VoNo:ты спросил, я ответил...
Это называется- "ирония".
VoNo:ты спросил, я ответил...
Ну правильно, а за это платит потребитель.VoNo:выгоднее продавать то, за что потом, дадут побольше всяких вкусностей
АМДшники, например не ездят по офисам IT компаний
У каждой компании были ошибки и находки. Если кому нуна производительность любой ценой то интел (на 10%), и на 50-60% дороже (скорее все 100 с матерью). И то не поверю (что любой ценой), пока не возьмут 980. Ну может компании, без всяго оверства. А так (имхо) я лучше поменяю 4-5 конфы на АМД чем 2 на интеле, и буду года на 3 впереди за те же деньги. Т.е. за те же деньги по итогу АМД производительней (в перспективе).работали нааамного стабильние и ПК выходили из строя реже чем на сокете А
там VRM на сокет-а работал от +5в это надо учитывать. а VRM для штеуда от +12в, если ты вспомнишь раньше на блоках питания писали "P4 Ready"! поэтому выходил перекос когда подрубали такой блок к мат.плате на сокет-а. у меня до сих пор работает материнка с athlonxp, тупо офисная машинка.VoNo:Бессмертный Бог Император
такое мнение повелось, потому что, Штеуд в своё время, разработали схему питания ЦПУ, которая предусматривала наличие разьёма P4 (4пин. питание для ЦПУ и его окресностей), а у АМДшных процов, всё питалось от 20пинового разьёма(сокет A, кто помнит). так вот, благодаря этой разводке питания, БП и непосредственно сами М.П. работали нааамного стабильние и ПК выходили из строя реже чем на сокете А.
А неполадки происходили потому что конвертер питания сокета А(сок.462), творил такие чудеса с БП, что последние могли выдавать от 11.5В до 13В напряжения...... даже с современными БП такое твориться, если их подключить к АМДшной платформе тех времён, ну попадаются конечно исключения..., к примеру любой простой CoolerMaster 350-400W, на сокете А будет выдавать 12.6В в среднем, без нагрузки и с ней...
всё это собственный опыт!, ломалось в основном железо на Duron-ах.