Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
DuckRider
Member

Повідомлення

Офигенно, заплати 10грн, чтоб увидеть, что тебе прислали какой-то хлам вместо того, что ты заказывал. Помню, на почте как-то минут 20 стоял со своим ноутом и присланный хард хоть как-то проверял. Никто мне ничего не сказал, денег не брали и даже место отдельное выделили :)
KimRomik
Member

Повідомлення

у кого то OLX работает? не могу открыть сайт даже под гугл-переводчика
alexdev
Member

Повідомлення

KimRomik
У меня тоже не работает - пишет ssl сертификат истёк
Вкладення
olx-ssl.png
Бумик
Member

Повідомлення

KimRomik:у кого то OLX работает?
Аналогично.Не открывается сайт.Хром вот такое выдает

ЗображенняЗображення
LostBoy
Member

Повідомлення

Ага, точно :) Забыли сертификат перевыпустить, ггг :lol:
upd. Аааа, так там еще и мультидоменный, значит, это не наши провтыкали, а какая-то головная контора повыше. По ходу, он ни у кого в мире не работает, ни польский, ни белорусский и т.д.
OdeessaM
Junior

Повідомлення

Сейчас бошки полетят)) чьи то ОЛХиксовые) :rotate:

Отправлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Тех поддержка пишет что ЭТО ОБЩИЙ БАГ СИСТЕМЫ)
LostBoy
Member

Повідомлення

ЭТО ОБЩИЙ БАГ СИСТЕМЫ)
:lol: :lol: :lol:
Tim
Member

Повідомлення

то есть теперь нельзя осмотреть товар перед получением,а только если заплатить???
и кстати,всем по 200 бонусов (200грн) накапало в olx? у меня на обоих аккаунтах.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Мне сегодня посылка пришла - нету обратного адреса отправителя, вот это весело.
gehka3
Катярко

Повідомлення

TheBlackFox
Дед мороз отправитель? :rotate:
НП?
А фото ТТН, свои данные замажь - интересно посмотреть что там за новшество
TheBlackFox
Member

Повідомлення

gehka3
Выкинул пакет, на пакете НП были мои данные и указано, что получатель оплачивает пересылку и всё.
Если буду там же заказывать и придёт такая же посылка - обязательно сфоткаю.
Может ЧП это?
gehka3
Катярко

Повідомлення

TheBlackFox
Тю, та они на наклейке на таре уже давно не указывают отправителя, я думал в ТТН пусто
TheBlackFox
Member

Повідомлення

gehka3
Я не знал - давно ничего не покупаю в интернете.
Бумик
Member

Повідомлення

Камрады,спросите плиз,продается ли данный комплект.Что-то нечисто,вроде человек собирает на *доставку* денюжек с народа..Или ждет наивного,чтоб предоплату перевел за несуществующий товар.
Аккаунт *новорожденный*,телефона нет.Я написал еще вчера,что куплю данный комплект,но рисковать не буду,а куплю через оверы,если у него есть акк или у знакомых на оверах(потому что даже ОЛХ доставка не поможет,если мамка труп или проц спаленный).Он написал,что комплект уже отправил человеку...Но,обьяву почему-то он не удаляет.
Видать я запалился,что предоплат делать не буду,он и отмахнулся сразу,типа уже продано.

https://www.olx.ua/obyavlenie/asus-sabe ... BuWiZ.html

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Tim:всем по 200 бонусов (200грн) накапало в olx? у меня на обоих аккаунтах.
Ноль целых,ноль десятых у меня накапало.
kostyany4
Junior

Повідомлення

Бумик:...Он написал,что комплект уже отправил человеку...Но,обьяву почему-то он не удаляет.
ну почему же так сразу... я, например, тоже не удаляю объяву- пока человек не заберёт посылку с почты.
т.к. не раз были случаи- отправишь наложкой- или не придёт или не подойдёт товар.
The_Io
Member

Повідомлення

пока человек не заберёт посылку с почты.
Так и надо.

Я недавно купил штатив через лох и на почте не заметил что у него рычаг быстросъемной площадки сломан. Он стандартный был и очень хрупкий, так как производитель из уровня параши (Velbon). Хотя я не ожидал, так как это не самая дешевая модель.
Продавец морозится, сообщения прочитаны, кроме последнего (2 сообщения о поломке прочитаны).

Нашел имя, адрес (домашний, а не новой почты), телефон, место работы, номер счета. Не знаю, стоит постить или нет. Вроде не совсем налюбилово. Детальку напечатал и заменил. Проблем нет.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/gigabyte- ... BzOsD.html
расстреливать надо таких
iwojima
Member

Повідомлення

Капитан Немо:https://www.olx.ua/obyavlenie/gigabyte- ... BzOsD.html
расстреливать надо таких
Їх ну дужееее багато, на всіх набоїв не хватить :)
А тим хто поведеться на розвод - свічку в церкві :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Что писать им чтобы сняли бизнес порчу метку с аккаунта? Повесили, значит, у меня объявления в инактив ушло. Неделю никто не звонит, посмотрю, думаю что да как - а оно в ожидающих)
The_Io
Member

Повідомлення

Jampwnz
Я бы сделал новый аккаунт.
Відповісти