Інтелівські кукурудза в усій красі. Жодних змін в архітектурі за останні років 8
Новини
Останні статті і огляди
Процессор Intel Core i9-9900K протестирован в Geekbench
-
_SerGe_
Member
Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i9-9900K протестирован в Geekbench
Інтелівські кукурудза в усій красі. Жодних змін в архітектурі за останні років 8
-
FelisInfernis
Member
я не на что не намекаю, но

-
Святой
Member
Разница между I7 7000 серии и I9 9000 серии просто смех и это учитывая бОльшие частоты буста у I9 и более скоростной внутренней шины...FelisInfernis
-
Aivers
Member
почему? уменьшают техпроцесс, наращивают кол-во транзисторов....кеш на ддр 4 поставили))_SerGe_:Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i9-9900K протестирован в Geekbench
-
Hotspur
Member
Geekbench бесполезная лабуда
-
FelisInfernis
Member
Святой
Учитывая что некст ген ультимативные игровые сборки будут мульти ГПУ то 7820Х мне кажется более предпочтительным вариантом чем 9900К, хотя-бы из-за большего количества линий PCI на процессор
Учитывая что некст ген ультимативные игровые сборки будут мульти ГПУ то 7820Х мне кажется более предпочтительным вариантом чем 9900К, хотя-бы из-за большего количества линий PCI на процессор
-
IIAHKO
Member
_SerGe_:Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i9-9900K протестирован в Geekbench
Вот только цыферки как обычно показывают старые добрые +5% по ядру за счет частот, и +20% прироста за счет увеличения ядер на треть.Hotspur:Geekbench бесполезная лабуда
Надо отдать должное инженерам из Интел, которые сделали архитектуру с таким хорошим скалированием от частот, и маркетологам, которые всё это умудрились 8 лет продавать
-
Kotya
Member
Как-то выхлоп по сравнению с 7700К не очень.
Даже в попугаях на 2 не умножается
Интересно их тоже дефицит из за малосерийности постигнет?
Большой чип...
Ну хоть припой на месте...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дрыгаются

Даже в попугаях на 2 не умножается
Интересно их тоже дефицит из за малосерийности постигнет?
Большой чип...
Ну хоть припой на месте...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Потому и припой вернули и на ядро 5 МГц кинули.Святой:Разница между I7 7000 серии и I9 9000 серии просто смех и это учитывая бОльшие частоты буста у I9 и более скоростной внутренней шины...FelisInfernis
Дрыгаются
-
nv_ua
Member
САМИЙ АБЪЕКТИВНИЙ БЕНЧМАРК, УАСЯ! ПИШИ СТАТЬЮ, АТМИЧАЮ!
-
Marvin Nox
Member
Эммм может быть версия GB не та?FelisInfernis:я не на что не намекаю, но
- спойлер
- спойлер
-
tcpdump
Member
Святой
Да не такая она и смешная. Почти четверть, и это не hedt. Понятно что именно огромных архитектурных изменений глупо ждать. Это суть удвоенный 2600k с хорошим частотным протанцевалом. Но именно это и есть прогресс.
Да не такая она и смешная. Почти четверть, и это не hedt. Понятно что именно огромных архитектурных изменений глупо ждать. Это суть удвоенный 2600k с хорошим частотным протанцевалом. Но именно это и есть прогресс.
-
sensorium
Member
смотреть на бенчмарки смысла ноль. он уже huawei прямым текстом говорят, что делают свое железо в смартфонах так, чтобы те проходили бенчмарки как можно лучше, а не выполняли какие-то реальные задачи. Не удивлюсь если и у пк-шных процев и ВК со временем тайно появятся отдельные ядра чисто на прохождение всех этих бенчмарков на 100500 баллов.
Для реальной производительности проца даем ему реальную зачачу и смотрим (кодирование видео, 3д рендеринг, количество сраных фпс в кс_го в конце концов)
Для реальной производительности проца даем ему реальную зачачу и смотрим (кодирование видео, 3д рендеринг, количество сраных фпс в кс_го в конце концов)
-
Dark-seer
Member
sensorium
для сраных фпс уже определились, берем 7700к/8600к и гоним до упора, хотим запас на "завтра" берем 8700к или ждем 9700/9900к делаем то же самое
для сраных фпс уже определились, берем 7700к/8600к и гоним до упора, хотим запас на "завтра" берем 8700к или ждем 9700/9900к делаем то же самое
-
dead_rat
Member
sensorium
Вы опоздали лет на 20
Еще в начале двухтысячных проходили первые скандалы из-за оптимизации исключительно под бенчмарки.
И то, скорее первые о которых я слышал, а сама история появилась с первым бенчем
Вы опоздали лет на 20
Еще в начале двухтысячных проходили первые скандалы из-за оптимизации исключительно под бенчмарки.
И то, скорее первые о которых я слышал, а сама история появилась с первым бенчем
-
Hellsing
Member
1800х больше чем в половину дешевле - плюс мощь - https://browser.geekbench.com/v4/cpu/8518355
хорошо что не купил кофи и не стал ждать єтот рефреш )
хорошо что не купил кофи и не стал ждать єтот рефреш )
-
Rikko
Member
Hellsing
Скажите а как у вас с мин фпс в играх? И себе хочу собрать систему на 2600х просто
Скажите а как у вас с мин фпс в играх? И себе хочу собрать систему на 2600х просто
-
Киреев Всеволод
Member
в прямых руках и7 2600к всё ровно непобедим.
-
nv_ua
Member
Под чиллером – возможно, да.Киреев Всеволод:в прямых руках и7 2600к всё ровно непобедим.
-
Alexey1977
Member
Киреев Всеволод
в еще более прямых и X5660 за 50$ будет не победим, а если поискать то можно найти и X5460 за копейки - так он вообще супер монстр в мега прямых руках

в еще более прямых и X5660 за 50$ будет не победим, а если поискать то можно найти и X5460 за копейки - так он вообще супер монстр в мега прямых руках
-
Andrey2005
Member
Geekbench отстойный тест. Многопоток нужно тестить бенчами уровня cinebench, corona render и .д.