Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
ARomanA
нет - учет траффа/блокировка идет по ИД, который при переустановке не изменится/официально сменить нельзя
нет - учет траффа/блокировка идет по ИД, который при переустановке не изменится/официально сменить нельзя
-
Nic_Roman
Member
може є власники z9 mini?
-
deemon1
Junior
переустанови, але вилікувану від жадності версію з ресетом ClientID.ARomanA:Переустановка TW поможет, если он начал рубить сеанс и писать что истек лимит времени, сможете переподключиться через 10 мин. ?
перша ссилка гугла по - teamviewer repack
-
ARomanA
Member
deemon1
Дякую
Дякую
-
anatolikostis
Member
deemon1
не так давно первые три ссылки в гугле по поиску "SRB" занимали сайты из зоны *ru, распроятраняющие 0-day backdoor/logger (одного из пострадавших тут обсуждали пару страниц) - вы всем так советуете качать программы "с оберткой" или только в этой ветке?
не так давно первые три ссылки в гугле по поиску "SRB" занимали сайты из зоны *ru, распроятраняющие 0-day backdoor/logger (одного из пострадавших тут обсуждали пару страниц) - вы всем так советуете качать программы "с оберткой" или только в этой ветке?
-
odessitmws
Member
эфирчик по 250 все уже зашли? скоро туземун
как там заводкоин уже майнит кто?
из приятного жара ушла, теперь от 38 на арктике до 55 на бруске виндфорса при тихих оборотах
как там заводкоин уже майнит кто?
из приятного жара ушла, теперь от 38 на арктике до 55 на бруске виндфорса при тихих оборотах
-
Dzen914
Member
в скам который идет на дно?эфирчик по 250 все уже зашли?
-
Kronus
Member
Я пока в КБкоине. Небольшой стабильный доход пока приносит.odessitmws:как там заводкоин уже майнит кто?
-
Dzen914
Member
прибыль с карты то же упалаиз приятного жара ушла, теперь от 38 на арктике до 55
1080ti меньше одного бакса в сутки
-
Сарацинов
Member
Есть у кого хороший бивус под Асус 470/570 на самсунге? Буду очень благодарен.
-
deemon1
Junior
юзав/юзаю, все тіп-топ, ніякої сторонньої активностіanatolikostis:deemon1
-
stnl79
Member
это же отлично.Dzen914:прибыль с карты то же упалаиз приятного жара ушла, теперь от 38 на арктике до 55
1080ti меньше одного бакса в сутки
как раз продажи 2080ТИ должны скакануть.
посмотрим сколько геймеров в мире и кто любит лучи лайна
-
souvenirUA
Member
- А ты купил эфир по 250?
- Теперь продавай по 225
- Теперь продавай по 225
-
leif
Member
souvenirUA

да уж, не видать нам роста в этом году
ждём октября и 3к

да уж, не видать нам роста в этом году
ждём октября и 3к
-
b_andriy
Member
Комуто надо 3 алюминиевых каркаса, 9 райзеров, 3бп, 2 материнки на 6-7 карт?
-
Alteraco
Member
(
Ну да..., теперь у многих на остатке такие наборы, включая меня.
Скинул хоть все карты, гол как сокол.
Смотреть на добычу печаль-печальная.
Ну да..., теперь у многих на остатке такие наборы, включая меня.
Скинул хоть все карты, гол как сокол.
Смотреть на добычу печаль-печальная.
-
deemon1
Junior
фотки\габарити каркасів?b_andriy:Комуто надо 3 алюминиевых каркаса, 9 райзеров, 3бп, 2 материнки на 6-7 карт?
-
b_andriy
Member
deemon1 в обід зроблю, якшо не помиляюсь два 60*40*30 і один 60*40*40
-
PushKing
Member
Эх, где ты был неделю назад. Я как раз райзеры закупалb_andriy:Комуто надо 3 алюминиевых каркаса, 9 райзеров, 3бп, 2 материнки на 6-7 карт?
-
meisner
Member
а что с битсмедиа кто то в курсе?