относился к синглам без открытого мира. А называть так мультиплеер, да еще с такими огромными картами без ограничений по передвижению - полный бред.Muttabor:Т.е., получается, что если судить только по "закрытым" картам, то BF3 был самый что ни есть "коридорный шутер"! А так как, BF4 был по сути "тот же BF3", то и BF4 = "коридорный шутер". ©
Огромные карты по сравнению с чем? Опять же, если приводить сравнение с 4й то эти карты по размерам скорее на завод похожи, а большие карты это голдмуд, каспия.
Про рожки и хп кажется кто-то с закрытой беты говорил, это сделали для того чтобы заставить играть отрядами. Но сколько они не пытались толку нет, если отряд на скайпе заходит в игру - он выносит сервер в любом случае. На пабликах как правило кидают аптечки и патроны только ради прокачки.
-
HAVOK
Member
Говорили физику подтянули-а нифига.Машины в городе вообще как декорация,в бф4 машины можно взрывать вместе с противнтком.Тут лёг за машину и спишь.Палил из пушки по домам-всё также как и в бф1,даже хуже.И разрушения вообще заскриптованные наглухо.
Ононь как в трейлере RТХ-спрайтовое месиво из 80х.Вода полностью прозрачная.Сбиваешь столб-провода в воздухе висят,это ваще эпик.Следов от танка нет.Короче,нас опять нагрели.
Но я офигел-прямое попадание из панцерфауста и у врага -30хп ВТФ???
Какая то беда со звуком выстрелов-свой слышишь,а остальных через раз.Огонь из дула вылетает,а звука нет.
Ононь как в трейлере RТХ-спрайтовое месиво из 80х.Вода полностью прозрачная.Сбиваешь столб-провода в воздухе висят,это ваще эпик.Следов от танка нет.Короче,нас опять нагрели.
Но я офигел-прямое попадание из панцерфауста и у врага -30хп ВТФ???
Какая то беда со звуком выстрелов-свой слышишь,а остальных через раз.Огонь из дула вылетает,а звука нет.
-
Spaceman
Member
HAVOK
Ничего, что это бета?
Ничего, что это бета?
-
HAVOK
Member
Spaceman
Не.Это же не альфа!
Поиграв в бету я должен решить-покупать или нет.
Не.Это же не альфа!
Поиграв в бету я должен решить-покупать или нет.